Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


С помощью этого устройства вы увидите, что происходит при выполнении различных упражнений (это же вы можете увидеть у себя, подключив на занятиях свой ТП к манометру)




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чтобы вы могли судить о количественной стороне показаний манометра, представляли, как говорят "вживую", эти давления, я продемонстрирую выдох, как будто надуваю мячик (дует несколько раз в трубку, подключенную к манометру, он показывает максимум 110-120 мм рт.ст.). Вы сегодня же можете попробовать, насколько сильны у вашего мужа легкие и на себе проверить свои ощущения, начиная от приятных и до... ну скажем, насколько силен мужчина.

Попробовать быть надутой может оказаться для Вас приятной процедурой, а муж разовьет свои легкие. Только не бросайтесь сразу это делать, подумайте о гигиене и не пытайтесь заменить тренажеры надуванием, из этого ничего не получится, я пробовала (все это с лукавством, юмором). Вы получили новую любовную игру. Однако экспериментаторам В.Л. дуть в анус не рекомендует - последствия могут будить Вас и окружающих всю ночь.

Камеру с выпушенным воздухом ввожу в нужное место. Желательно, чтобы она не слишком перегибалась, нужно немного помочь пальцами (зритель видит как она "возится").

У каждой женщины свое оптимальное комфортное давление для выполнения каких-либо упражнений, у меня оно около 50 мм. При тренировках на сжатие, расслабление и раздвигание ВУМов, т.е. когда я не делаю интенсивные телодвижения, оптимальное давление может быть немного выше - 60-70 мм. А если надуть до 90 мм, то возникают предболевые, а иногда и болевые ощущения: если плохо размялась (возбудилась), недомогание, усталость, неполадки с прямой кишкой. Но это только на растяжение, раздувание меня изнури, при расслабленных мышцах.



Как вы увидите, когда я сжимаю ВУМы, то никакой боли не возникает, только приятные ощущения, даже при очень большом давлении (запомните, пожалуйста, этот факт, к нему мы вернемся ниже).

Kcтати, большинство известных упражнений, которые собраны Муранивским в книжке и имеющиеся в других источниках, оказались для меня неэффективными, не заставляя работать ВУМы, хотя женщины выполняли их с незапамятных времен якобы именно для развития ВУМов. Не всегда рекомендации ученых оказываются эффективными для каждого конкретного человека.

Наконец-то, все вставлено, надуто и отрегулировано. (видим стоящую AM, трубочку из нее к манометру, он показывает 60 мм).

В положении лежа у меня все расслаблено (она ложится на спину, расслабляется, показания 50 мм).

А когда сажусь, внутренние органы опускаются и давят на вагину, сокращая ее объем и повышая давление в камере (садится, давление возрастает до 60 мм). При этом давление, как вы видите, увеличилось примерно на 20%, на столько же уменьшился объем.

Это нужно учитывать при коитусе, большинство из нас знают это по собственному опыту (AM говорит о резерве совместимости, доказанному с помощью манометра: лежа можно принять более крупного, а если встретился поменьше, то здесь лучше усесться "наездницей" или что-либо подобное. Это же применяют для усиления впечатлений).

В положении стоя давление почти не изменилось (встала, давление 60 мм). Чем лучше развиты брюшные мышцы, тем меньше разница давлений в положении лежа и стоя, тем реже женщине придется обращаться к гинекологу.

Посмотрите, что происходит при криках (несколько раз кричит "Ой!", стрелка подпрыгивает до 140 мм).

Чем больше женщина кричит, тем сильнее развиваются ее мышцы (отдышавшись кричит "Ай!", стрелка прыгает до 100 мм).

Становится понятным, почему многие кричат при оргазме, - лучше сжимаются мышцы, лучше ощущения партнеров (вопит "О-о-о!", стрелка возносится до 160 мм). Может быть, крикливые женщины обладают хорошими ВУМами? (Вскрикивает "Ах!" и всплескивает руками, давление подскакивает только до 100 мм).

Восточные женщины кричат больше и чаше европейских. Они знают о криках больше нас. Всех скандалисток приглашаем на проверку!

А вот что делается при кашле (неоднократно кашляет, стрелка подпрыгивает до 160 мм), при смехе (заливисто смеется, давление повышается юлько до 100 мм), при чихании (подскакивает до 170 мм).

В Древней Греции предохранялись сразу после коитуса таким образом (приседает на корточки и чихает, стрелка доходит до 180 мм). ВУМы, действительно, так сжимаются, что я вынуждена придерживать камеру, чтобы она не вылетела (одна из учениц попробовала такую контрацепцию, так из нее сперма вылетала струйками, почти как при эякуляции).

:) Если при оргазме вы закрывались подушкой, чтобы не слышала свекровь или дети, то теперь вместо крика можно кашлять, чихать - этo равноценно.

При ходьбе вы видите, что происходит (а ничего не происходит, стрелка стоит почти на месте ).

А при беге наши женские дела испытывают приличную нагрузку (стрелка подпрыгивает до 120-140 мм).

Когда вы начинаете прыгать, манометр становится сумасшедшим (действительно, стрелка доходит до 160-180 мм).

Именно прыжки рекомендуются Кораном для контрацепции (если сравнить с греческим способом, то создаваемые давления примерно одинаковы. Однако таких мощных выбросов у той же женщины не было, просто вытекало).

Причем, различные виды прыжков вызывают разную нагрузку (прыгает на носках, на одной ноге, с подъемом ноги и пр., cтрелка хорошо реагирует на это, но больше всего у АМ - на носках).

Жаль, что эти сокращения вагины нельзя применять в самый нужный момент.

Прыжки на корточках умелицы могут применить при коитусе на полу, если соизмерять высоту прыжков и генитальные размеры (прыгает на корточках на различную высоту, давление тоже прыгает до 100-120 мм).

Всякие движения выше пояса совершенно безрезультатны, вертеть головой и махать руками бесполезно (стрелка стоит на месте). При вращении газом, в основном, работают мышцы живота и таза. частично ВУМы(показания увеличиваются до 100 мм).

Но основные изменения создают брюшные мышцы, ВУМы нагружаются опосредованно.

Также работают эти мышцы при вращении обруча, хола-хупа. Девочкам это делать полезно, особенно при танцах (все это демонстрирует, давление повышается до 100 мм).

Танец живота у меня плохо получается (АМ никогда его не исполняла, не умеет, давление увеличивается до 80-120 мм). Но вы можете представить себе, что творится у представительниц Востока, которые делают это с большим мастерством. Ощущения у них с партнером, наверное, просто восхитительные, особенно, если это делается сидя на коленках (при этом стрелка доходит до 140 мм). Вбок тоже неплохо (100 мм), особенно, если овладеть этим получше. Причем это можно делать на коленках (120 мм) или лежа (а здесь сокращения очень малы - 70-85 мм).

Прогиб назад получше (100-120 мм), и это можно делать на коленках (до 100 мм).

Лежа у меня почему-то хуже, видимо, при упоре на спину и ноги начинают работать другие мышцы (прoгибается вверх, касаясь пола только лопатками и пятками, но стрелка поднимается только до 70-80 мм).

При отклонении назад ВУМы сжимаются до 100 мм, а при наклоне - расширяются (с 60 до 50 мм).

Упражнения для ног также дают некоторый эффект у меня (выпады на согнутую в коленке ногу, другая прямая - сзади). Давление до 100 мм.

Приседания на носках может вызвать не только приличное сжатие (до 100 мм), но и расширение (до 50 мм) в определенный момент (когда напрягается, чтобы встать).

Такое же упражнение, но на всей ступне (классический присед, как со штангой), без отрыва пяток от пола, для меня более эффективно (до 120-140 мм).

Сильное втягивание вагинального входа и ануса дает неплохой результат (само действие, понятно, не видно, но давление увеличивается до 110 мм).

Еще эффективнее сжатие (до 160 мм!).

Сейчас демонстрируется очень действенное упражнение "полоскание". Его визуальный эффект вы увидите позже, когда я буду изображать кита.

Переходим к йоговским упражнениям (тем, кто не знаком с йогой, эту часть можно пропустить, т.к. описания упражнений не приводятся, даются только названия).

"Глубокое дыхание" оказалось действенным для ВУМов (100 мм).

Аналогичное действие оказывает резкий выдох (120 мм).

Еще лучше - "очистительное дыхание" (140-150 мм).

При втягивании боковых мышц живота происходит не только сжатие (до 8O мм), но и значительное расширение (падает давление с 60 до 40 мм).

Если девушка научится это делать с детства, то дефлорация почти не вызовет боли.

Упражнение "кошка" также можно рекомендовать молодоженам. В первой фазе вы видите, какоерасширениепроисходит (с 60 до 50 мм, а затем растет до 80 мм).

Поза "кузнечик" тоже неплохо действует (до 100-120 мм). А вот "кобра" и другие, опробованные мною асаны, для меня малоэффективны.

Покачаться таким образом тоже неплохо (поза"лук", давление до 120 мм).

Похуже оказался "плуг" (всего до70 мм).

"Полумостик" в этом плане почти ничего не дает, так что женщинам можно не напрягаться в классической позиции.

Неплохо действует развитие пресса(подъем туловища из положения лежа на спине, давление до 80-120 мм).

Почти все девочки любят танцеватьи при этом происходит неплохое развитие, особенно при танцах живота, рок-н-ролле (показывает различные "па", давление до 100-120 мм).

Вы видели, как работают ВУМы при тех или других упражнениях, а теперь посмотрите, как работают мои мышцы при различных любовных позициях. Конечно, это лучше бы делать с партнером, но мораль обязывает.

В классической позиции (описание поз приводится в соответствующей литературе), несмотря на мою активность ВУМы "спят", не работают.

Недаром это единственная поза ханжей и пуритан (лежа на спине AM страстно крутит во все стороны тазом, затем "подкидывает" воображаемого партнера, встает чуть ли не на мостик, затем охватывает его ногами и они поднимаются все выше и выше, наверное, до его головы. Все это сопровождается интенсивной работой сами понимаете чего. Но манометр стоит, как вкопанный. Нет-нет, трубка не пережата, все надуто и вставлено. Даже не верится, что при таких движениях ничего не сокращается!).

Африканцы, видимо, хорошо знают об этом и предпочитают позицию "партнер сзади".

При различных положениях вы видите, что происходит (AM имитирует это, стоя на коленках руки в пол, стоя согнувшись и упираясь руками об пол, стул, ВУМы заработали и создают давление от 80 до 120-мм, видимо, в зависимости от реальности представляемой картинки).

А вот "лицом к лицу" сидя (до 120 мм), стоя, дела идут еще лучше (от 80 до 160 мм). Вы ясно видите, что для меня это самая лучшая позиция (AM усадила мнимого партнера на стул и, стоя на полу, выполняет роль лихой наездницы в этом положении. Давление почти стабильно доходит до 160 мм).

Мудрые индусы оставили нам в наследство множество разнообразных поз. Они это делали не из любви к акробатике, а для того, чтобы ВУМы доставляли блаженство любящей паре (читатели от всех этих поз и цифр, если прочитали, уже плохо чувствуют себя - извините но ваше терпение окупиться в дальнейшем и вы будете много раз возвращаться к этому материалу по мере дальнейшего чтения и применения на себе).

Теперь переходим к заключительной части - демонстрации вагинальных умений.




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (426)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.015 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7