Дегустационные заметки. Цвет:Глубокий темный цвет этой настойки достигается благодаря выдержки не менее 12
Цвет:Глубокий темный цвет этой настойки достигается благодаря выдержки не менее 12 месяцев в дубовых бочках. Вкус:Вкус травяной, терпкий, но при этом мягкий. Аромат:Богатый травяной аромат, с нотами корицы, гвоздки имбиря, шафрана. Гастрономические сочетания:Этот напиток хорошо в качестве дижестива, для улучшения пищеварения. На его основе большое количество коктейле.
Бертаньолли, Лимончелло · · · · · Регион: Италия, Трентино-Альто Адидже · Производитель: Bertagnolli Крепость: 28% Интересные факты "Limoncello" от компании Bertagnolli — красивый ликер с яркими лимонными оттенками и терпковатыми интонациями во вкусе. Рекомендуется употреблять охлажденным.
одного из самых богатых землевладельцев в местности Пьяна Ротальяна — Джулии де Кройценберг и наследника ряда фармацевтических компаний — Эдоардо Бертаньолли. Истинный гармоничный союз мужчины и женщины, тандем страсти и опытности, эмоциональности и практичности привели компанию к успеху. Дегустационные заметки ЦветЛикер яркого-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и несколько мутной текстурой. ВкусЛикер обладает насыщенным, сочным, интенсивным вкусом с лимонными нюансами. Мягкий, сладкий, с терпкими нотами, он очаровывает своей свежестью. В послевкусии присутствуют горьковато-кислые оттенки. АроматТерпкий, свежий, интенсивный, чистый аромат ликера изобилует нюансами лимонной цедры и свежих фруктов. Гастрономические с Ликер станет превосходной основой для коктейля, также он хорош в чистом виде со льдом.
Бейлиз Ориджинал
Регион: Ирландия Производитель: Baileys Крепость: 17% Интересные факты Бейлиз – уникальный сливочный ликер. Его рецепт хранится в тайне, т.к. до его производства никому не удавалось соединить виски и сливки в однородную массу.
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (644)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |