Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


TIEW JIN KUN - СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ (ФОРМУЛА 5)




СВОЙСТВА И ПОКАЗАНИЯ: восстановление эндокринной системы, восстанавливает послеродовые функции у женщин, эффективно при нерегулярном и болезненном менструальном цикле, потливости, раздражительности, климаксе, при мастопатии, миомах и кистозных заболеваниях.

ПРИМЕНЕНИЕ: 1-2 капсулы перед сном (не применять во время менструации и беременности).

Кобра-бальзам (Cobra Balm). Изготовлен из костей, кожи змей и тайских трав. Способствует лечению артрита, полиартрита и артроза, лечит воспаление суставов и укрепляет кости при остеопорозе. Профилактика и лечение межреберной невралгии, прострелов, ишиаса, радикулита, ревматизма, остеохондроза, миозита. Применение: Наносить на больные участки тела, массажными движениями. Не применять на открытые раны, ожоги, слизистую оболочки.

 

 
 


ДЛЯ ШЕИ

Латексная подушка для шеи предназначена для всех тех, кто вынужден проводить длительное время в транспорте – поезде, машине, автобусе или самолёте. Удобная форма подушки, повторяющая контуры шеи, позволяет разместить её в любом кресле или сидении без дополнительной поддержки, благодаря своей конструкции, компенсирует статические нагрузки на шейный отдел позвоночника во время длительных путешествий. Помимо своей основной функции, она обеспечивает профилактику остеохондроза шеи, не позволяет утомляться мышцам, а также препятствует появлению головных болей и головокружения.



СЕРДЦЕ

Специально разработанная анатомическая подушка, повторяющая изгибы плеч, имеет косметический эффект так как после сна на лице не остается помятостей и отечности, благодаря чему улучшается кровообращение и начинается процесс омоложения клеток. Рекомендована девушкам до 30 лет. Форма этой подушки анатомически повторяет строение плеч, поддерживает плечи и не даёт с плечами забраться на подушку во время сна, что формирует и поддерживает осанку. Расслабляя, снимает напряжение и усталость с мышц плеч и шеи.

РАЗМЕР:34х60х13 (вес:1.3кг)

ДУРИАН

Ортопедическая подушка анатомической формы. На её поверхность (в том числе, и на боковую) нанесён массажный рельеф. Во время сна подушка пассивно массирует шейный отдел позвоночника, за счёт чего улучшается кровообращение. Данная модель обеспечивает комфорт и здоровый, крепкий сон, во многом благодаря тому, что латекс – весьма упругий материал, не оказывающий давления на сосуды и мышцы. Вы не проснётесь с затёкшими руками, с помятым лицом. Напротив, при пробуждении Вы почувствуете себя как будто заново родившимся, отдохнувшим человеком.




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (517)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)