Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Прогноз климата на будущее




 

В 1999 году НАСА сообщило, что Солнечная система и, естественно, Земля погрузились в настоящее время в протонный слой, водородное облако. Наличие протонного слоя в магнитном секторе поля Галактики означает снижение здесь свободной энергии в виде электронов. Все тела, попадающие в такие области, сжимаются, а это всегда связано с временным разогревом этих тел и временным увеличением скорости вращения вокруг своей оси. С этого времени скорость вращения Земли вокруг оси перестала падать, чуть возросла, поэтому астрономы перестали добавлять дополнительные миллисекунды в длительность земных суток.

 

Климат Земли и погода являются своеобразной ответной реакцией Земли (за счёт её внутренней динамики) на энергоинформационное воздействие внешней космической среды. Вращение космических тел обусловлено потреблением ими электромагнитной энергии. В современную эпоху смены полярности магнитного поля и вступления Солнечной системы в протонно-насыщенный сектор магнитного поля Галактики, Земля начинает сжиматься, что сопровождается выдавливанием воды из недр планеты (возможно, отсюда появилось и название зодиакального знака «Водолей»). Как известно, внутри планеты на глубине 450 км содержится большой запас воды, при условном разлитии которого по поверхности мог бы образоваться слой толщиной в 800 м. Сжимается ядро планеты, потребляя водород из космической среды, а мантия резко снижает свою плотность, разжижается. Все процессы естественные и регулярные. Для биосферы это означает серьёзный кризис, чтобы выжить и сохранить чистоту вида для нового периода развития, сохранить генетическую память.

 

В период длительного состояния «спокойного Солнца», которое наступит в четвёртой четверти Зодиакального года, активизируется вулканическая деятельность огненного кольца по периметру Тихого океана, что приведёт к резкому похолоданию и оледенению. В предыдущее оледенение мамонты не успели переварить съеденную ими траву, как навеки замерзли. Тогда произошла активизация вулканов Тихого океана, зафиксированная в отложениях на дне океана и дешифрированная во время 90 и 91 рейсов научной экспедиции судна «Гломар Челленджер». По отложениям была установлена ритмичность активизации вулканического кольца Тихого океана, совпадающая и с последним оледенением (около 10-12 тыс. лет назад). Вулканическими выбросами в зоне Тихого океана Земля переводит себя в режим почти мгновенного оледенения. Причина этого явления в том, что Солнце также снизит активность и светимость, что и наблюдается сейчас, а Земле требуется сохранить своё внутреннее тепло до начала следующего периода активности. Сейчас на Земле идёт череда «репетиций» этого сценария, кратковременное потепление с последующим в ближайшие годы похолоданием, с дальнейшим возвращением в


 


обычное состояние. После нескольких таких «репетиций» (Маундеровские минимумы активности Солнца) после эпохи Стрельца будет длительное похолодание, когда тепло будет только в области полюсов, а в средних широтах возникнет ледник.

 

При этом вся биосистема подвергается массовому опустошению, особенно ощутимому при совпадении трёх зим: солнечной, зодиакальной и галактической. Возрождение биосистемы начинается с зодиакального знака Лев. Современный Зодиакальный сезон «весна-лето» заканчивается в Рыбах, в 2 160 году. Мы живём в переломный момент перехода из эпохи Рыб в эпоху Водолея. Впереди полупериод со свойствами осени и зимы длительностью в 13 тысячелетий. Миф о возрождении предыдущей биосферы как «Феникса из пепла» имеет под собой реальное космическое основание.

 

Ожидаемые события наступившего полупериода зодиакального года длительностью 13 тыс.

лет:

- гравитационное сжатие Солнечной системы и тела Земли, в том числе;

- снижение светимости Солнца и увеличение активности планет-гигантов;

- усиление вулканической активности;

- таяние льдов Антарктиды и Арктики, выдавливание воды из недр планеты;

 

- временное потепление по причине сжатия планеты и увеличения водной поверхности, мировой потоп;

 

- похолодание по причине активной вулканической деятельности;

 

- снижение активности биосферы, закрепление в генетической памяти опыта предыдущего полупериода;

 

- человечество перейдёт в эпоху матриархата и закончит очередной этап своей эволюции. И далее всё повторится с наступлением нового зодиакального года. Причиной всему – магнитные ритмы Галактики.

 

Пришло время людям понять, что «перетягивать канат» и показывать, кто сильнее, занятие для недальновидных и неразумных. Требуется разумное осмысление грядущих перемен, чтобы спланировать поведение всего человечества. Нет никаких ужасов «конца света», есть реальная жизнь и естественный ход вещей. Земля не вредит человеку, но направляет его по пути творения,

 

подбрасывая одни трудности за другими. Наступает эпоха духовного совершенствования на основе точных научных данных, на основе Закона сохранения жизни и нравственности, Закона развития разума. И об этом говорит Природа языком изменения климата Земли. Спасение людей в их разуме, а не в материальном благополучии.

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (371)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)