Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Оформление курсовой работы



2015-11-20 408 Обсуждений (0)
Оформление курсовой работы 0.00 из 5.00 0 оценок




Курсовая работа оформляется в следующем порядке:

Титульный лист (см. Приложение 2)

Задание на курсовую работу

Содержание работы

Текст работы

Приложения (по порядку)

Изложение текста курсовой работы должно быть последовательным, логическим, четким, сокращение в тексте не допускается.

Текст должен иметь сплошную нумерацию страниц. Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Номера страницы проставляются в центе нижней части листа без точки. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц работы, но номер на нем не проставляется.

В каждой странице должны быть поля для пометок (справа - 1 см, слева – 3 см, сверху и снизу – 2,5 см).

Таблицы, иллюстрации, графики, рисунки, схемы должны иметь подтабличные и подрисуночные надписи и номера

Например:

Таблица 1

(надпись вверху)

 

Иллюстрации: Рисунок 1

(надпись внизу)

Текст работы печатается 14 шрифтом (не жирным), заголовки – шрифт 16 (жирный).

Приложения оформляются как продолжение курсовой работы на последних листах. В тексте курсовой работы на все приложения должны быть ссылки. Каждое приложение надо начинать с новой страницы с указанием слова «Приложение» и его номера.

Например:

Приложение 1

Приложения, схемы, таблицы, иллюстрации должны иметь заголовок, который записывается симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.

Защита курсовой работы

Выполненная курсовая работа сдается преподавателю на проверку за две недели до защиты.

Преподаватель проверяет, рецензирует курсовую работу.

Результатом рецензирования является допуск или не допуск к защите.

При защите обучающийся должен кратко рассказать о содержании работы, особенностях ее выполнения. При этом студент должен быть готов ответить на все относящиеся к теме вопросы.

К защите (зачет) допускаются курсовые работы, в целом отвечающие предъявленным требованиям. Обучающийся изучает сделанные рецензентом замечания, рекомендации и с учетом этого готовится к защите работы в установленном порядке.

Защита курсовой работы должна сопровождаться устным рассказом и презентацией.

 

Приложение 1

Темы курсовых работ

Тема
1. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих супов национальной кухни (русской кухни).
2. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих пюреобразных супов.
3. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих прозрачных супов.
4. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих заправочных супов.
5. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих соусов национальной кухни.
6. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из запеченных овощей.
7. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей.
8. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из тушеных овощей.
9. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих национальных блюд из овощей.
10. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из жареной рыбы.
11. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из запеченной рыбы.
12. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из тушеной рыбы.
13. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из нерыбного водного сырья.
14. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих национальных блюд из рыбы.
15. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих банкетных блюд из рыбы.
16. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса.
17. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса.
18. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из запеченного мяса.
19. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из птицы.
20. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих национальных блюд из мяса.
21. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих национальных блюд из птицы.
22. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из грибов.
23. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих банкетных блюд из птицы, мяса.

Образец титульного листа Приложение 2

Министерство образования Нижегородской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Балахнинский технический техникум»

 

Допускается к защите

___________________

Н.В.Мальцева

Курсовая работа

Тема:

_______________________________

Выполнил:

Студент __________группы

_______________ отделения

____________ специальность

_________________________

(Ф.И.О.)

Руководитель курсовой работы:

___________________________

(Ф.И.О. преподавателя)

 

 

Балахна 20__г.

Приложение 3



2015-11-20 408 Обсуждений (0)
Оформление курсовой работы 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Оформление курсовой работы

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (408)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.026 сек.)