Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Что же делать, если простуда застала неожиданно?





Ну, для того, чтобы максимально застраховать себя от подобных неприятностей на курсе, глютамин и ненасыщенные кислоты следует принимать круглый год. Если же вы всё-таки заболели на курсе и ваша цель набор массы, тогда рекомендации просты:

  • Сразу же исключить оральные стероиды.
  • Уменьшить количество белка и увеличить углеводы.
  • Перестать тренироваться.

Это в первую очередь. Ну и лечить заболевание всеми доступными способами. Естественно, ни в коем случае, не подключая антибиотики. А вот если вы захандрили на сушке, тогда как минимум прервите её (сушку) на период болезни. Конечно, это не поспособствует улучшению конечного результата, но, по крайней мере, обеспечит максимально быстрое выздоровление.

Ну, а что может произойти, если вы маньяк – фанат и продолжите низкоуглеводку и кардио на фоне простуды? Поверьте ничего хорошего. А может и совсем беда случится, типа полного срыва адаптационных возможностей организма. И тогда может настать конец не только вашим мышцам, но и вам непосредственно.

Ну и маленький нехороший секрет. Атлеты профи в таком случае обычно подключают один из препаратов на основе интерферонов. На пример тот же Интерферон. Это средство действительно ОЧЕНЬ помогает максимально быстро избавиться от простуды. Вот только его спектр побочных эффектов (которые часто проявляются на практике) заставит задуматься даже самого отмороженного фаната спорта.

На этом и закончу. Не забывайте, что иммунная система сразу после курса тоже находится под ударом. Сами понимаете, когда тестостерон в минусах, а кортизол зашкаливает, то ничего полезного для защитных функций не светит. Соответственно здесь главной задачей является максимально бережное отношение к себе. И на ПКТ (если она предусмотрена) вполне логично подключить тот же Апилак. А если перерыв до следующего курса месяц – полтора и ПКТ не имеет смысла, тогда всё равно кушаем Апилак. Ну, жирные кислоты и глютамин вообще не обсуждаются. Здоровья всем.

Автор: Юрий Климишин - ветеран "химического" фронта



ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

Как бороться с повышенным давлением при употреблении стероидов

http://www.tvoytrener.com/farma/gipertonia_steroidi.php

Я попробую объяснить причины гипертензии (повышенного давления) у потребителей ААС (андрогенно-анаболических стероидов), а также напишу средства профилактики и борьбы с этим явлением.

Симптомы высокого давления

Чем больше у нас становится мышц, тем больше крови начинает производить наш организм. Кроме того, регулярное систематическое выполнение анаэробных и аэробных упражнений средней и высокой интенсивности обязательно вызывает увеличение левого желудочка сердца. Термин *спортивное сердце* именно это и означает. Интересно то, что после резкого прекращения занятиями спортом это самое сердце с гипертрофированным желудочком ОЧЕНЬ часто начинает давать сбои. Это, на личном примере доказал великий и ужасный Николай Ясиновский. Так что, если вы уж потратили несколько лет на серьёзный тренинг с железом, то лучше продолжайте делать это всегда. Иначе, может произойти инфаркт.

Так вот, увеличенное сердце и увеличенный же объём крови неизбежно приводят к тому, что артериальное давление у атлета существенно отличается от медицинской нормы. В общем и целом показатель 140/90 для большинства качков/силовиков можно считать нормой. А вот всё, что выше, это уже крайне нехорошо. Соответственно, если вы, будучи на курсе допинга или вне его, регулярно испытываете какие-либо из данных симптомов, тогда вам нужно срочно принимать меры. Собственно симптомы, говорящие о наличии гипертензии:

  • Ломящая боль в затылке
  • Учащённое сердцебиение в состоянии покоя
  • «Мушки» и разноцветные круги перед глазами
  • Звон в ушах
  • Тошнота
  • Одышка

Учтите, что в молодом (до 30 лет) возрасте гипертензия может проходить без симптомов. А потому возьмите себе за правило мерить артериальное давление ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. В независимости, используете вы допинг или нет. И ещё совет. Избыточное потребление белка, особенно при пониженном потреблении углеводов, делает нашу кровь ОЧЕНЬ густой. А чем гуще кровь, тем выше давление. Сердцу приходится работать в режиме повышенной активности. И пейте побольше воды.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (484)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.027 сек.)