Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Как применять антиэстрогены и ингибиторы пролактина на курсе стероидов





http://www.tvoytrener.com/farma/antiestrogeni_prolaktin.php

Лекарства из обеих групп очень даже пригодятся пользователю анаболических стероидов. Имеются в виду люди, которые обдумано подходят к построению здорового тела своей мечты. Но использовать этих помощников нужно правильно и вовремя, иначе из друзей они легко превратятся во врагов.

Очень часто любители реально недооценивают всех подводных камней этих препаратов. Между тем, побочные эффекты как первых, так и вторых, куда опаснее и глобальнее чем побочные эффекты тех же анаболических стероидов. Но и совсем обойтись без них тоже не получится. Значит выход один - использовать их правильно.

Что такое ароматизация

Ароматизация - превращение тестостерона в эстрадиол (эстроген), либо андростендиона в эстрон. Происходит как естественным путём в процессе метаболизма - так и при использовании лекарственных препаратов подверженных ароматизации.

Ароматизации подвержены:

  • Тестостерон,
  • Метилтестостерон,
  • Метандростенолон,
  • Хорионический гонадотропин.
  • Болденон тоже превращается в эстрадиол, но побочными эффектами это не грозит.
  • Оксиметолон проявляет эстрогенную активность сам по себе и может легко спровоцировать весь набор эстрогенообусловленных неприятностей.

Чем это чревато? Тут всё просто. Гинекомастия, избыточное скопление жидкости, ускоренное скопление жира в самых неожиданных местах - на талии, бёдрах и ягодицах. Увы, рыхлой задницей может обзавестись и брутальный мужчина. Ну и угревая сыпь.

Причины возникновения ароматизации

О естественных превращениях я говорить не буду, а про спровоцированные приёмом стероидов поговорим. Причин может быть три:

Первая это использование избыточных для конкретного пользователя дозировок ароматизирующихся стероидов. Начинать знакомство с опасными стероидами необходимо с минимальных дозировок и не увеличивать их, пока они не перестанут оказывать должный эффект. Если эти стероиды принимаются более двух месяцев без перерыва - ингибиторы ароматазы становятся необходимыми.



Вторая причина, это нездоровая печень. Если вы всё делаете правильно, а эстрогенные побочные явления лезут всё равно - идите проверять состояние печени.

Третья, это повышенный уровень фермента ароматазы в организме, либо большое количество эстрогенных рецепторов в коже, жировой прослойке и грудных железах. Этот случай особый, и избежать неприятностей здесь можно только одним способом - отказаться от ароматизирующихся стероидов раз и навсегда.

Для борьбы с эстрадиолом нам на помощь приходят два класса лекарств:

  • Ингибиторы ароматазы. Уменьшают количество эстрадиола в организме.
  • Блокаторы эстрогенных рецепторов. Занимают эстрогенные рецепторы, и не дают молекулам эстрадиола присоединится к ним и активировать.

Теперь конкретно по препаратам и о том - как ими правильно пользоваться.

Ингибиторы ароматазы

 

Местеролон (Провирон) - это самый что ни на есть андроген. Правда со своими прямыми обязанностями он справляется не слишком эффективно. По крайней мере - использовать его в качестве анаболика, или анткатаболика точно не стоит. Зато он очень неплохо ингибирует (уменьшает) количество эстрадиола. То есть его назначение не допустить избыточного повышения женского полового гормона при использовании того же тестостерона на курсе.

В зависимости от чувствительности конкретного организма и высоты дозировок стероидов, рабочая доза Провирона лежит в диапазоне 25-50 мг в сутки. Больше 50-ти мг принимать не имеет смысла. Если эти дозы не работают тогда нужно обращаться к более мощным лекарствам.

Существует заблуждение по поводу полной безопасности Провирона. Это не так. Являясь производным дигидротестостерона, он может спровоцировать прыщи, выпадение волос на голове и их интенсивный рост на других частях тела, а так же неприятности с простатой. Именно поэтому, не нужно грубить с дозировками. Запомните: Провирон используется на курсе и сразу после него - дабы разобраться с лишним эстрадиолом. НА ПКТ (ПОСЛЕКУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ) ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! БУДУЧИ АНДРОГЕНОМ - ОН БУДЕТ СИЛЬНО МЕШАТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЮ СОБСТВЕННОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ.

Анастрозол - ингибитор ароматазы нового поколения. Самый лучший вариант на сегодняшний день. Быстро и эффективно уничтожает лишние молекулы эстрогенов и при соблюдении грамотной дозы отлично переносится организмом. Используем только во время курса для профилактики и сразу после его окончания перед ПКТ.

Дозировка - пол таблетки через день (0,5 мг). Можно просто держать в тумбочке под рукой и при появлении первых гадостей ароматизациии скушать таблетку сразу и ещё по пол таблетки через день до исчезновения нежелательных симптомов. После чего прекратить приём до возникновения новых неприятностей. После курса по пол таблетки через день на срок от недели до двух и только тогда начинаем ПКТ.

Только учтите - стоит переборщить с разумной дозой - и побочные эффекты полезут как из рога изобилия. Обычно это депрессия, бессонница, отсутствие аппетита, боли в области сердца, снижение скорости и качества мышления и ухудшение памяти. А ещё вполне возможны проблемы с либидо, боли в костях и резкое ухудшение соотношения плохого и хорошего холестерина. Всё это связано с чрезмерным снижением эстрадиола в организме. Определённое количество женского гормона необходимо в мужском организме для его нормальной жизнедеятельности. И как только его уровень падает ниже допустимой нормы - мышцы перестают расти, разрушаются костные ткани, страдает сердце и нервная система. А ещё мужик тупеет и теряет интерес к противоположному полу.

Летрозол и Экземестан - это родные братья Анастрозола. Ингибиторы ароматазы. Вот только использование их мужчинами – любителями не допустимо. Их действие настолько мощное, что контролировать его не получится. Приобретая их - вы рискуете заполучить всё то, о чём я написал выше в побочных эффектах анастрозола, причём, в гипертрофированной форме.

Аминоглютетимид (Цитадрен, Ориметен) - с одной стороны мощный антикатаболик, а с другой - ингибитор ароматазы. С появлением анастрозола полностью потерял свою актуальность. Несмотря на мощное действие и высокую эффективность - обладает букетом побочных эффектов. Самый опасный, это резкое уменьшение синтеза прегненолона - предшественника всех стероидных (холестериновых) гормонов. Проще говоря - может спровоцировать проблемы с половой системой и надпочечниками. Оно вам надо?

Тестолактон – новое творение светил фармакологии. Революционное средство - сочетающее в себе стимулирующее по отношению к яичкам действие гонадотропина и мощное ингибирование ароматазы. Может использоваться как во время курса - так и после него перед ПКТ. Одно печалит - стоит как крыло от самолёта. Так что для простого смертного это пока за гранью фантастики.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1243)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)