Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Всевышний видит, кто его держатель



2015-11-27 404 Обсуждений (0)
Всевышний видит, кто его держатель 0.00 из 5.00 0 оценок




Служа Ему, в себе ты Истину открой, И в Храм Посланником с Небес родится Настоятель!»

Хочется обратить внимание, что все Избранные Создателем или Иерархией Света обычно довольно стеснительные и незаметные Люди, бессознательно следующие слову Христа, что именно последние станут Первыми.

Если было бы иначе, то не было бы проблем очередным самозваным «пророкам», коих развелось уже предостаточно, коих носят на руках, которым жертвуют квартиры и миллионы, которым сектантски поклоняются и т.д. и т.п. со всеми вытекающими последствиями одержимости демонически-бесовской.

Но не стоит забывать, что во все времена истинных Пророков побивали камнями, распинали, просто убивали, а они молча переносили свою участь именно потому, что безукоризненно следовали Божественно-Духовному Пути тех самых Веры, Надежды, Любви в Терпении и Скромности, не выпячивая себя, но Жертвенно...

И современные Пророки не будут отвечать представлениям людей, и у них возникнут проблемы с признанием. Но разве в этом Мире можно чего-то иного ожидать?! Или, быть может, именно непризнание людьми и трудности на Пути Пророка или Посланника как раз и являются доказательством его Избранности?

Также надо заметить, что и многие Ищущие тоже именно Скромны и Стеснительны, а потому и незаметны, но ОНИ ЕСТЬ, и проявляются, будьте уверены, в Тонких Мирах непременно, даже если и сами они о том не ведают, пока не ведают!

Но всё явственнее и реальнее для многих и многих НЕИЗВЕСТНЫХ Жизнь Там и тут одновременно и уже даже сознательно ― становится РЕАЛЬНОСТЬЮ. Потому, не стоит искать дешёвого чуда, ибо действительное Чудо это ВЕРА В ДУШЕ, которая подтверждается даже незаметным Трудом во Славу Божью теми самыми Терпением и СМИРЕНИЕМ даже существования во плоти и в этом аду земном ради выуживания и Спасения хоть кого-то!

Так разве, считая себя приверженцами Пути Света и Гармонии, возможно унывать, сомневаться или даже игнорировать и, например, то самое связующее Посредничество между людьми?! Но ведь, согласитесь, и Испытания нельзя отвергать на Волевую Твёрдость даже в исполнении Предначертанного Труда, когда отношения между людьми-сподвижниками столь сложны в реализации, когда столько препятствий со стороны наглых антиподов и Противоположников.

Вспомним, что и Посвящение Светом проверяется и достигается в течение долгих СЕМИ ЛЕТ и то, если Испытания проходит человек с положительным знаком. Тем более, если все условия ему созданы. А и не Богом ли?

 

Вознесение Во́рона. Путь Во́рона

 

Имея в виду Святую Троицу, как Огонь, Свет и Тепло, или Отца, Сына и Матерь (Дух Святой), то Пророков от Создателя на Земле было очень мало. В основном появлялись Пророки-Сыновья.

Но в последнее время много Посланников женского пола, как Материнской Ипостаси Духа Святого. И каждый из них делают одну и ту же Работу по Спасению Человечества, но в то же время, специфика у каждого своя.

 

Люди - «Во́роны» своей работой связаны с Сыном-Христом, но не как Свет, а как ЛУЧИСТОСТЬ Света, что есть Духовный Интеллект или Знание, которое и передаётся ими людям. Они сами являются Духовным Знанием, потому обречены излучать его ради Света или в помощь ему, или как сопутствие, чтобы Свет был Лучистым, а не матовым, но не только видимо, как вот эти строки пишутся, но и в Тонких Мирах в сознания людские, даже если «Во́роны» вообще не говорят и не пишут во плоти. Но вместе с этим, они всё время, как и Свет ― на Кресте!

На Иконе А.Рублёва «Святая Троица» между тремя Ипостасями Единого Бога находится Чаша ЖЕРТВЫ. Вот её приходится испить не единожды по той самой Причине и Духом так же, как, если читали В.Мегре, и Анастасия тащила свой Крест, лёжа на поляне, когда от тьмы грехов ЕЁ людей даже трава белела вокруг, не получая Света…

Медленно получается писать, а сказать можно и нужно неизмеримо, насколько возможно это сделать человеческими понятиями и словами. И, хотя во плоти человек развитого интеллекта и Духовного Знания является такими же человеком, как и все остальные, но Дух его всё-таки по Опыту и способности Вмещения Информации Космической даже не сравним с земным людским только этого Мира.

 

А когда явь, обычный сон и Созерцание перестают различаться, то на одном лишь земном уровне торчать становится неимоверно тягостно…

 

Как несовершенен и тягуч этот Мир плотный, тем более, что, особенно в последнее время, я в нём уже как и не живу, а обманываю себя всеми возможными способами, что живу, не имея никакого и ни к чему интереса, кроме как Смирения писать, но ОТ СЕРДЦА.

Всё-таки я человек Внутреннего Полёта, в своё время много путешествовавший, искавший чего-то Необычного, и не по кино видевший Красоту Девственного Мира!

И когда теперь слушаю хорошую ритмично-романтическую Мелодию, мгновенно могу перенестись в Дали Памяти… Душа прямо-таки явно парит Во́роном над теми самыми освещёнными Солнцем Вершинами горных Хребтов, на которые карабкаясь, вёдрами пот проливал!.. Всегда был дикарём-бродягой-бунтарём, и по сей день не в состоянии понять суеты людей в этом их дешёвом и душном мирке. Говорю не с презрением, но, кроме Своих Друзей, никого не встречал таких же безумцев, готовых тут же любой ценой ринуться «пощупать» Неизвестное, как только даже узкой щелочкой приоткроется такая возможность!..

Этого состояния никогда не понять человеку, не жившему подобным образом, не вдыхавшему запах костра в чуме после изнурительных часов перехода по сопкам в летнюю непогоду, или в зимнюю стужу не слушавшему симфонию дружного треска горящих лиственничных дров в буржуйке, когда от её жара оттаивают сосульки с усов и бороды, когда горячая алюминиевая кружка обжигает ладони, а в Душе Радость от осознания себя не таким уж и слабаком на бескрайних заснеженных просторах Божественно-девственной Природы, но способным достигать поставленной цели, как бы далеко за ней ни приходилось прокладывать лыжню, и не только реально по льду реки и сопкам, но и в Душе своей на Пути к Совершенному Духу своему!

 

Со временем, однако, потерял интерес к земным путешествиям, не удовлетворяясь тем, что за поворотом ничего нового, кроме тех самых Хребтов, скал, деревьев больше ничего не откроется Таинственного на этой Планете…

Такой вздорный скитальческий характер одиночки повлиял, конечно, и на семейственность мою, плюс Предначертание, которому сопротивлялся всеми силами.

 

… Сперва были Поиск и Учёба Духовная, дабы понять происходившее со мною. Потом мощнейшие и очень болезненные Испытания на прочность в реализации Познанного для себя, которые успешно прошёл. И только затем прозвучало Предложение нести Крест и ЗА СВОИХ людей! Тогда и стал увиливать, хитро обходя кармические воздаяния.

Всячески обманывал себя, что Крест не моё Предназначение, пытался убедить себя, что я обычный человек и не достоин того, на что рассчитывал Бог обо мне. Да и сам я не святой, с грехами, а потому идти кому-то мозги вправлять просто не честно... И подобное… Смешно теперь вспоминать эти глупости, когда в итоге все мои уловки увильнуть от Предначертанного просто иссякли, и я теперь оказался на той же изначальной точке, но только пятнадцать лет спустя, и уже без Выбора. Ибо такие лукавые игры с Богом рано или поздно заканчиваются, и чаще всего в страдании и уже неизбежном Покаянии, а как следствие ― Смирении… Бога не пересилить человечку.

С другой стороны понимаю, что путешествия во плоти на Земле для меня уже давно закончились, скучны и не актуальны, а единственный Ключ к Вратам Беспредельной Вечности и Вечной Беспредельности ― только СМИРЕНИЕ моё ещё ТУТ Воле Божьей, иначе Карма встряхнёт как следует, и Врата окажутся на замке…

А потому



2015-11-27 404 Обсуждений (0)
Всевышний видит, кто его держатель 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Всевышний видит, кто его держатель

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (404)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)