ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 8
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 1 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Общая характеристика процесса обслуживания. Определение, функции. В соответствии с ГОСТР 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», услуги общественного питания, требования. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Определение, назначение, классификация. Порядок приема заказов на обслуживание торжеств. 3. Составить меню банкета «День рождения» на 30 человек, предложить варианты расстановки столов, составить меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 2 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Федеральный закон «О защите прав потребителей». Права потребителя и исполнителя, действия при нарушении сроков исполнения. 2. Обслуживание специальных мероприятий и особо почетных гостей. Прием Бокал шампанского. Характеристика. Особенности подготовки и проведения приема. 3. Составить меню Приема Бокал шампанского, определить метод обслуживания и расставить мебель в зале.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 3 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Методы и формы обслуживания. Виды, характеристика обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет с полным обслуживанием официантами: понятие, назначение, характеристика. Особенности подготовки и проведения банкета. 3. Составить меню банкета, определить метод обслуживания, составить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 4 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Прием-фуршет: определение, назначение, характеристика,. 3. Составить меню и карту вин прием - фуршета, подобрать стекло, произвести сервировку стола согласно меню, определить метод обслуживания.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 5 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Торговые помещения. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия». Помещения для потребителей на предприятиях общественного питания, характеристика, нормы площади на одно место. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Организация кофе-брейк. Назначение, оборудование, ассортимент блюд, сервировка, обслуживание. 3. Составить меню и карту вин, подобрать столовую и стеклянную посуду, определить метод и организацию обслуживания.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 6 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Торговые помещения. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия». Доготовочные цехи: назначение, оборудование, инвентарь, ассортимент выпускаемой продукции. 2. Обслуживание праздничных вечеров и торжеств. Встреча Нового года. Подготовительный этап. Особенности проведения. Ассортимент блюд, сервировка. 3. Составить меню на 120 человек, рассчитайте количество столов, произведите сервировку стола согласно меню, определить метод обслуживания. _____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 7 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Комментарий. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Прием-котейль: определение, назначение, характеристика, особенности меню и оформления зала, размещение и сервировка барных стоек. 3. Составить меню и карту вин, подобрать столовую и стеклянную посуду, определить метод и организацию обслуживания.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 8 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Кейтеринг. Определение, виды, характеристика. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет-чай: определение, назначение, характеристика. Способы сервировки стола в зависимости от ассортимента сладких блюд. Организовать банкет-чай на 10 человек. 3. Составить меню на 10 человек, произвести сервировку стола согласно меню, определить метод обслуживания. _____________________
Преподаватель: _________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (371)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |