Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 16



2015-12-04 328 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 16 0.00 из 5.00 0 оценок




По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Меню и прейскуранты. Факторы, учитывающиеся при составлении, последовательность расположения блюд и напитков, инжениринг меню.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет коктейль-фуршет. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета.

3. Составить меню определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню..

 

_____________________

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 17

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Карта вин. Определение. Порядок расположения вино-водочных изделий. Факторы, определяющие последовательность расположения отдельных групп напитков.

2.Обслуживание приемов и банкетов. Банкет фуршет-кофе. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета.

3. Составить меню, определить метод и формуобслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню, рассчитать столовое белье и необходимую посуду.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 18

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. В соответствии с ГОСТР 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». Услуги по организации досуга. Факторы, определяющие культуру обслуживания.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет коктейль-фуршет-кофе. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета.

3. Составить меню, определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню, рассчитать столовое белье и необходимую посуду.

 

_____________________

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 19

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Обслуживание потребителей в ресторане. Подготовительный этап. Подготовка торговых помещений к обслуживанию. Уборка, расстановка мебели, получение и подготовка посуды и приборов, сервировка. Прием и оформление заказа.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами - кофе в гостиной. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета.

3. Составить меню, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню, рассчитать столовое белье и необходимую посуду.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 20

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Рекомендации алкогольных напитков к закускам и блюдам, температура их подачи.

2. Современные виды услуг и формы обслуживания. Воскресный бранч, назначение, Особенности проведения.

3. Составить меню, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

 

_____________________

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 21

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Обслуживание потребителей в ресторане. Методы подачи блюд и закусок. Характеристика, варианты.

2. Обслуживание праздничных вечеров и торжеств. День Победы. Подготовительный этап. Особенности проведения. сервировка.

3. Составить меню торжества, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 22

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Организация производственной и торговой деятельности ресторанов. Складские помещения. Характеристика, хранение, размещение.

2. Современные виды услуг и формы обслуживания. Презентация, назначение, Особенности проведения.

3. Составить меню презентации, определить форму обслуживания, предложить сервировку стола.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 



2015-12-04 328 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 16 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 16

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (328)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)