Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 30



2015-12-04 389 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 30 0.00 из 5.00 0 оценок




По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовые приборы. Основные и вспомогательные. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Шашлык (Барбекю). Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.

3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

_____________________

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 31

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Комментарий.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал шампанского. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.

3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 32

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал вина. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.

3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 33

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовое белье. Характеристика, ассортимент, виды, использование, критерии выбора для предприятий общественного питания.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Презентация по случаю открытия предприятия. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема.

3. Составить меню презентации, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 34

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Семейный обед на 25 человек по поводу торжества «Получение диплома»

3. Составить меню семейного обеда, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 35

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. . Меню и прейскуранты. Факторы, учитывающиеся при составлении, последовательность расположения блюд и напитков, инжениринг меню.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет с частичным обслуживанием официантами. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета.

3. Составить меню банкета, определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню.

 

 

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

 

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 36

По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Группа С – 44

 

1. Торговые помещения. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия». Помещения для потребителей на предприятиях общественного питания, характеристика, нормы площади на одно место.

2. Обслуживание приемов и банкетов. Кофе-пауза. Назначение, характеристика.

3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.

 

_____________________

 

Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова

 

 

ФОРМА

Бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

__________ А.А. Макарова

«___» ____________ 20__г.

 



2015-12-04 389 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 30 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 30

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (389)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)