ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 30
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовые приборы. Основные и вспомогательные. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Шашлык (Барбекю). Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема. 3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню. _____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 31 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Комментарий. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал шампанского. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема. 3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 32 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал вина. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема. 3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 33 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовое белье. Характеристика, ассортимент, виды, использование, критерии выбора для предприятий общественного питания. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Презентация по случаю открытия предприятия. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. 3. Составить меню презентации, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 34 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Семейный обед на 25 человек по поводу торжества «Получение диплома» 3. Составить меню семейного обеда, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 35 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. . Меню и прейскуранты. Факторы, учитывающиеся при составлении, последовательность расположения блюд и напитков, инжениринг меню. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет с частичным обслуживанием официантами. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета. 3. Составить меню банкета, определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 36 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Торговые помещения. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия». Помещения для потребителей на предприятиях общественного питания, характеристика, нормы площади на одно место. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Кофе-пауза. Назначение, характеристика. 3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
ФОРМА Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР __________ А.А. Макарова «___» ____________ 20__г.
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (389)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |