Организационный план и менеджмент
Штатное расписание
График работы заведения: 12:00-24:00, ежедневно.
Бизнес-ланч: 12:00-16:00, Пн.-Пт.
График работы персонала ресторана
Должность
| Кол-во в смену
| Режим
| Смена №1
| Смена №2
|
Управляющий ресторана
|
| 5/2
| 9:00-18:00
|
|
Бухгалтер
|
| 5/2
| 9:00-18:00
|
|
Водитель-кладовщик
|
| 2/2
| 9:00-21:00
|
|
Су-шеф в гор. цех
|
| 2/2
| 12:00-24:00
|
|
Су-шеф в хол. цех
|
| 2/2
| 12:00-24:00
|
|
Повар в гор. цех
|
| 2/2
| 12:00-24:00
|
|
Повар в хол. цех
|
| 2/2
| 12:00-24:00
|
|
Повар в конд. цех
|
| 2/2
| 12:00-24:00
|
|
Помощник повара
|
| 5/2
| 10:00-19:00
|
|
Мойщица
|
| 2/2
| 11:00-23:00
|
|
Метрдотель
|
| 2/2
| 12:00-18:00
| 18:00-24:00
|
Официант
|
| 2/2
| 11:00-23:00
| 12:00-24:00
|
Уборщица
|
| 2/2
| 11:00-23:00
|
|
График работы персонала заготовочного цеха
Должность
| Кол-во в смену
| Режим
| Смена
|
Управляющий цехом
|
| 5/2
| 9:00-18:00
|
Повар в мясной цех
|
| 2/2
| 9:00-21:00
|
Повар в овощной цех
|
| 2/2
| 9:00-21:00
|
Мойщица-уборщица
|
| 2/2
| 9:00-21:00
|
Организационная структура
Информация о советниках, консультантах, менторах, проектных и подрядных организациях, участвующих в организации проекта
Работы
| Поставщики/подрядчики
|
Проектное решение
| ООО «КЛЕН»
|
Оборудование
| ООО «Общепит»
|
Дизайн зала
| ООО «АрхРевю»
|
Поставка сырья
| ООО «Тектум»,
ЗАО «Деликатес»
|
Обоснование фонда оплаты труда (постоянная и сдельная часть, система премирования, прочее)
Должность
| Кол-во
| Оклад
| % от прибыли
| Вид прибыли
|
ОРГАНИЗАЦИЯ
|
Президент
|
| 25 000
|
| Общая
|
Ген. директор
|
| 25 000
|
| Общая
|
Менеджер по рекламе и PR
|
| 25 000
|
| Общая
|
Бренд-шеф
|
| 25 000
|
| От общепита
|
РЕСТОРАН
|
Управляющий ресторана
|
| 15 000
|
| От ресторана
|
Бухгалтер
|
| 20 000
|
| От ресторана
|
Водитель-кладовщик
|
| 25 000
| -
| -
|
Су-шеф
|
| 30 000
| -
| -
|
Повар в доготовочный цех
|
| 25 000
| -
| -
|
Метрдотель
|
| 25 000
| -
| -
|
Официант
|
| 20 000
| -
| -
|
Мойщик посуды
|
| 15 000
| -
| -
|
Помощник повара
|
| 15 000
| -
| -
|
Уборщик
|
| 15 000
| -
| -
|
ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ
|
Управляющий загот. цехов
|
| 20 000
|
| От общепита
|
Повар в заготовочный цех
|
| 25 000
|
|
|
Мойщик-уборщик
|
| 20 000
| -
| -
|
Итого
| 50 чел.
| | 23% (от ресторана) + 24% (от общей)
|
| | | | | | |
Выплаты оплаты труда
Персоналу организации
Должность
| Затраты на чел. в квартал
| Затраты в квартал
| Затраты в год (+ 30% страховые)
|
Президент
| 75 000
| 75 000
| 360 000
|
Ген. директор
| 75 000
| 75 000
| 360 000
|
Менеджер по рекламе и PR
| 75 000
| 75 000
| 300 000
|
Бренд-шеф
| 75 000
| 75 000
| 300 000
|
Управляющий заготовочных цехов
| 60 000
| 60 000
| 300 000
|
Повара в загот. цех (4)
| 75 000
| 300 000
| 1 200 000
|
Мойщики-уборщики (2)
| 60 000
| 120 000
| 480 000
|
Итого
| | 780 000р. +234 000р.
| 3 120 000р. +936 000р.
|
Персоналу ресторана
Должность
| Затраты на чел. в квартал
| Затраты в квартал
| Затраты в год (+ 30% страховые)
|
Управляющий ресторана
| 45 000
| 45 000
| 180 000
|
Бухгалтер
| 60 000
| 60 000
| 240 000
|
Водитель-кладовщик (2)
| 75 000
| 150 000
| 600 000
|
Метрдотель (4)
| 75 000
| 300 000
| 1 200 000
|
Официанты (8)
| 60 000
| 480 000
| 1 920 000
|
Мойщицы (4)
| 45 000
| 180 000
| 720 000
|
Уборщицы (2)
| 45 000
| 90 000
| 360 000
|
Су-шеф (4)
| 90 000
| 360 000
| 1 440 000
|
Повара в догот. цех (10)
| 75 000
| 750 000
| 3 000 000
|
Помощники повара (3)
| 45 000
| 135 000
| 540 000
|
Итого
| | 2 550 000р. +765 000р.
| 10 200 000р. +3 060 000р.
|
Затраты на ввод в эксплуатацию
Затраты на проектирование
Общая площадь проектирования
| Руб/м2
| Всего
|
Дизайн интерьера полный
|
|
|
Дизайн интерьера сокращенный
|
|
|
АР (архитектурное решение)
|
|
|
Архитектурный проект здания
|
|
|
Планировочное решение
|
|
|
Проект фасада
|
|
|
Электрооборудование (ЭОМ)
|
|
|
Отопление, вентиляция и кондиционирование (ОВиК)
|
|
|
Водоснабжение и канализация (ВК)
|
|
|
Разработка технологического проекта
|
|
|
Итого
| 3 644
| 291 520
|