Пирожки с яблоками на творожном тесте
Состав на 7-8 пирожков для яблочной начинки растительное масло для жарки Приготовление Творожную массу выложить в миску и хорошо размять вилкой. Хорошо перемешать творожную массу. Каждый кусочек скатать в шарик. Приготовить яблочную начинку: Яблоки положить в миску, добавить изюм, сахар и ванильный сахар (по-желанию можно добавить 1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла) и перемешать начинку. Из шариков теста раскатать лепешки. В сковороду налить немного растительного масла, поставить на маленький огонь и слегка подогреть. Готовить пирожки на маленьком огне при закрытой крышке(!) пока не зарумянятся. Пончики Состав сливочное масло - 80 г, Приготовление Хорошо взбить мягкое сливочное масло.
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (379)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |