Ватрушки с пудингом и абрикосами
Банановый пирог Состав сливочное масло или маргарин - 100 г, Приготовление Бананы очистить и размять вилкой. Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. Ватрушки с пудингом и абрикосами Состав из расчета на 6 ватрушек пудинг в порошке (40-граммовый пакетик) - взять 20 г, консервированные абрикосы, персики или другие фрукты, Приготовление Приготовить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на ~15-20 минут. Оставшееся молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Снять пудинговую массу с огня. Смазать ватрушки яйцом или яичным желтком. Украсить ватрушки дольками фруктов. Выпекать при температуре ~180°C ~20 минут. Манник Состав на форму, размером 18х25 см использовалась двойная норма продуктов Приготовление В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и слегка взбить миксером или венчиком. Добавить к яйцам разрыхлитель, соль, и перемешать. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая ложкой или венчиком, чтобы не образовались комки. * Тесто получается довольно жидким, но в процессе выпекания манная крупа впитает в себя всю жидкость и увеличится в объеме. Запекать манник при температуре ~170°C ~40-45 минут.
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (420)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |