Теплогенерирующие устройства, преобразующие электрическую энергию в тепловую (открытые, закрытые и герметически закрытые нагреватели)
Перечень задач включенных в экзаменационные билеты по «Оборудованию предприятии общественного питания». Классификация технологических машин, структурная схема и основные требования, предъявляемые к технологическим машинам предприятий общественного питания. Универсальные кухонные машины общего специального назначения. Принципы действия и правила эксплуатации и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности. Вибрационные овощемоечные машины. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности. Роликовые овощемоечные машины. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности. Машины периодического действия для мытья посуды. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности. Машины непрерывного действия для мытья посуды. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности. Дисковые овощерезательные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности. Роторные овощерезательные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Пуансонные овощерезательные механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Комбинированные овощерезательные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности. Машины и механизмы, периодического действия для очистки овощей. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины непрерывного действия для очистки овощей. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Протирочные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины и механизмы, для измельчения. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины и механизмы, для рыхления. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины и механизмы, для размалывания и перемешивания. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности хлеборезки. Машины для формовки котлет. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины и механизмы, для просеивания муки. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины и механизмы, для замеса теста. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины и механизмы, для раскатки теста. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Машины и механизмы, для взбивания. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности Пресующее оборудование: сущность процесса, прессования, устройство, принцип работы, правила эксплуатации. Определение производительности и потребной мощности МС-3-40 Весмоизмерительные устройства. Назначение, классификация, правила эксплуатации. Подьемно-транспортное оборудование. Назначение, классификация. Определение режима работы и производительности подъемно-транспортных машин. Общие сведении о тепловой обработке продуктов и тепловых аппаратах. Поверхностные, объемные и комбинированные способы тепловой обработки продуктов. Виды топлива и теплоносителей. Классификация и структура тепловых и электрических аппаратов. Оновные требования, предъявляемые к тепловым и электроаппаратам. Теплогенерирующие устройства, использующие теплоту влажного насыщенного пара. Конструкции паровых теплообменников. Теплогенерирующие устройства, преобразующие электрическую энергию в тепловую (открытые, закрытые и герметически закрытые нагреватели).
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1244)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |