Перечень основных элементов схемы для приготовления «Тираммису с ромом»
Перечень основных элементов схемы для приготовления «Штрудель яблочный с мороженным»
- Перечень основных элементов схемы для приготовления «Баваруа из абрикосов»
Наименование блюда : «Тираммису с ромом»
Наименование блюда : «Штрудель яблочный с мороженным»
Наименование блюда : «Баваруа из абрикосов»
Составление технологических карт
Наименование блюда: «Тираммису с ромом»
Краткое описание технологического процесса: Для крема отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить маскарпоне и предварительно взбитые сливки. Отдельно взбить в крепкую пену белки и осторожно добавить в крем. Размешать ложкой снизу вверх. Для пропитки смешать 3/4 стакана кофе "Espresso" с ромом. Печенье обмакивать в кофе и уложить слоями, чередуя с кремом, в прямоугольную форму или креманки. Последний слой - крем. Сверху посыпать молотым кофе, тертым шоколадом или какао. Поставить в холодильник на ночь. Качественная оценка готового блюда: Внешний вид - аккуратно сложенные в виде прямоугольной формы и сверху посыпан тёртым шоколадом, мятой и рисунок в виде мелодии из шоколадного соуса Вкус – в меру сладкий , свойственный тираммису Вид - свойственный тираммису Консистенция - печенье мягкое, крем – однородный, хорошо пропечён Цвет – печенья – молочный; крема – белый. Запах – свойственный тираммису; молотого кофе, шоколада.
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (476)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |