Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Две главы единой христианской церкви – католическая и православная, вступили в схватку между собой для того, чтобы в их непримиримой борьбе реализовался замысел Господа.



2020-02-03 270 Обсуждений (0)
Две главы единой христианской церкви – католическая и православная, вступили в схватку между собой для того, чтобы в их непримиримой борьбе реализовался замысел Господа. 0.00 из 5.00 0 оценок




    Такое длинное название обусловлено смыслом происходящих на Земле событий. Две вечно борющиеся между собой цивилизации: Рим Первый - в лице англосакской западной цивилизации и Рим Второй - в лице Византийской православной, восточной цивилизации схлестнулись между собой в непримиримой схватке под названием Апокалипсис, именно для того, чтобы на Земле реализовался долгосрочный многовековой план Господа, а именно родился Рим Третий (а четвертому, как известно, не бывать). И вот почему.

    После рождения Рима Третьего модель Божественного строительства будет завершена и земля снова обретет Божественное начало, то есть перейдет под личный контроль и водительство Бога, как это и было запланировано.

                                       

Кадуцей - модель построения Божественного мира

       Борьба за наследие Византийской империи началась сразу же после третьего крестового похода, когда французские крестоносцы с благословения Папы Римского на кораблях генуэзских купцов отправились грабить Константинополь.

Задача была простая. Под видом «благого» христианского действа войти в столицу Византийской империи и взять ее под свой полный контроль. Ибо, католический Рим никогда неприемлел конкурентов. После разграбления Римом Константинополя его материальная основа была полностью подорвана и судьба империи была предрешена. Далее главная схватка началась за духовное наследие Византии, поскольку, великие Византийские императоры от Константина до Штефана III были наследниками Божественного престола на Земле и обладателями непрерывной судьбоносной линии взятой от Петра – ученика Иисуса Христа, создателя христианской церкви.

Через церковь Иисуса Христа прошли тысячи честнейших и святейших правителей и священнослужителей, монахов и святых сподвижников истинной веры. Но, как говорится, главное это итог. Ведь именно итог подводит весь сюжет развития к особому результату. Именно за этот результат, за этот итог, за наследство великой линии развития и началась борьба во времена последней осады Константинополя при турецком султане Мехмеде II.

    За высший титул наследника и владыки Византийского престола, за Византийскую императорскую корону боролся весь мир. А завоевал ее и отстоял в боях единственный достойный на то время монарх - господарь Молдовы Штефан Великий. Корона и высший титул Византийской империи достались по праву всему многонациональному молдавскому народу для того, чтобы в наше время исполнить волю Бога и стать единственно возможным центром Духа и Божественного провидения в центре Европы. Для того чтобы раз и навсегда объединить между собой два крыла некогда единого организма - Римскую католическую церковь и Русскую православную церковь и быть для них единой и неделимой связью. Поэтому сегодня, перед лицом всего молдавского народа, живущего на своих исторических территориях, встала задача: быть единым и неделимым храмом Бога, связующим звеном между западом и востоком. То есть, главой единой христианской церкви от Лиссабона до Владивостока – Третьим Римом.

Молдавский Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл держит в своих руках символ Третьего Рима, будущей единой церкви Иисуса Христа.

       Человечеству пора понять, что центр сил не может находиться ни на Востоке ни на Западе. Он может и должен находиться между взаимно противоположными и по смыслу, и по содержанию полюсами мира - в Молдове, тем самым объединяя их в единую Божественную систему. Попытки изменить суть вещей и перетянуть центр на Запад или на Восток сопряжены с большими неприятностями.



2020-02-03 270 Обсуждений (0)
Две главы единой христианской церкви – католическая и православная, вступили в схватку между собой для того, чтобы в их непримиримой борьбе реализовался замысел Господа. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Две главы единой христианской церкви – католическая и православная, вступили в схватку между собой для того, чтобы в их непримиримой борьбе реализовался замысел Господа.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (270)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)