Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Что что переспросила девушка , что за странное вырожение ?




Это значит что я глупец я должен был знать что всё это ловушка!

Но вы веть не прорицаете будущие сказала та незнакомка что его освободила. Да но у меня были предположения о том что эти нербенцы что то замышляют !

Сейчас не время паники и раздумий о прошлом надо спасать моего отца !

Он ваш отец?!

Да а что тут токо го новеть вам 21 или 22, да примерно так, но тогда значет что вашему отцу за 60?!

Да. Но выглядит он на 35,ну наши медики и не такое могут!

А впрочем довольно дискуссий давайте придумаем как освободить отца!

А что тут думать я всё за ворил мне и расхлёбывать !

Во-первых вы не виноваты в этом. А во-вторых надо собрать совет и решить как это луче сделать , а вы даже не смейте лесть в дело в одиночку сами пострадаете и отца погубите !

Знаю вас русских от чрезмерной сомостоятелности все ваши ошибки, надо сначала подумать прежде чем что-то делать а не наоборот.

Возможно вы и правы !

А теперь ступайте в каюту к себе , ждите решение совета.

Да любит покомандовать ! Сказал Ваня.

Ваня отправился к себе в каюту прилёг , по размышлять о том что вазмажно запросят инопланетяне.

Что же им нежно? Что их могло заинтересовать, может что то в нашем корабле , может быть но что именно если бы как то это посмотреть скажем полезные ископаемые.

И Ваня начале что детально осматривать свою комнату и нашел слот в виде видвежного ящика открыв его Ваня ещё больше удивился он увидел тот самое око которое в начале помог ему добраться до капитанского мостика .



Ты то мне и нежен - подумал ваня ! Но как ты запускаешся вот в чом вопрос .Ваня бессмысленно потыкал в экран не коких результатов это не дало.

Да включишься ты наконец заорал Ваня, и к его удивлению планшет загорелся нянём заморгали символы , вследущию секунду он висел над потолком , что хотите узнать Василий.

Заговорила штукенция, я хочу узнать если на корабле ценные миталы или ..... ну хоть что-то ценное!

Конечно есть например 200тон золота вышей пробы а также платина серебро и т.п......но самое важное на корабле это генератор .

Но чем он так важен да тем что собирает из космоса энергию и превращает ёё в ток. Но как они могут ёё использовать ?

Возможно при их недостатке в внутренней энергии земли они могут демонтировать генератор , но поле нербена не позволит им забирать энергию из космоса. В этом случее они просто напросто унечтожат остатки отмосферы , но как только отмосфера изчезнет они погибнут!

Нет не погибнут ! По моим данным на их плонете есть глубокие шахты - сказала штукенция. Там они могут укрытся от солнечной радиации.

И тут вашла в дверь не знокомая девушка ана прегласила меня на верхнию палубу в конференц зал вас там уже довно ждут!

Ну надоже хотят услышать моё мнение.

Да и не самое последнее!Добавила незнокомка.

Прийдя в зал я увидел огромный зал с членоми совета , стол был выполнен в виде полу месяца, за столом находилось поядко 49 человек. Присев за свободное место мы начели дискусию:

-Мы сщитаем что должным оброзом нодо выполнить следущие действия, надо отправит группу захвата в группу захвата будут входит самые опытные военные , возгловлять группу будет Иван Выборов.

Спосибо за доверие колеги , мы освободим нашего капитана я участвую. Раздался приятный шум оватций!

Ну что вы я как говорится заворилкашу я и расхлёбывать буду. Во первых вы не виноваты , вы всеволиш хотели помочь !

Вы не должны оправдыватся , скорей капитан должен быть дальновиднее и должен был предугадать эту ситуацию!

Это конечно

Возможно но я убидил капитана на помащь нербенца , в вине капитана есть и мая вина!

Но всёже вы не обязаны руководить миссией по освобаждению капитана,

Нет нет я должен его спасти – сказал ваня и совет прикратился.

Гламный советчик дагнал ваню и предупридил его что завтра ани в месте с командой отправятся , на их карабль и всех их унечтожат!

Но как же так, вы же высоко развитый народ, как так можно !

Панимаете Василий даже высоко развитой расе придётся отвечать на огрессию огрессией,это закон природы но разве нельзя всё ришить мирно без жертв возможно но всёже мы поступим так как я сказал!

Будь по вашему сир, но всё же вы не прав ! Возможно но не вам это решать!

Ладно завтра всё будет ясно проав я иле не прав.

Стакими словами ваня пошол в свою каюту и с облехчением лёг на кравать и стал размышлять о завтрошнем дне о том как именно будет проходить операция .

Он долго думал над это проблемой к ниму пришла гинеальная мысль,о которой вы узнаете позже о том как зделать так чтобы не хто не постродал,

Но выполнит приказ главно командущего. С этой мыслью он заснул.

На следущие утро Ваня проснулся от лаского голоса дочери капитана.

Она приговаривала, Василий вставайте пара отправляться.

Как уже пора да через пятнадцать минут вам телепартироватся на карабль! Чорт я праспал !

Василий в папыхах начял сабиратся в. Следуйте за мной провозглосила она за вами идти одно удоволствие , вас сейчас икипируют.Мне дали спицальный костюм который был мне очень велик.

Но как я в нём буду хадить но что мая каманда числиностью 30 человек .

Дружно засмиялась. Вы действително не знаете как им ползоватся но откуда ему знать веть он тут очутился не известно как он из 21века – раздалось из толпы. Придётся вам выслушать инструкташ капитан.

Они объясняли мне куда нажимать для того чтобы костюм стал не видемым как зделать так чтобы он увиличел мою силу и ловкость, и прочее естественно я половину не понял но несколко простых команд я запомнил.

И вот мы подошли к трапу над трапом вовышался колцо как я понял телепортер виде врат как в сиреале звёзные врата. Да подумал Ваня не всё выдумки фантастов. Включайте режим невидемости –скамондовал нам главно камандущий. Но а я как всегда забыл как же мне его включить

Я шопотом спрасил Ургана как включит не видемость , скажите стать не видевой ааа спасибо . Я пошолна свой страх и риск войдя во врата я испытал странное ощущение я не чувтвовал ни одной клетки кожи, но черз пару секунд я очутился в одном из отсеков карабля по моим сведеньям мы находимся в багажном отделении сказал Кери- радист, вобщем штурман команды он как комас для нашего отряда. А где находится капитан ты можеш определит сказал я , Кери да конечно капитан ани держат его на верхней палубе в какомто не большом памещение сигнал слабый, значит он далико . Кстати парни у нас гости , к нам идут 4 головорезов- сказал Кери .О.

Так рибята сказал Ваня важен эффект не ожиданости выключи пока свой лаккатор сказал я Кери, вазможноани по нему нас нашли!





Читайте также:




©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.004 сек.)