Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ФЕКАЛЬНОЕ УЩЕМЛЕНИЕ ДЛИНОЙ ПОЛТОРА МЕТРА, УДАЛЕННОЕ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ КИШЕЧНОЙ ДЕТОКСИКАЦИИ ДОКТОРА ШУЛЬЦЕ




 

 

Это ущемление было внутри пациента много лет. Слизистое образование из мягкой, не содержащей клетчатки пищи, главным образом – из животной пищи и рафинированной муки, входящее в Вашу толстую кишку. Из‑за запора и нечастых испражнений, оно устраняется не полностью. Остатки его приклеиваются на внутреннюю стенку Вашего толстого кишечника. Именно поэтому на этой картинке фекальные массы приняли форму внутренней части кишок этого пациента, включая изгибы толстой кишки и грыжи‑дивертикулы.

Этот процесс может продолжаться буквально в течении многих десятилетий, точно так же как старая стальная водопроводная труба, которая накапливает коррозию многие годы, и ее внутренний диаметр уменьшается. Запор – прогрессивно ухудшающаяся болезнь, где, в конечном счете, у Вас получается полная блокировка толстой кишки или болезни толстой кишки, часто вызывающие рак и смерть. Я видел как этот тип фекальной слизеподобной массы выходит в моей клинике из многих пациентов с хроническим запором. Но обычно это случается не после их первой «Программы детоксикации кишечника». Часто, как с этим человеком, требуется 4 или 5 раз. Этот мужчина теперь прекрасно себя чувствует, он здоров, и его брюшная полость, которая в течении многих лет была раздутой, является теперь плоской. Я оцениваю, что то было 10 – 15 годами удержанных фекальных слизистых масс.

 

 

«А ЧТО ЖЕ ТАКОЕ – 'НОРМАЛЬНЫЙ СТУЛ'?»

Нормальная частота

Я буквально совершил кругосветное путешествие в поисках того, на что должны походить нормальное испражнение и функция кишечника. Сколько людей может сказать подобное? Я путешествовал от отдаленных джунглей Центральной Америки в Индию, Китай – почти всюду, чтобы обнаружить что является нормой, потому что я знал, что я не найду норму в Нью‑Йорке, Калифорния и даже в Айове не найду. Я хотел увидеть как живут первобытные люди в сельских неиндустрализированных областях; живут простой естественной сельской жизнью под очень небольшим количеством стресса, получая умеренное количество упражнений и придерживаясь простой естественной диеты из локально добываемой пищи. Эти расслабленные первобытные люди во всех случаях, казалось, имели одно испражнение через 20 – 30 минут после каждого обильного приема пищи. Они просто садятся на корточки, оно быстро выходит в течении минуты, и все – дело сделано. Никакой библиотеки журналов, никакого выдавливания, напряжения, хрюкания, медитаций или молитва. Оно выходит легко. Эти люди, имеют в среднем между 2 и 4 испражнениями в день или 14 – 28 испражнениями в неделю, что можно сравнить с функцией кишечника среднего американца – 1 испражнение каждые 3 – 5 дней или только 2 – 3 испражнения в неделю. Я вычислил, что у среднего американца за всю жизнь получается нехватка в приблизительно 70.000 испражнений!



 

Нормальная консистенция

Консистенция Ваших испражнений должна быть мягкой и несформированной – как вроде арахисового масла или слегка подмороженного мороженого. Иногда каловые массы могут выходить короткими кусками – в зависимости от того что Вы ели, и как хорошо Вы это пережевывали, но в любом случае – они не должны быть сформированными, и их цвет должен быть светлый и легкий. Я помню как будучи ребенком, мой папа ходил только один раз в неделю по воскресеньям. Он брал с собой в туалет всю воскресную газету и сидел там в течении многих часов. Когда он выходил, в комнате стоял запах, как будто кто‑то умер. Тогда после него место на троне занимал я, и сильно тужился, пытаясь оформить мое «раз в неделю» испражнение. В конечном счете я исторгал из себя маленькие твердые как гранит черные шарики. Мой папа входил в ванную, чтобы вытереть меня, но мои фекалии были настолько сухие и твердые, что на туалетной бумаге не было ничего. Я помню замечание своего папы: «Вот это хорошее г**но – не нужно никакого вытирания, оно как будто обернуто в целлофан», – и я покидал этот кабинет на неделю, думая, что я проделал хорошую работу.

 

Симптомы запора

Если Вы нуждаетесь в библиотеке в своем туалете – ну Вы знаете, вроде кучи журналов на полке, то у Вас запор. Если Вы сейчас пьете кофе и вдруг прекратите его пить, то у Вас также, вероятно, также прекратятся и испражнения.

 

 

Программа детоксикации кишечника Доктора Шульце





Читайте также:





Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)