Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Правила жизни by Badboy




1) Девочки не будут делать вас счастливым.

Счастье в ВАС, не в других людях… или вещах, которые вы должны купить. Это общество хочет, чтобы вы думали: чтобы смотреться внешне или другими вещами, вы должны платить за ваше счастье. Но это может только принести временное счастье. Большинство девочек несчастно с их жизнями, и они ищут мужика, который сделает их счастливыми. По факту, они ищут счастливого мужика, чтобы вскочить в его жизнь, и обладать его жизнью. Именно поэтому вы должны сосредоточиться сначала на себе, прежде, чем вы привнесете кого-то еще в свою жизнь.

 

2) Если вы не будете изменяться, то вы останетесь на том же месте.

Это просто. Те же действия принесут те же результаты. Если вы не довольны тем, что вы получаете от жизни, пришло время измениться. Попробуйте что-нибудь, но не стойте на месте, потому что торможение приведет вас точно туда, где вы находитесь сейчас. Перемещение в новом направлении приведет к новым результатам.

 

3) Что бы вы сделали, если бы не было наималейшего страха?

Вы можете представить, как выглядела бы ваша жизнь, если бы не было абсолютно никакого страха в ней? Спросите себя, что бы вы сделали, как вы будете вести себя? Затем начните делать те вещи, постепенно, избавьтесь самостоятельно от страха и перепрограммируйте себя, чтобы делать вещи, которые вы действительно хотите делать. Когда вы убьете свой страх, вы будете СВОБОДНЫ.

 

4) Чем скорее вы забудете вашу бывшую девушку, тем скорее вы найдете новую.

Большинство парней, после того, как они расстаются с девушкой, они думают о ней в течение многих месяцев. Это нормально после долгосрочных отношений иметь эмоции к этой девушке, но чем скорее вы забудете о ней, тем скорее вы найдете себе новую девочку. Знайте, что конец – это новое начало. Шикарно всегда иметь запасную девушку в вашей жизни, так, когда вы расстаетесь с одной девочкой, вы можете подскочить к другой. Это причина, почему вы должны всегда оставаться социальным и выходить в поле, независимо от того насколько горяча и прекрасна ваша девочка. Всегда есть шанс, что вы расстанетесь.



 

5) Не ждите пока девушки сами подойдут к вам.

Вы должны всегда быть про-активным. Очень плохая идея остаться дома и думать: «Это произойдет само собой». Это то, как думают девушки, потому что они вообще играют более пассивную роль в обществе. Это написано в ваших генах, что мы - более сильный пол, охотники, те, кто заставляют вещи случаться. Это происходило в течение миллиона лет. Не предавайте свои гены и развивайтесь.

 

6) Если вы думаете, что вы можете получить девочку - вы можете.

Очень важно остаться сосредоточенным на позитиве и уверенным в каждом своем действии, рано или поздно вы будете вознаграждены. Избегите негативных мыслей, девушки могут почувствовать это, и поскольку скоро они почуют, что вы – «плохой мыслитель», они уйдут от вас.

 

7) Следуйте к своим мечтам.

Никогда не оставляйте свои мечты. Они будут мотивировать вас. Нет ничего на этой планете, что может помешать вам, осуществить ваши мечты, кроме вас самих. Нет ничего важнее, чем ваших мечтаний. Жизнь слишком коротка, чтобы не делать себя счастливым.

 

8) Начните охотиться на девушек и НАСЛАЖДАТЬСЯ этим.

Вскоре вы поймете, что охота - такая большая забава, это часто она лучше, чем сам секс. В конечном счете, девочки нравится секс больше, чем парням. Нам надоедает с одной девочкой довольно быстро, и наши гены мотивируют нас к поиску новой девушки, чтобы распространить нашу сперму. В то время как девочки запрограммированы, чтобы найти, что «одного особенного» и воспитать детей с ним. Так наслаждайтесь охотой, наслаждайтесь выходами, и получайте удовольствие, делая это. Это наш естественный инстинкт.

 

9) Жизнь - постоянное изменение.

Тот, кто не может приспособиться к новой окружающей среде - умрет. Чтобы быть действительно успешным в жизни и с женщинами, вы должны использовать все, что дает вам жизнь. Все ваши хорошие и плохие качества. Вы должны использовать все недостатки в своих интересах. Громкая музыка, темные клубы, ваши хобби... все! Это навык, чтобы учиться использовать все в своих интересах. Это отличное мышление, чем вы, вероятно, пользуетесь, когда всегда спрашиваете себя: «Что я могу сделать с этим?» и «Как я могу использовать это себе на пользу?».

 

10) Чем больше вы паритесь, тем меньше будет ваш успех.

Необходимость - большой выключатель для каждого. Когда вы хотите чего-то слишком сильно, это понижает вашу ценность как человека. Это означает тогда, что что-то важнее вас. Таким образом, ключ: знайте внутри, что вы хотите, но будьте прохладны, типа вы внешне не паритесь слишком сильно или что это получится легко у вас. Чем меньше кажется, что вы паритесь, и чем более легкими вещи будут казаться для вас, тем более лучших результатов вы добьетесь.

 

11) Каждая девочка - потенциальная герлфренд, не важно реализуете вы это или нет.

Все есть возможность. Девочка, идущая по улице, две девушки, разговаривающие в кафе, девушка, живущая по соседству. Если вы возьмете то, что жизнь дает вам и сделаете максимум из этого, то вы найдете много возможностей, о которых вы даже не подозревали, что это возможно. Новая девочка придет к вам как подарок, если вы будете наслаждаться этим вызовом, сделайте движение, и убьете свой страх.

 

12) Страх относительно изменения будет не давать вам изменяться.

Люди боятся изменений. Большинство из них - зомби, и они не хотят изменяться из-за страха неизвестности. И конечно если вы не будете изменяться, то вы получите то, что вы всегда получали. Вы должны ВИДЕТЬ преимущества изменения и немедленно применить меры, даже если это неудобно.

 

Выйти

 

Если вас окружает слишком мало девушек, которых вы можете совратить, вы должны начать регулярно выходить и встречать новых девушек в клубах и барах. Это не случиться само собой.

Девочки также обслуживают этот путь: они знают, что если они не выставят себя на показ в клубе и подобных местах, они никого не найдут. Это походит на поиск работы: как вы собираетесь получать работу, если вы не отослали свое резюме? Но конечно, в нашем случае резюме – вы сами, ваш образ и ваше отношение.

Таким образом, миссия девочек состоит в том, чтобы выглядеть красиво и выставлять себя на показ в клубах и оказывать знаки интереса. Они находятся в клубах, потому что они ищут нас и нуждаются в нас. Они хотят, чтобы к ним подходили. Я предпочитаю клубы другим местам, потому что подтекст очевиден. Они обычно открыты для общения и знакомства с новыми людьми и для того, чтобы их совратили, если попадется правильный парень.

Конечно, у каждого свои предпочтения, типа городских улиц или торговых центров, потому что там меньше напряжения, чем в клубах. Нет никакой оглушительной музыки, алкоголя, или ярких огней. Так экспериментируйте во всех местах для знакомства и найдите место, которое работает лучше всего и самое легкое для вас. Это дело личного вкуса. Но везде, куда вы хотите выйти, удостоверьтесь, что есть достаточно многие горячих цыпочек для вас, чтобы подойти и совратить.

Если вы хотите найти, что самое большое собрание горячих женщин идите в клубы между 23.30 и 1.00. Это пиковое время. Большинство действительно горячих женщин не будет оставаться дольше, потому что после 1:00 парни начинают действительно напиваться и приставать к девушкам направо и налево. Это момент, когда девочки больше не чувствуют себя комфортно, таким образом они идут домой или в другое более тихое место. Большинство девочек, которые остаются в клубах после 2-3, наверняка ищут кого-то, и они хотят поразвлечься.

Некоторые девочки выходят только, чтобы найти хороший секс. Они выберут парня, который может дать ей лучший секс этой ночью. Чтобы сделать это, они отгораживают парней языком тела, классным стилем и энергетикой.

Если вы никогда не будете выходить и подходить к ним, то у них никогда не будет шанса пойти с вами домой, и у них никогда не будет шанса встретить вас. Так, начинайте выходить. Начните выставлять себя возможностям. Много раз, я получил девочку только, будучи в нужном месте в нужное время. Нет ничего, чтобы проиграть: вы можете только победить. Единственная вещь, которая может пойти не так, как надо – девушка может сказать нет, и это не должен беспокоить вас. Невозможно побеждать каждый раз. Каждый хороший спортивный тренер скажет вас, что вы должны проигрывать время от времени и что вы должны узнать, как проигрывать конструктивно. Каждый раз, когда вы проигрываете, вы изучите что-то. Это новый урок. Новый урок, который будет препятствовать вам повторять ту же самую ошибку в будущем и сделает вас лучшим PUA.

Вместо того чтобы читать больше книг и интернет сообщений, чтобы больше узнать о совращении девушек, вы должны выйти и практиковать, что вы уже знаете. Только одной ночью вы изучите больше, чем вы за месяц заседания дома за книгами.

 

Сохранение девушки

 

Когда вы становитесь успешным с женщинами, там выпадает время, когда приходит специфическая девочка, которую вы хотели бы удержать. Для многих людей, именно поэтому они изучают методы соблазнения: не так, чтобы они могли спать с новой красоткой каждый день, они хотят завоевать девочку, в которой есть что-то экстраординарное. Вы должны знать все детали насколько возможно, что вы ищете в девочке: они могут ощутить, что вы только хотите потрахаться. И это может быть прекрасно для секса на одну ночь, но не для того, чтобы строить что-нибудь более длительное. В начале, много соблазнителей охотится только для показа, но поскольку вы становитесь лучше, у вас будет такая роскошь, как наличие большего количества вариантов и будете менее терпимыми к плохому поведению, даже с горячими девочками.

Когда вы находите девочку, которая близка к вашему идеалу, вы должны играть в немного другую игру, чем когда вы только идете для поиска секса на одну ночь.

Если вы переспите с этой девочкой сразу, она будет подозревать, что вы больше ищете приключение, возбуждение и другие наслаждения, чем стабильность, доверия, более длительных отношений.

И для некоторых людей задача установления отношений после быстрого секса может быть очень сложна. Почему так? Поскольку, если вы спали вместе впервые, вы встречаетесь, даже если вы действительно находитесь в отношениях, как только она выходит с ее друзьями, или вы выходите с вашими друзьями, проблема доверия влезает в ее чокнутую голову.

Как может она полагать, что вы не собираетесь иметь секс на одну ночь с другой девочкой: как вы можете доверять ей, что она не сделает то же самое с другим парнем? Таким образом, доверие будет очень сложно установить полностью, а доверие - критическая вещь в долгосрочных отношениях. Таким образом, я хочу дать вам несколько советов по этой проблеме. Когда вы встречаете девочку, которую хотите удержать, девочка, которую вы хотите для отношений, не спите с ней этой ночью. Вместо этого только поцелуйте ее, или возьмите ее телефонный номер после того, как вы построили широкий и глубокий раппорт с ней, а затем встретьтесь с ней в другой день.

Все еще возможно построить отношения, если у вас был секс в день встречи. Но она должна удостовериться, что вы не позволяете себе уйти и не будете как животное, которое знает, что оно уйдет после ебли… Вместо этого будьте более внимательным, большее количество низкой энергетики, создает больше любви, чем просто сумасшедший секс.

Обнимайте ее больше, смотрите дольше в глаза, во время секса и также пробуйте доставить ее больше оргазмов. Позвольте ее увидеть выгоду оттого, что она с вами, в виде огромного удовольствия. Это будет некоторой гарантией, что она возвратится, а также метосообщит ей, что она вам нравится, и что вы заботитесь о ней и ее чувствах.

Одна вещь, которую я делал несколько раз, которая работала как очарование: я получал цель в мою кровать той же ночью, а затем делал абсолютно все за исключением фактического проникновения. Это поворачивало ее так, что она возвращалась через несколько дней и говорила мне, что она никогда не встречала никого как я и что она чувствует, что она должна остаться в моей жизни. Вы можете поступить также, просто используйте немного воображения…

 





Читайте также:





Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)