Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Обработка других парней




 

Когда вы начинаете подходить к девочкам и получать результаты, вы будете видеть, что много парней начинают ревновать из-за этого. Некоторые будут пробовать блокировать вас от вашей цели. В 90 % случаев, они будут только пытаться раздражать вас. Ничего личного. Они прервут вашу беседу или сделают что-то глупое. Это забавно, потому что они знают, что они не могут получить девочку самостоятельно, но когда они видят, что кто-то другой получает ее, они начинают ревновать и пробуют помешать этому. Они не могут смириться с этим, кто-то еще получает ее.

В маленьком проценте случаев, ее спутник – на самом деле ее парень. В такой ситуации, у вас есть выбор продолжить при нем или уйти. Решать вам. В обоих случаях вы можете победить. Кража девочки от ее парня - может быть тяжело, таким образом, это лучше всего оставить передовым парням, которые развили свои навыки.

Вообще, есть три мощных стратегии избавиться от этих лузеров. Первое - вы можете полностью игнорировать его, как будто он не существует. Это работает лучше всего, когда девочка не знает его. Если вы будете игнорировать его, то она поступит также. Парень должен будет начать обсуждать вас и стать очень агрессивным. Чем больше он делает это, тем хуже он выглядит. Если он не полный кретин или не очень пьян, он будет чувствовать себя очень неуклюже, будучи игнорируемым и будет вынужден уйти. Идея в том, чтобы игнорировать его, как будто он - ничего не стоящий комар, как будто он не угроза, и вы не пробуете защищаться. Вы можете даже смотреть на него, но это должен быть взгляд, полный превосходства, а затем еще больше игнорирования, чтобы сообщить ему, он даже не стоит внимания.

Например: вы говорите с девочкой, и парень подходит и начинает говорить с ней и игнорировать вас. В основном, вы потеряли ее внимание, и вы так или иначе должны вернуть его.

Задать парню открытый вопрос, типа: «Эй, чувак, мы знакомы?» или «Как вы познакомились друг с другом?» - это второе.

Дальше случается следующее - он отвечает на вопрос, я возвращает контроль. Они обычно отвечают, потому что он должен выглядеть дружественным перед девочкой. Чтобы отвечать на мой вопрос, он вынужден остановить его диалог с ней. Затем есть пауза после того, как он ответит мне, где я могу отрегулировать вещи, как я хочу. Я могу ответить на его ответ и вскочить в беседу с ними обоими, где я продолжаю регулировать ситуацию, я хочу, чтобы это пошло и передало черты, которые я хотел бы передать, или я могу тонко намекнуть: «Остыть», и просто переключиться назад к беседе с девочкой, в основном игнорируя его. Это работает как очарование. Он обычно будет уезжать, потому что он потерял его оригинальную нить и игнорируется.



Третья вещь, которую я люблю использовать – герлфренд дестроер.

После этого ничто не может ему помочь. Я использую это, когда я знаю, что парень влюблен в девочку, с которой я говорю.

Когда парень начинает прерывать вас, только спросите его: «Где твоя девушка?» или «У тебя есть девушка?». Я люблю использовать: «Где твоя девушка?», потому что это предполагает, что он имеет ее. И это похоже, что я полностью дружественен к нему. По крайней мере, это то, как это смотрится…

Нет хорошего ответа на это. Независимо оттого, что он скажет, побеждаю я. Если он скажет, что у него есть девушка перед нею, то он потеряет все шансы с ней. Если он скажет, что у него нет девушки, я обычно обнимаю девочку и говорю: «Он не плохо смотрится, не так ли? У него наверняка есть девушка. Я не понимаю, почему он один».

Если он говорит, что у него есть девушка, просто спросите его, где она. Вероятно она дома, в то время как он гуляет, приставая к девочкам. Он неверен, далее это разрушит все его шансы. Главным образом, парни замолкают. Превосходно, потому что вы не сделали ничего резкого к нему, и он чувствует себя глупо.

Независимо оттого, что я делаю, как вы можете видеть, я всегда управляю беседой. Я - тот, кто задает вопросы, управляет темами и я выше его. Только потому, что он отвечает на мои мужские вопросы, он находится под моим контролем. Если я игнорирую его, я решаю, кто более статуснее. Независимо оттого, что вы делаете, просто удостоверьтесь, что вы не падаете в его действительность, его мир. Восстановите контроль, захватывая его в свою беседу. Сделайте его частью своей беседы, своего мира, своего фрейма, своей действительности. Именно это делают доминирующие люди.

 

Покупка вещей

 

Покупка вещей, чтобы получить привлекательность, неправильна. Покупая напитки, цветы или что-то еще, чтобы получить ее привлекательность – не передает нашей цели передать, что мы доминируем и что мы приз. Избегите этого. Вы немедленно становитесь нуждающимся, отчаянным и с более низким статусом в ее глазах. То, что вы делаете, по существу платите за ее время. Настоящие альфа мужики не должны покупать чье-то время. Люди всегда хотят быть вокруг них, потому что они имеют притягивающую индивидуальность, и они ведут себя, как если бы они использовали это. Понятие покупки времени девушки не должно даже быть в вашем словаре.

Каждый вокруг вас, те десять парней, которые подошли до вас, и десять парней, которые подойдут после вас, будет пробовать затащить ее в постель, покупая ее напитки и, в конечном счете, проиграют. Девочки будут иногда развлекать этих парней, чтобы вытянуть вещи, но они не испытывают никакой реальной привлеченности или уважения к ним. Они просто используют их. Вы должны привлечь и совратить ее силой одной вашей индивидуальности. Как только вы достаете бумажник, чтобы произвести на нее впечатление или купить ее время, игра закончена.

Вы можете купить ей напиток, однако, если только вы глубоки в раппорте. Когда вы оба делите значительное влечение, и проявляете реальный интерес друг к другу, можно купить ее напиток так же как, если бы вы были друзьями. Но девочка должна быть искренна с вами из-за того, кем вы являетесь и испытывать влечение, которое вы создали, не потому что вы купите ее вещи.

 

Танец

 

Если вы не умеете танцевать очень хорошо, избегите этого. Это не лучшее место для пикапа. Музыка, огни и движение управляют их умами и телами, помещая их в транс, который становиться жестким барьером. Музыка - один из самых сильных инструментов для того, чтобы управлять капризами народа и эмоциями. Мы действительно не хотим конкурировать с этим. Кроме того, танцевальная площадка - самая громкая область в клубе. Мы совращаем женщин нашими словами и теряем большую часть нашего оружия, когда мы должны кричать… Там все работает против вас: громкая музыка, дым, много людей, помех и девочки в основном находятся в трансе.

Рано или поздно та девочка с танцпола пойдет за выпивкой или посидеть. Она не может танцевать целую ночь. Даже если выглядящая лучше всех в клубе девочка танцует, пойдите позабавляйтесь с другими девочками сначала, и подойдете к ней позже, когда она уйдет с танцпола.

Если вы - очень хороший танцор, то вы можете добиться чего-то. Хорошим танцем вы можете создать и привлекательность и раппорт. Вы можете создать привлекательность, ведя, будучи доминирующими и источая сексуальность. Вы можете создать небольшой раппорт, создавая комфорт и доверие со временем, танцуя вместе, вы общаетесь невербально через взгляды и движения.

В конечном счете, вы должны сесть и поболтать с ней прежде, чем вы вытащите ее из клуба. Начните строить привлекательность кратко, чтобы упрочнить это и затем быстро переместиться в раппорт, так как вам обоим уже комфортно друг с другом.

Как правило, использование, танца как способа демонстрировать все качества мы обсуждали выше. Никогда не просите танца. Вместо этого только возьмите ее за руку и ведите ее на танцпол. Не забудьте быть доминирующим. Ведите темп танца, куда вы идете, и насколько сексуальным он становится. Это просто еще один способ продемонстрировать, что вы альфа лидер и приз.

 

«У меня есть парень»

Одина из самых главных ошибок парней – они спрашивают, есть ли у девушки парень или нет. Тогда, конечно, девочка говорит ему, что у нее есть парень, и он чувствует себя отвергнутым.

Большинство девушек сейчас одиноки. Если вы услышите много раз: «У меня есть парень» от девочек, это означает, что вы не получаете привлекательность от них. Что-то в вашей игре должно быть изменено. Девочки вообще используют эту линию, чтобы отсеивать парней, которые им не нравятся.

Иногда они не будут даже давать вам шанса привлечь их. Они только нападут на вас с: «У меня есть парень», полный бред. В тех случаях, только игнорируйте это и продолжите играть. То, что она говорит, не имеет значения. Они используют эту линию так, что это становится их непроизвольной реакцией любому подходящему к ней парню. Как только у вас будет некоторое время, чтобы привлечь ее, парень чудесным образом исчезнет. Девочка никогда не будет говорить, что у нее есть парень, парню, который ей нравится.

Даже если у нее действительно есть парень, все равно не имеет значения. Большинство девочек - всегда в поисках лучшего парня и она обманет своего хахаля, когда она найдет того, кто лучше его. Независимо от ситуации, ваше отношение должно быть: «Я лучше твоего парня. Ты просто должна понять это». Просто останьтесь там и дайте ей шанс узнать это.

Когда девушки говорят мне, что у них есть парень, я просто говорю: «Хорошо, так или иначе…» и я переключаю тему к чему-то еще. Мой ответ - то же самое, как будто она сказала мне: «Я надела туфли». Или если вы хотите быть директивным с этим, скажите: «Я даже не хочу быть твоим парнем. Я собираюсь быть твоим (шепотом, ей на ушко) ЛЮБОВНИКОМ…».

Вообще не говорите о ее парне. В начале, потому что парень, вероятно, даже не существует. Во-первых, это просто проверка. Во-вторых, если он действительно существует, чем больше вы говорите о нем, тем больше вы укрепляете это, имеет значение и что она не должна обмануть. Если вы сделаете хорошую работу по втягиванию ее в вашу действительность, и игнорируете понятие друга, то она сделает то же самое и притворится, что он отсутствует. Снова ведите, и она будет следовать. Ключ к соблазнению - то, как вы заставляете их чувствовать. Если вы будете играть, не обращая внимания на фразу про то, что у нее есть парень, то она будет чувствовать себя комфортно с вами, реален ли он или нет.

 

Сопротивление

 

Если вы получаете шанс, девочка, которую вы выбираете, собирается быть в течение хорошего времени и будет гладкое прогрессирование от открытия ее к отводу ее домой и секса с ней.

Если вы сталкиваетесь с сопротивлением, особенно когда вы начинаете наращивать физический контакт, есть обычно только два возможных объяснения. В первом случае она просто не чувствует ничего к вам, нет никакой сексуальной напряженности, и таким образом вы должны создать больше привлекательности. Во втором случае сопротивление логично. Возражения как: «Я все же не знаю тебя. Ты все же не знаешь меня. Я не уверена. Это слишком быстро. У меня есть парень» - все примеры этого. Логические возражения приходят из аналитической части мозга, и приходится иметь с ними дело. Более 80 % сопротивления, которое вы получаете, будут логическим мозговым сопротивлением. Игра с логическим мозгом может быть сложна, если вы не знаете, как управляться с ним. Так, я собираюсь рассказать вам кое-что действительно важное.

Первое и самое важное правило состоит в том, чтобы не ждать, пока сопротивление случится в спальне, а затем иметь с ним дело. Это отнимает много времени и обычно сложно и грязно.

Вместо этого позаботьтесь об этом, в то время как вы совращаете ее, прежде чем секс собирается произойти. То, что я обычно делаю - я создаю действительно хорошую привлекательность, таким образом, девочка не может сказать: «Я не уверена». Эмоции побеждают логику. Теперь, поскольку она чувствует себя привлеченной, половина ее логического сопротивления естественно отмирает. Поскольку она хочет секса. Она хочет его, не только я.

Другие формы логического сопротивления такие, как: «Это слишком быстро» или «Я даже не знаю, кто ты» больше вызваны нехваткой раппорта.

Вы должны позаботиться обо всем, перед любым вопросом секса, в то время как вы строите широкий и глубокий раппорт. Если вы чувствуете, что некоторое сопротивление, вероятно, случится, начните заботиться об этом прежде, чем это случится. Намного легче предотвратить вещи, которые могут случиться, чем иметь дело с ними, когда они уже случились. Точно так же как с деньгами и здоровьем - в соблазнении полезно думать на несколько шагов вперед.

Если вы знаете, что девочка ищет себе задушевного друга, и вы знаете, что она будет спать только с ее задушевным другом, не пробуете получить с ней секс и получить вместо него сопротивление. Вместо этого воздействуйте на ваш раппорт и ее влечение перед сексом, станьте действительно хорошим при контакте, и такое сопротивление никогда не произойдет.

Правило для того, чтобы иметь дело с любым сопротивлением, прибывающим от логического мозга, состоит в том, чтобы изменить способ, которым человек чувствует. Всякий раз, когда вы оказываетесь перед некоторым сопротивлением, очень полезно изменить эмоцию, которую есть у человека. Поскольку помнит, что каждое решение, которое делает человек, прибывает от того, как он чувствует в тот специфический момент. Так, если вы изменяете эмоцию, они чувствуют, вероятно, что вы измените решение, которое они сделали несколько мгновений назад.

Другая вещь, которую я действительно люблю делать, должна управлять тем, что они думают и чувствуют по тому, как я целую их. Я думаю, поцелуй - самый легкий способ управлять эмоциями девочки, потому что вы полностью связаны, губа к губе. Таким образом, то, что я делаю, я целую девочку действительно рано, в течение 30 минут после встречи ее. Иногда требуется дольше, иногда я целую девочку немедленно после встречи ее. Но после того как я целую ее, я полностью контролирую. Всякий раз, когда она не соглашается с чем-то, что я собираюсь сделать, или ее логика сопротивляется, я целую ее, чтобы немного изменить ее эмоции, и продолжить с тем, что я делал.

Парни часто смотрят на секс иначе, чем девушки. У нас есть тенденция видеть секс как окончательную цель и эта цель - успешный результат миссии. Принимая во внимание, что девушки видят это по-другому, более существенно, любезный раппорт. Если вы думаете о раппорте, как о спектре, разговор, основанный на хобби и страстях - один вид частоты, и акт секса - другой, более высокая частота. Но много девочек не могут дать вам более высокую частоту, пока вы не притянитесь поперек целого спектра. Это только более детальный способ сказать, что вы должны действительно притянуться - широко и углубленно.

Девочки используют секс, чтобы привязать парня, которого они хотят. Они используют секс, чтобы получить парня в отношения. В то время как парни занимаются секс больше, потому что это чувствует себя хорошо и для веселья. Из-за факта, что по своей природе секс более существенен для женщин, чем для мужчин - потому что если девочка забеременеет, это влечет огромные последствия для нее, тогда как парень может уехать и найти другую девушку - девочки генетически запрограммированы, чтобы проверить и на самом деле выбрать мужика, который будет ее дополнять.

Вообще, у девушек будет тенденция иметь секс с парнем, которого они хотят удержать в будущем. Так, если вы хотите иметь секс с ней, вы должны БЫТЬ, как ее парень.

 





Читайте также:

АКТУАЛЬНОСТЬ ПСИХИАТРИИ ДЛЯ ВРАЧЕЙ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ И ДРУГИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Алименты на супруга и других членов семьи. Обязанности администрации организации.
Бактериоцины — специфические белки, вырабатываемые некоторыми бактериями и подавляющие жизнедеятельность клеток других штаммов того же вида или родственных видов бактерий.
Белковый обмен и обработка гормонов в печени
В двоичной системе счисления (как и в других системах счисления, кроме десятичной) знаки читаются по одному. Например, число 1012 произносится «один ноль один».
Ваучер - приватизационный чек на предъявителя для приобретения акций, облигаций и других ценных бумаг.
Влияние других наук на философию
Вопрос2. Обработка прорезного кармана в рамку.
Вопрос2.Виды складок. Обработка односторонних и встречных складок.
Выбор поставщика с учетом транспортных и других издержек.






Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)