Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

VI. Документы, которые должны иметь члены экипажей морских судов для занятия должностей на танкерах (газовозах, химовозах и нефтяных)




66. Для занятия должностей рядового состава на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, член экипажа морского судна должен иметь и предъявить свидетельство, выданное УТЦ, о начальной подготовке для работы на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах в соответствии с Правилом V/1-1 пункта 1 Конвенции ПДНВ для рядового состава по согласованной Росморречфлотом программе.

67. Для занятия должностей рядового состава на танкерах-газовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, член экипажа морского судна должен иметь и предъявить свидетельство, выданное УТЦ, о начальной подготовке для работы на танкерах-газовозах в соответствии с Правилом V/1-2 пункта 1 Конвенции ПДНВ для рядового состава по согласованной Росморречфлотом программе.

68. Для занятия должностей командного состава на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, член экипажа морского судна должен иметь и предъявить подтверждение для работы на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах (за исключением лиц, указанных в пунктах 70 и 71 настоящего Положения). Для получения подтверждения для работы на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах на уровне эксплуатации необходимо иметь и предъявить свидетельство, выданное УТЦ, о прохождении начальной подготовки для работы на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах в соответствии с Правилом V/1-1 пункта 1 Конвенции ПДНВ для командного состава по согласованной Росморречфлотом программе.

69. Для занятия должностей командного состава на танкерах-газовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, командный состав должен иметь и предъявить подтверждение для работы на танкерах-газовозах (за исключением лиц, указанных в пункте 72 настоящего Положения). Для получения подтверждения для работы на танкерах-газовозах на уровне эксплуатации необходимо представить в МКК свидетельство, выданное УТЦ, о прохождении начальной подготовки для работы на танкерах-газовозах в соответствии с Правилом V/1-2 пункта 1 Конвенции ПДНВ для командного состава по согласованной Росморречфлотом программе.



70. Для занятия должностей капитана, старшего механика, старшего помощника, второго механика, старшего электромеханика и рефрижераторного механика первой категории на нефтяных танкерах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, члены экипажей морских судов должны иметь и предъявить подтверждения для работы на нефтяных танкерах на уровне управления. Для получения подтверждения для работы на нефтяных танкерах на уровне управления необходимо представить свидетельство, выданное УТЦ, о прохождении подготовки по расширенной программе для работы на нефтяных танкерах в соответствии с Правилом V/1-1 пункта 3 Конвенции ПДНВ по согласованной Росморречфлотом программе и иметь стаж плавания на нефтяных танкерах не менее трех месяцев за последние три года с подтверждением для работы на нефтяных танкерах на уровне эксплуатации.

71. Для занятия должностей капитана, старшего механика, старшего помощника, второго механика, старшего электромеханика и рефрижераторного механика первой категории в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, на танкерах-химовозах члены экипажей морских судов должны иметь и предъявить подтверждения для работы на танкерах-химовозах на уровне управления. Для получения подтверждения необходимо представить свидетельство, выданное УТЦ, о прохождении подготовки по расширенной программе для работы на танкерах-химовозах в соответствии с Правилом V/1-1 пункта 5 Конвенции ПДНВ по согласованной Росморречфлотом программе и иметь стаж плавания на танкерах-химовозах не менее трех месяцев за последние три года с подтверждением для работы на танкерах-химовозах на уровне эксплуатации.

72. Капитаны, старшие механики, старшие помощники, вторые механики, старшие электромеханики и рефрижераторные механики первой категории в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, должны иметь и предъявить подтверждения для работы на танкерах-газовозах на уровне управления. Для получения подтверждения необходимо представить свидетельство, выданное УТЦ, о прохождении подготовки по расширенной программе для работы на танкерах-газовозах в соответствии с Правилом V/1-2 пункта 3 Конвенции ПДНВ по согласованной Росморречфлотом программе и иметь стаж плавания на танкерах-газовозах не менее трех месяцев за последние три года с подтверждением для работы на танкерах-газовозах на уровне эксплуатации.





Читайте также:





Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.015 сек.)