Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОПАТОГЕННЫХ ЗОН




РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ

Предметы, используемые в ритуалах Белой магии должны храниться отдельно и применяться только по своему ритуальному назначению.

К ритуальным предметам Белой магии относятся: библия, молитвенник, икона, крест, ладанка, маятник, рамка, гадальные карты, ритуальный нож и ряд других, реже используемых предметов.

 

ИКОНА, КРЕСТ

Иконы считаются проводниками Святого духа на Землю. Любая икона в доме оказывает помощь, предохраняет от многих бед.

Целители в своей практике используют освященные икону и крест, пользуются энергией которая исходит от них.

"Божья Мать" на всех иконах покровительствует молодоженам в любви, содействует их семейному благополучию. "Николай Угодник" помогает при неполадках в работе, икона "Всех Скорбящих Радостей" помогает лечению всех тяжело больных и т.д.

Целитель сам почувствует сою икону - покровителя, помогающую ему в работе.

ГАДАЛЬНЫЕ КАРТЫ

Обычные игральные карты, используемые только для гадания.

 

РИТУАЛЬНЫЙ НОЖ

Обычный нож с деревянной ручкой, используется только для ритуальных целей. Используется в различных ритуалах, в том числе при лечении от испуга.



 

МОЛИТВЕННИК

Обычно составляется собственноручно. В него записываются наиболее часто употребляемые молитвы и лечебные заговоры. Для молитвенника подойдет любая крупногабаритная тетрадь.

Каждый целитель сам определяет, какие молитвы и заговоры для него эффективнее и затем постоянно их использует.

Наиболее часто употребляемые целителями молитвы: «Отче наш», Молитва Честному Кресту», «Молитва Святителю Николаю Чудотворцу», «Молитва Св. в.м. Пантелеймону – целителю от всех недугов».

Заговоры годятся только те, которые не направлены на зло и вред другим.

После некоторой практики, часто употребляемые молитвы запоминаются и читаются по памяти.

При чтении их вслух голос должен выражать желание и намерение мага.

 

МАЯТНИК

Маятник – самый простой и доступный инструмент. Он применяется в Белой магии при диагностике заболеваний, при гадании с получением односложных ответов «Да» или «Нет», для поиска воды и минералов под землей, поиска биопатогенных зон.

Маятник состоит из груза, подвешенного на нити за центр тяжести. Для удобства подвешивания груз просверливается. Индикатором может служить золотое, серебряное кольцо, другие металлы, янтарь, жемчуг, хрусталь горный и другие минералы.

Каждый должен сам определить, какой материал подходит ему лучше всего. Длинна нити берется равной длине окружности головы.

Нить индикатора подвешивается на большой палец правой руки, ладонь поворачивается к проверяемому объекту. Правая рука держится на уровне глаз индуктора. А левая рука ладонью вниз на уровне индикатора. Пальцы левой руки вытягиваются к проверяемому объекту.

Ответом «Да» на поставленный вопрос в устной или письменной форме будет поступательное движение от индуктора и к нему, ответом «Нет» - раскачивание в плоскости, параллельной груди.

После непродолжительной тренировки маятник начинает стабильно давать правильные ответы. Мысли и внимание индуктора в момент индикации направляются на исследуемый предмет.

Целитель, прежде чем приступить к лечению, должен задать маятнику вопрос: - «Смогу ли я помочь этому больному»?

РАМКА

Метод использования биолокационной рамки – это усовершенствованный вариант метода лозоходства.

Самая простая рамка изготавливается в виде буквы «Г». Длинна рукоятки 15.20 см, длинна плеча 30-40 см, но могут быть и другие варианты рамок, часть вариантов показано на иллюстрации.

Для лучшего вращения короткий конец рамки вставляется в какую-либо трубочку.

Вращение рамки по часовой срелки означает «Да», против часовой «Нет». Если рамка с двумя ручками, то качание рамки означает «Да», неподвижность «Нет.

При первоначальных тренировках ищется заранее известный предмет, прохождение на которым регистрирукется рамкой.

Рамка, как и маятник может ответить на любой вопрос односложным ответом «да» или «нет».

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОПАТОГЕННЫХ ЗОН

Первое практическое действие, направленное на оздоровление себя и своей семьи с которогоследует начать – это определение биогенных и биопотагенных зон в своем жилище и в тех местах, где приходится находится длительное время.

Эти зоны расположены по всей земной посерхности в виде сетки с размером ячеек от 1,5 до 4 метров.

Если раюочий стол или кровать находится в такой биопатогенной зоне, то возрастает опасность нарушения иммунитета, возникновения злокачественных опухолей и других серьезных заболеваний: нервно-психических, сосудистых, нарушения опорно-двигательного аппарата.

Народный врачеватель Иван Йотов обследовал места расположения кроватей онкологических больных и выяснил, что все сто процентов обчледованных спали в биопатогенной зоне на плюсовом узле геобиологической сетки.

Болгарские исследователи утверждают, что плохоучащиеся дети такде очень часто болеют астмаой, инфеционными заболеваниями. Вот почему не рекомендуется длительное время находится ни на «плюсе», ни на «минусе».

Биопатогенные зоны влияют на растения и животных. Этим объясняется, что часто рядом выросшие деревья по разному развиваются: одно раскидистое и высокое, другое рядом – чахлое.

Кошки и собаки чувствуют угнетающие зоны и никогда не лягут спать в том месте, откуда идет вредное излучение.

Наблюдая за поведением кошки в комнате, можно выяснить какие места она предпочитает, а каких избегает.

Это самый простой способ определения вредных мест, известных еще в древности.

Другой способ поиска зон, о котором уже упоминалось – это определения их с помощью маятника или рамки.

Для этого нужномедленно пройтись по комнатам держа в руке маятник. Внутри геобиологической сетки маятник будет спокоен, на линиях этой сетки – раскачиваться, в узле сетки маятник будет вращаться по часовой стрелке, если узел «плюсовой». И против, если узел «усовой».

Для определения болезнетворного места в квартире с помощью рамки используют одну или две рамки. На «плюсе» рамка повернется вправо, на «минусе» - влево.

Если нет возможности предвинуть кровать на безопасное место, то прибегают к нейтрализации вредного влияние зоны.

Монахи о лозоходцы для нейтрализации клали в геопатогенную зону чеснок.

 

БИОРИТМЫ

Еще в древней медецине Востока (около 5 тысяч тлет назад) существовало понятие о биоритмах.

Каждый человек со дня своего рождения живет по своим биологическим часам, с которыми должен согласовывать свои действия, физические и умственные нагрузки.

Внекоторые дни люди чувствуют прилив сил, бодрость, они внимательны и работоспособны. В другие дни все валится из рук, допускается много ошибок.

Такое нестабильное физическое и психоэмоциональное состояние человека объясняется наличием трех биоритмов: физического – с циклом в 23 дня, эмоционального – в 28 дней, интелектуального – в 33 дня.

Коллебания каждого цикла имеют положительную и отрицательную фазу.

Во время положительной фазы наступает подъем работоспособности и улучшение физического, эмоционального состояния человека, во время отрицательной фазы - спад.

Во всех трех биоритмах день перехода от положительного полупериода к отрицательному и обратно считается «критическим» или «опасным» днем. Считается, что именно такой переходный день физического биоритма случаются несчастные случаи, эмоционального – срывы, а интелектуального – принятие неправильных решений.

Очень опасным считается день, когда совпадают «критические» днисразу двух биоритмов. В такой день следует быть очень внимательным и осторожным. Лучше в этот день отказаться от управления автомобилем, отложитьсамые ответственные дела на другой день, и бить осторожным во всем.

Биоритмы рассчитываются со дня рождения человека.

Для расчета биоритмов складываются количкство прожитых дней (високосный год насчитывает 366 дней) и затем эта сумма делится на 23, 28, 33 соответственно. Остаток после деления покажет, на сколько дней влево от рассчитываемого полупериода каждого биоритмв на графике биоритмов.

Для наглядности график чертится в виде синусоид с соответствующими периодами 23, 28, 33 дня. На горизонтальной оси откладываются даты.

Планируя свои дела с учетом состояния готовности организма, можно с меньшими усилиями добиваться положительных рузультатов, работать в гармоничном жизненном ритме, который способствует сохранению здоровья и долголетия.

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (578)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7