Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


РАЗВИТИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ




СПОСОБНОСТЕЙ

Каждый человек по своей природе экстрасенс. Стоит только создать условия для проявления этих способностей, и они проявятся.

Иногда эти способности проявляются после какого-то стресса, заболевания, удара током и другого «толчка», а в основном, многие экстрасенсы, колдуны и белые маги стали таковыми благодаря систематическим тренировкам, работе над собой.

Как правило, овладевшие каким-то одним из способов экстрасенсорного восприятия или воздействия, не останавливаются на достигнутом, а идут дальше. Каждая новая грань их многообразных «талантов» достигается меньшими усилиями, чем предыдущая. Это напоминает изучение иностранных языков: каждый последующий язык дается легче, так как он усваивается на базе предыдущих знаний.

Знаменитая Нинель Сергеевна Кулагина, неоднократно демонстрировавшая необыкновенные способности по телекинезу, в том числе дистанционное перемещение стеклянного графина весом 380 граммов, первоначально могла определять только цвета. Сравнительно незначительные тренировки позволили ей усовершенствовать свою способность к кожному зрению настолько, что она научилась определять цвета и читать печатный текст (в том числе газетный) любым открытым участком тела, даже в полной темноте.



Все члены семьи помогали Н.С. Кулагиной в постановке экспериментов и дальнейших тренировках. Нинель Сергеевна ежедневно тренировалась до сильного утомления, головных болей, до позывов к рвоте.

Профессор Л.Л. Васильев, исследовавший способности Кулагиной, высказывал ей предположение, что она, возможно, сможет повторить опыты по телекинезу, проводимые в 1930-1931г. в Париже. С большим желанием и верой в свои силы, Н. Кулагина приступила к новым тренировкам.

Она знала чего хочет достигнуть – переместить черный конверт, находясь от него на расстоянии двух метров, но не знала того особого состояния и ощущения, которые сопутствуют этому, не знала, как именно это сделать. Она просто сосредоточенно смотрела на конверт, полностью сосредоточившись на поставленной цели, как при аутотренинге. Долгое время ничего не получалось, были новые и новые попытки. И, наконец, конверт начал двигаться: То особое внутреннее состояние, при котором случился телекинез, удалось запомнить и воспроизводить впоследствии при многочисленных демонстрациях телекинеза.

Затем, только путем упорных тренировок Нинель Сергеевна научилась «засвечивать» руками запечатанные фотоматериалы таким образом, что при проявлении на них обнаруживались заданные фигуры: крест, звезда, буквы и т.д.

Каждый ее новый «талант», в том числе и ее способность к исцелению, достигался систематическими тренировками.

Даже небольшой перерыв в занятиях сильно отбрасывал назад. Вышеперечисленные способности с трудом восстанавливались через месяц тренировок.

Борис Владимирович Ермолаев, известный своими экстрасенсорными способностями рассказывал, что психокинезом (способностью дистанционно удерживать в воздухе небольшие предметы), он овладевал за 2 недели упорных тренировок под руководством своего знакомого, который умел это делать.

Неспроста в настоящих практических курсах по магии даются рекомендации «вызывать часто», повторять снова и снова свои ритуалы, до тех пор, пока не получится работать ежедневно. Некоторые заклинания повторяются до 10 раз подряд.

Один из основных путей развития экстрасенсорных способностей по исцелению других – это овладение методами аутотренинга, самогипноза, развитие яркого образного воображения, способности к накоплению в своем организме биоэнергии и управлению ею.

 

НАБОР ЭНЕРГИИ

Экстрасенсы и белые маги в первую очередь лечат энергетику или душу человека, а она уже – биологическую структуру организма. Если вовремя не снять наговоры, сглаз, испуг, не откорректировать биоэнергетический каркас, то происходит перерождение энергетических нарушений в биологические.

Белый маг восстанавливает нарушенную гармонию пациента с природой, устраняет нарушения на энергетическом уровне.

Многие молитвы и заговоры вполне известны и доступны каждому, но эффект дают не всегда, а только в том случае, если они правильно применяются.

Эти молитвы и заклинания служат для самонастройки мага, позволяющей сконцентрировать свои мысли. Именно концентрация собственной мысли и дает выход биоэнергии, способной творить чудеса.

Воздействуя на других людей с помощью энергетики, экстрасенс разряжается сам, поэтому он нуждается в периодическом восполнении затраченных ресурсов биоэнергии, иначе он может вызвать в своем организме энергетический дисбаланс и нанести ущерб собственному здоровью.

Экстрасенсы «заряжаются» различными способами: от солнца, космоса, земли, воды, деревьев и других энергетических систем, в зависимости от индивидуальных способностей и личного предпочтения.

Не овладев навыками восстановления биоэнергии, ни в коем случае сейчас не приступайте к лечению.

ПОМНИТЕ:

- Накопление энергии лучше всего происходит у человека, нервная система которого совершенно спокойна и уравновешенна.

- Раздраженный человек теряет много энергии. Сильные эмоции страха, зависти ослабляют энергетику. Вырабатывайте в себе доброту.

При наборе энергии одной из важнейших составных частей любого способа накопления энергии организмом является ОБРАЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА НАКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ.

-При наборе энергии необходимо суметь прочувствовать, как она вливается в тело, в каждый орган, в каждую клеточку. Чем образнее и ярче представление, тем эффективнее набор энергии.

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (491)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.02 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7