Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ПОДЗАРЯДКА ОТ ДЕРЕВЬЕВ




Выберите наиболее могучее дерево со здоровыми блестящими листьями. Обойдите дерево, вызовите в себе чувство симпатии и доброжелательности к дереву, внимательно прислушайтесь к своим ощущениям, уловите доброжелательность отношения дерева к себе. Если таких ощущений не возникает, значит, дерево не подходит.

Найдя дерево, которое «гармонирует» с вами, подойдите к нему на расстояние, при котором «чувствуется» влияние дерева наиболее сильно.

Стоя около дерева, ощутите корни дерева, движение энергии Земли от корней по стволу вверх до кроны дерева. Затем ощутите, как космическая энергия поступает через листья и движется по стволу, вниз достигая корней. Отождествите себя с деревом, медленно слейтесь с ним, ощутите движение энергии снизу вверх и наоборот. Образно представляйте, как энергия промывает Вас. Промывайте себя, таким образом, до ощущения внутренней чистоты. После этого мысленно попросите у дерева энергии. Впитывайте энергию, накопленную деревом через свои ладони со своим вдохом.

 

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ

Распределение энергии по организму можно делать при помощи воображаемой прозрачной плоскости, которую нужно «провести» мысленно через все свое тело, начиная от подошв и до макушки.



Исходное положение: лежа на спине, глаза закрыты, ладони к верху. По мере прохождения плоскости необходимо представлять и чувствовать, как после ее прохождения тело растворяется и исчезает.

Обязательно нужно выводить эту плоскость из тела. В случае если она «застревает» где-то и не идет дальше, не смотря на прилагаемые усилия, вывести ее обратным путем «через ноги».

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СИЛЫ СОБСТВЕННОГО

БИПОЛЯ

Взять 90 быстро прорастающих семян. Перед посадкой тридцать семян в течение 30 минут облучать своей энергией, излучаемой через ладони с расстояния 5 см. Тридцать семян облучать – 30 минут с расстояния 10 см, тридцать семян не облучать – это контрольная группа.

По всхожести семян и величине ростков легко определить силу собственного биополя и оптимальное расстояние для облучения.

 

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНОЙ ДОЗЫ

БИОПОЛЯ

Необходимо взять восемь контрольных партий быстро прорастающих семян. Первую облучать в течение 5 минут на оптимальном расстоянии, вторую партию – в течение 10 минут и так далее, удлиняя время на 5 минут для каждой последующей контрольной партии семян. По всхожести семян легко определяется оптимальное для лечения время.

 

ДИАГНОСТИКА

Любой врач и целитель должен приступать к лечению только после установления диагноза заболевания.

Рассмотрим приемы диагностики, наиболее часто применяемые в Белой магии: диагностику при помощи маятника, рамки, по тактильным ощущениям, по фотографии, по ощущениям в собственных органах, по фантому, диагностику взглядом.

 

ДИАГНОСТИКА ПРИ ПОМОЩИ МАЯТНИКА

И РАМКИ

В Главе I достаточно подробно изложен принцип изготовления и использования маятника и рамки и все же, учитывая важное значение этих инструментов в Белой магии, рассмотрим более подробно, как пользуются маятником наиболее известные целители. Те, кто более расположен к рамке, могут применять ее, пользуясь теми же методами, которые применимы к маятнику.

 

МЕТОД А. П. БАБИЧА

Известный Харьковский экстрасенс А. П. Бабич использует для диагностики и выбора метода лечения маятник, состоящий из нитки и кусочка янтаря (из кольца). Задавая вопросы маятнику, он прежде всего выясняет болезни пациента, затем выясняет, подходит ли ему пациент по биополю или нет и приступает к лечению только в том случае, если индикатор «показывает», что биополя совпадают. При диагностике заболеваний А. П. Бабич удерживает маятник над ногой, рукой или головой обследуемого. Качание маятника вперед означает «да», качание в стороны «нет». А. П. Бабич утверждает, что экстрасенс должен сжиться с индикатором, приучить себя безоговорочно верить ему. При малейшем сомнении индикатор мгновенно отреагирует: начнет давать неверные ответы.

 

РАБОТА С РАМКОЙ

А вот описание одного из сеансов определения местонахождения человека по фотографии при помощи рамки. В ноябре 1983 года к известному ленинградскому экстрасенсу Мартынову А. В. (кстати, физику) обратилась милиция с просьбой помочь найти пропавшего мальчика. Для выполнения этой задачи Мартынову А. В. Понадобилась только фотография, линейка и рамка. Вот как об этом рассказывает сам Анатолий Васильевич: «Сначала я измерил его поле при помощи рамки. Рамка не отклонилась, мальчик был мертв. В этот момент ко мне стала откуда-то поступать информация, как на бегущей телеграфной ленте: «Сбит машиной, брошен в воду, повреждения на теле справа». Чтобы найти этот водоем, достаточно было бы иметь карту Подмосковья, но ее под рукой не оказалось. Тогда по обычной линейке с помощью рамки я определил радиус поиска – примерно 600 метров от дома. Через несколько дней передали – тело мальчика нашли в пруду в 550 метрах от его дома»…

 

МЕТОД ДЕЧО КАНАЛИЕВА

Оригинальным методом диагностики пользуется известный болгарский целитель Дечо Каналиев. Он лечит исключительно целебными травами, разыскивая их с помощью маятника, сделанного из кусочка сырой извести и резинки.

Для диагностики Д. Каналиев использует маятник и картон, на котором написаны числа от 1 до 10000. Каждое заболевание он обозначил определенным числом, каждое целебное растение тоже обозначено своим кодом. Например, код бронхиальной астмы 666, код диабета – 990 и т.д.

Диагноз Д. Каналиев устанавливает при помощи «диалога» с маятником. Вопросы ставятся в следующей последовательности: «Сколько заболеваний у пациента? Какие это болезни? Поможет ли больному фитотерапия? Какими растениями его нужно лечить?»

Проносимый над числами-кодами маятник начинает вращаться по часовой стрелке, если ответ означает «да» и против часовой стрелки, если ответ - «нет».

Зная имя и адрес больного, Дечо Каналиев ставит диагноз при помощи этого метода даже незнакомым людям, независимо от расстояния до них. Он также способен на расстоянии следить, как протекает лечение пациента, пользуясь все теми же инструментами.

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (717)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.017 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7