Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


СЕКСУАЛЬНЫЕ БИОСТИМУЛЯТОРЫ




1. Женьшень. Тысячелетиями использовался китайцами. Употребляется в виде настоев. Считается эффективным общим тоником для физической и эмоциональной слабости, увеличивает сексуальное желание и возможности.

2. Хмель. Чай, заваренный из хмеля, используется как общий тоник, средство от головной боли и гастрита. Считается, что люди перестают страдать от бессонницы, если в подушки положить хмель. В хмеле найдено небольшое количество женских половых гормонов, и это благоприятно действует на женскую половую функцию.

3. Сладкий укроп (фенхель). С давних пор считается растением, обладающим, свойством повышать половое влечение. Фенхелевый чай приготовляется из сухих листьев сладкого укропа или кипячением раздавленных в воде его семян. Семена фенхеля являются составной частью некоторых афродизьяков («любовное зелье»), и находятся в свободной продаже на рынках страны.

4. Пыльца. С древности считается, что пыльца является источником энергии и жизненной силы. Она имеет репутацию поддерживателя полового желания у мужчин и его половых способностей. Часто используется при лечении наружной простаты у мужчин. В пыльце обнаружено небольшое количество тестостерона и других гормонов, влияющих на половую функцию. Имеет репутацию медицинского препарата.



Положительное влияние на сохранение мужской потенции оказывают активный отдых, занятие спортом на свежем воздухе, трехдневные голодания с полным очищением желудка, употребление меда, хурмы, чернослива, грецких орехов.

Положительный эффект оказывают также массаж предстательной железы, утренние обмывание половых органов прохладной водой.

Приемы японской оздоровительной системы шиацу, представляющие собой терапию надавливания подушечкой большого пальца строго перпендикулярно к поверхности кожи.

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ. Легкое надавливание на точки поясничных позвонков и крестца по десять раз в течении 3 секунд на каждую.

ВТОРОЙ ПРИЕМ. Надавливание на зону между пупком и лобковой частью.

ТРЕТИЙ ПРИЕМ. Надавливание на зону печени ниже правой реберной дуги.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИЕМ. Упругое надавливание вокруг заднего прохода и в области промежности.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ. Упругое сжатие яичек, согласно японской системе количество сжатий должно соответствовать количеству прожитых мужчиной лет.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ЗВЕЗД

Не следует пренебрегать астрологическими прогнозами. Повседневная жизнь дает много подтверждений тому, что наука астрология древнейшая из наук, может быть полезной.

Человек, находящийся на поверхности земного шара вращается по строго определенной орбите относительно центра земли. Скорость вращения известна. При составлении точного гороскопа вводятся данные по дате и месту рождения, чтобы узнать какое место он занимает в космосе, какие силы окружающих планет и сколько времени на него воздействовали. Учитывая взаимосвязь всего во вселенной, можно с достаточной степенью точности прогнозировать, что ожидает человека в будущем.

Зная свое вероятное будущее, человек может изменить в ту или иную сторону заложенную природой и космосом программу.

Подробный расчет своего гороскопа лучше всего доверить профессиональным астрологам, которые учитывают множество нюансов при составлении гороскопов (даже переезды с одного места жительства на другое).

В зависимости от знака зодиака существует одна интересная зависимость, которая может с успехом использоваться для целей Любовной Магии.

Вот что астрологи рекомендуют учитывать для лучшего «шарма» (очарования):

В зависимости от знака зодиака каждому человеку соответствует свой цвет, который дает ему магическую привлекательность и благоприятно влияет на здоровье.

ОВЕН — малиновый, красный, золотисто-желтый, а также все блестящее.

ТЕЛЕЦ — все весенние цвета: лимонный, белый, зеленый, сиреневый.

БЛИЗНЕЦЫ — солнечно-оранжевый, бледно-желтый, серо-голубой, фиолетовый.

РАК — бледно-лиловый, серебряный, цвет зеленого горошка, бледно-оранжевый.

ЛЕВ — алый, желто-коричневый, пурпурный и черный.

ДЕВА — белый, светло-голубой, зеленый.

ВЕСЫ — темно-голубой, пурпурный, цвет морской воны.

СКОРПИОН — кроваво-красный, алый, малиновый, все огненные цвета.

СТРЕЛЕЦ — синий, зеленый, фиолетовый, багровый.

КОЗЕРОГ — черный, темно-коричневый, пепельно-серый, синий, бледно-желтый.

ВОДОЛЕЙ — сине-зеленый, ультрамарин, фиолетовый.

РЫБЫ — цвет морской волны, бледно-лиловый, синий, стальной, красно-фиолетовый.

 

МАГИЯ СЛОВА

Еще в древности знали великую силу слова, знали, что словом можно даже убить человека.

В любовных делах слово играет огромнейшую роль. Кроме чисто магического применения слова, мужчины всегда должны помнить, что для покорения сердца любой женщины нужно чаще говорить ей комплименты и приятные вещи. Женщинам тоже не следует забывать о том, что можно и что нельзя говорить мужчине чтобы не нанести ему психотравму, особенно, в момент не совсем удачной попытки половой близости. Нужно всегда помнить, что даже мелкие ссоры оставляют в тайниках души обиду, которая не исчезает совсем после примирения, а накапливается постепенно с каждым новым конфликтом до тех пор, пока не достигнет критической массы, которая разрушит все хорошее в отношениях. «Если тысячу раз назвать кого-либо свиньей, то на тысячу первый раз он захрюкает» - эту истину нужно помнить всегда, даже если муж или жена пользуется различными магическими средствами для того, чтобы заставить любить себя.

Глава III

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПОРЧИ,

СГЛАЗА, ИСПУГА И

ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Порча

Порча — это вред, причиняемый кому-либо магическим путем. Существует множество способов насылания порчи. Как и любая другая магическая операция, порча основывается на концентрации воли, особом настрое подсознания, жгучей эмоции, развитом воображении. Колдуны, приводя себя эмоцией ненависти и желания зла соответствующее состояние, посылают зло при помощи своего воображения.

Некоторые колдуны испытывают непреодолимое желание постоянно наносить вред.

Нередки случаи, когда колдун, просто посылает порчу «по ветру». Для этого он берет с дороги пыль и, бросая ее вслед случайному прохожему, насылает ему магические болезни при помощи заклинаний и своего эмоционального настроя.

Другие колдуны «навязывают килы, нарывы». Это они делают при помощи шерстяной нитки с завязанными узлами. Такая нитка с заговоренными узлами бросается на землю под ноги прохожих.

Каждый проходящий или первый кто наступивший на такую нитку (это зависит от силы колдуна) заработает себе хронические нарывы, которые очень трудно поддаются обычному лечению.

Существуют способы насылания «порчи на след», изготовление «завязки» для воздействия на «мужскую силу» и многие другие способы.

 

ПРИЗНАКИ КОЛДОВСКОГО

ВОЗДЕЙСТВИЯ

 

1. Беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска.

2. Появление характерных слов, которые могут включать в себя чувство тяжести на грудь, как если бы кто-то становился на спящего.

3. Чувство страха и угнетенности — это один из вернейших признаков магического нападения.

4. Резкое исхудание.

5. Появление дурных запахов, которые как произвольно появляются, так и исчезают. Это может быть запах разлагающейся плоти.

6. Наличие у порога разлитой воды, иголок.

7. Появление галлюцинаций, шума, следов слизи и крови.

9. Внезапные скандалы в семье, без видимых причин, необъяснимая злоба.

9. Неудачи.

Если Вы обнаружили признаки колдовского воздействия, направленные против Вас, не падайте духом. Это самое главное. Если это Вам удалось, то половина сражения выиграна.

Когда у своих дверей Вы обнаруживаете подозрительные пучки волос, щепки, нитки с завязанными узлами и другие вещи, не прикасайтесь к ним руками — сметите на дощечку или картонку и выбросьте вместе с веником и импровизированным совком в отхожее место подальше от своего дома.

Нужно быть всегда готовым к тому, что в любой момент у Вас может появится недоброжелатель прибегающий к помощи Черной магии. Лучше всего иметь один или несколько заряженных амулетов которые предохранят Вас от любого колдовского воздействия в любой время суток. Амулет может быть драгоценным или изготовлен ритуально из простого недорогого материала.

 

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ

ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПОРЧИ

Часто лечение порчи затруднено, потому что когда люди начинают лечиться от порчи, то не скрывают этого от окружающих. Это может ориентировать ведьму добить свою жертву до конца. Суть всех заговоров в том, чтобы изгнать порчу и возвратить здоровье больному. Лечение начинается с того, что над водой трижды читается молитва «Отче наш», затем просьба и обращение к святым с просьбой об исцелении раба Божьего (указывается имя), затем читается молитва Кресту и только затем читается заговор.

 

СНЯТИЕ ПОРЧИ

Зачерпнуть ковшом немного воды и опустить в него ложки (сколько захватишь). Потом одну оставить и, зачерпывая этой ложкой из ковша, лить в него же по три раза через дверную скобу или ручку, а всего через три ручки. Внезапно спрыснуть на больного этой водой и дать попить. Оставшуюся воду использовать для мытья в бане. Если оговорен ребенок, то перед тем как вспрыснуть его, нужно прижать его ручки к туловищу, чтобы он не «встрепенулся». Если это не поможет, нужно взять немного земли или снега со свежего следа, оставленного сглазившим и в воде с молитвой выпить. Чтобы сглаз не подействовал, нужно прикусить кончик языка и послать порчу обратно.

 

ЗАГОВОР 1 (ОТ ПОРЧИ)

«Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Меч убивает, саблей иссекает. Меч убивает, саблей иссекает. Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй, выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: святой Юрий придет, бичом настигнет, святой Егорий придет — копьем заколет. А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреманницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль уйми, Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

 

ЗАГОВОР 2 (ОТ ПОРЧИ)

«Первым разом, Господним часом. Божья Матушка Дева Мария, Господи рожденному, крещенному, молитвенному, болящему рукавице (имя), что было на исходе, на молоде, и на полну месяцу. Умей, Матушка, спородить, умей, Матушка, причинку дать с буйной головы, ретивого сердца, красной крови, русого волоса, карих очей, белых мозгов и белого тела, белого живота, со всех пальчиков, суставчиков, из жил, из пожил. Тут тебе не быть, тут тебе не жить, желты кости не сушить, белого тела не ломить, треличья, беличья, ветровая, вихровая, полуденная, полуночная. Двенадцать братьев, двенадцать сестер, придите на помощь рожденному, крещенному, молитвенному рукавице (имя). Испуг, страсть, вылейся на огонь и воду (три раза). Целитель Пантелимон, умоли Христа Бога даровать здравие телу и спасение души болящего (имя), исцели от страстей, испуга, порчи, от полуночника, от младенческого. Приди на помощь, Божья Матушка, со своими молитвами. Приди на помощь, Илья пророк, со своею водичкою. Святой мученик Трифон, помоги болящему (имя). Выйди, выступи на черные воды, на черные пески, Аминь, аминь, аминь».

Здесь применятся расплавленный воск, который выливается в воду при каждом произношении заговора после слов «Божья Матушка» в самом начале заговора. Это заговор читается сорок раз. Чашка с водой сначала держится над головой, затем подносится к различным органам, сердцу, печени, легким и т.д.

«Всякому рожденному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня палящего – злому и лихому, поченику и уроченику. Всякому рожденному человеку Божии твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не обивать и не ощипати; утряны зори топором не пересечи; млада месяца не оттолкнуть не отпереть – так и меня, раба Божия (имярек), никому не испортить, не изурочить век по веку, отныне и до веку. Которые слова забытущие, обыдущие -–будьте вы, мои слова все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку, земля – замок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

«Встану я раб Божий (имя), благословляясь, пойду в чисто поле, поклонюсь и помолюсь истинному Христу, Егорию Храброму; облаком оболокусь, утренней зарей подпояшуся от призоров, от причи, от прикосов, от приурочливого человека, от прикосного человека, от черного, черемного, от русого, от белого, от черноглаза, от сероглаза, от белоглаза, от черноплота, от сероплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба, от двоезуба и от троезуба, и от колдуна, и от колдуньи, от бедуна и от бедуньи, и от всякого злыя, лихия, и от своей жены, и от чужия, и от своего человека, и от чужого, и от своей семьи, и от чужия, и от всякого рожденного: от сутулого и от горбатого, наперед проклятого, от старца, от старицы, от черенца, от чернихи и от попа, и от дьякона, и от подморя, и от всего крылоса, и от девки – простоволоски, и от бабы – белоголовки, от девки – простоволоски, на дороге стричного, постригающего, засмотряющего, завидящего. Злому и лихому, порченику, уроченику, всякому рожденному человеку – мякина в глаз, железная спица в гузно, дресвянный камень в зубы – злому и лихому, порченику, уроченику.

 

ОТ ПОРЧИ НА ВЕТЕР

1. Берут из трех колодцев (или 3-х прорубей) воду, которой обливают больного три раза: при черпании воды приговаривают: «Царь речной! Дай воды наболтанной на леготу, на здоровье рабу Божию (имя раба)». Когда несут воду, ни с кем не разговаривают и даже не здороваются.

2. Обводя выпавшим сучком больное место, говорить: «Как у Матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так бы и сохло и посыхало у (имя) уроки и призоры, и притки с буйной головы, с русых волос, с крови горячей и трепещущего тела».

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (511)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.024 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7