Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Чеснок – сильный антибиотик, антивирусный и противогрибковый агент




Чеснок – очень сильный антибиотик. Чесночный сок, разбавленный в пропорции 1:125 000, как находили, тормозит рост бактерий. Чеснок разрушает КАК грамположительные, ТАК И грамотрицательные бактерии, что делает его антибиотиком широкого спектра действия. Длительный срок успешного использования чеснока в качестве бактерицидного средства в России, наградило его прозвищем «русский пенициллин».

Фармацевтические антибиотики не обладают избирательным эффектом, разрушая бактерии в Вашем теле; они просто уничтожают их всех. Это создает много проблем, потому что в нашем теле существует много, так называемых, «дружественных» бактерий, в которых мы нуждаемся для надлежащих метаболических функций. Вот почему у многих людей после курса антибиотикотерапии появляются проблемы с пищеварением, запор, разрастания дрожжевых и грибковых инфекций. Наши тела также становятся неуязвимыми к этим антибиотикам в течении долгого времени, и иногда в нашем теле создаются опасные устойчивые штаммы бактерий.

Чеснок работает полностью выборочно, разрушая бактерии – он уничтожает только те, что приносят вред нашему телу. Что действительно удивительно, так это то, что в то же самое время, чеснок фактически улучшает состояние наших дружественных бактерий, улучшает нашу кишечную флору и пищеварение.

Чеснок разрушает много типов бактерий включая стрептококки, стафилококки, тиф, дифтерию, холеру, бактериальную дизентерию (диарея путешественника), туберкулез, столбняк, ревматические бактерии и многие другие.

Некоторые говорят, что причина, почему Вы не простужаетесь, когда едите чеснок, состоит в том, что к Вам просто никто близко не подойдет. Не смотря ни на что, чеснок – это также сильный антивирусный агент. Многие чувствуют, что он является лекарством от насморка, потому что уничтожает различные вирусы, которые вызывают инфекции верхних дыхательных путей и грипп.

Чеснок разрушает, при контакте, вирусные инфекции кори, свинки, мононуклеоза, ветряной оспы, герпеса простого #1 и #2, герпесный опоясывающий лишай, вирусный гепатит, скарлатину, бешенство и другие.



Противогрибковая способность чеснока является первоклассной . В лаборатории он доказано имел более мощный эффект, чем любое известное противогрибковое средство, включая Nystatin. Чеснок будет регулировать разрастание Сandida albicans.

 

ГЛАВА 5. Чистка кишечника

 

У Вас должно быть одно испражнение в день за каждый прием пищи.

 

Зачем это мне?

 

От Вашего рта до Вашего заднего прохода Ваш кишечник имеет длину как два целых автомобиля, припаркованные вплотную. Так как у американцев существует самая высокая заболеваемость болезнями толстой кишки и раком в мире, то знание того, что происходит в последних 1,5 м Вашего кишечника, может СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ!

 

Факты

РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ УБИВАЕТ на 400 % больше людей чем СПИД. Он фактически УБИВАЕТ в Америке больше мужчин и женщин, чем рак молочной железы или рак простаты.

У 100 % американцев в конечном счете появляется ДИВЕРТИКУЛЕЗ, или множество ДИВЕРТИКУЛ.

До 50 % американцев имеют в ИХ ТОЛСТОЙ КИШКЕ ПОЛИПЫ.

РАК РЕКТУМА ТОЛСТОЙ КИШКИ УБЬЕТ в этом году приблизительно 60 000 американцев, и будет диагностировано более 130 000 новых случаев.

В моей клинике 80 % болезней моих пациентов исчезли, после того, как они проделали мою ПРОГРАММУ ДЕТОКСИКАЦИИ КИШЕЧНИКА.

 

Как это делать?

 

 

Давайте проверим что говорят лучшие врачи…

The Merck Manual (настольная книга любого американского врача; прим. пер.) написан самой выдающейся и уважаемой группой врачей в мире, и издан одним из крупнейших фармацевтических производителей в мире. Это стандартный текст медицинской промышленности для постановки диагноза и лечения болезни. Эта книга говорит нам, что дегенеративные заболевания толстой кишки на взлете.

Уровень дивертикулеза (зардутые карманы в кишках, вызванные запором) за последние 50 лет резко увеличился. В книге указывается, что в 1950 году только у 10 % взрослых за 45 лет имелась эта болезнь; в 1955 году – 15 %; в 1972 – 30 %; и в 1987 – 45 %. В новом выпуске заявляется, что уровень заболевания быстро возрастает среди людей старше 40 лет, и чтоу каждого человека будет дивертикулез, если он проживет достаточно долго.

Каждый американец в конечном счете имеет дивертикулез, или множество дивертикул.

Дивертикулы – это мешкоподобные образования грыжи через мышечную стенку толстой кишки, которые вызываются увеличенным давлением в кишке от запора. Со старостью, у каждого американца есть их много. Они переполнены уловленным фекальной слизью, они становятся зараженными, а гниющий кал разрушает окружающие слизистые оболочки. Кровеносные сосуды разрываются, и после этого развивается инфекция.

До 5 %американцев имеют в их толстой кишке полипы.

Полип – опухоль, которая произрастает от внешней поверхности кишки и выпячивается во внутреннюю часть толстой кишки. Большинство полипов в конечном счете преобразовывается в злокачественные раковые опухоли.

 

«КАК ПЛОХО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?





Читайте также:





Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)