Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


РАССКАЗ О ДОКТОРЕ ДЖОНЕ РЕЙМОНДЕ КРИСТОФЕРЕ




 

Много лет назад, когда доктор Джон Кристофер был все еще жив, он приехал в Лос‑Анджелес, чтобы выступить на очень большой конвенции, посвященной вопросам питания. В своё время он был одним из нескольких спикеров о здоровье, как и доктор Бернард Дженсен, который буквально притягивал тысячи и тысячи людей. Конечно, у него были великие учителя и хорошее образование в его соответствующей области, но его способность привлечь огромные толпы людей состояла просто в том, что он помог тысячам, и тысячам людей по всей Америке излечить свои болезни, используя естественное заживление и растительные лекарственные средства. Он был уважаемым человеком, авторитетом! Часто сотни людей буквально паниковали, боролись и лезли друг на друга, чтобы побыть с ним рядом. несколько раз ситуация была довольно жесткой, таким образом, я был не только его учеником и старшим учителем в его «Школе естественного заживления» в Юте, но, из‑за моего обширного опыта в боевых искусствах, я при случае был также его телохранителем.

Поскольку я жил около Лос‑Анджелеса, я должен был подобрать его и его сына в аэропорту и отвезти его на эту конвенцию по питанию, где он был почетным гостем и главным выступающим. Большинство собраний, на которых он выступал, были на тему здоровья, а пищевых продуктов, но как я, он ходил почти куда угодно, куда его просили люди, которые хотели услышать его лечебное сообщение.



Мы приехали на это собрание на несколько часов раньше, так что он хотел пройтись вокруг и осмотреть все кабинки, которые представляли крупнейшие пищевые компании той эры, и в которых также продавались их продукты. Кабинки были заполнены витаминами, минералами, ферментами, аминокислотами – все в форме таблеток и порошков, с самыми яркими, блестящими наклейками, и острыми, хорошо одетыми людьми‑продажниками. Очевидно, главная причина проведения собрания такого рода состоит в том, чтобы показать Ваши пищевые продукты для промышленности, владельцев магазинов здорового питания, потребителя и покупателей. И, конечно же, принять заказы и продать им сколько возможно.

Настало время для речи доктора Кристофера, очень большая комната для собрания была уже переполнена, и много людей теперь были немного в бешенстве, что доктор Кристофер был на трибуне, и что у них не было места – так что, они толкались и пихались в каждом дверном проеме.

Доктор Кристофер был в его обычном костюме, состоящем на 3 части из шерсти (в то время, когда королем был полиэстер), белой рубашке, галстуке, с часами на золотой цепи и чрезвычайно полированной обуви, был представлен и прошел несколько шагов к подиуму. Толпа вскочила и разразилась оглушительными криками, приветствиями и аплодисментами. Он откашлялся и сказал (так как это было приблизительно 25 лет назад и в очень интенсивный момент, я говорю Вам то, что он сказал, исходя их лучших способностей моей памяти): «Добрый день, и спасибо за приглашение здесь сегодня выступить» (он всегда был очень вежливым человеком). Через примерно минуту, или около того, он сказал: «пока я прогуливался вокруг этого замечательного и очень большого конференц‑зала сегодня, я встретил некоторых очень хороших людей. Я также видел много различных продуктов, но единственная проблема состоит в том, что все, что я видел в каждой кабинке и на каждом столе…. МЕРТВОЕ!» Когда он прокричал «МЕРТВОЕ», то ударил по подиуму кулаком, и, усиленный микрофоном, этот звук удара отразился по всей этой огромной комнате.

Мама дорогая! Я был потрясен, как и тысячи, и тысячи людей в комнате, и за ее пределами, и в течении, кажется, двух секунд, Вы могли услышать в этой огромной комнате падение булавки. В ней была мертвая тишина. Я очень быстро двинулся к подиуму, как агент секретной службы, блокирующий выстрел в Президента. Люди в комнате начинали ворчать, и, как я это помню, великий старый доктор Кристофер не смутился и начал продолжать свою просвещающую лекцию. В тот момент, я полагаю, кто‑то вскочил на сцену, сказал большое спасибо, мягко обнял доктора за шею, быстро сменил тему, начал говорить что‑то еще, и с помощью других выпроводили доктора со сцены.

Я думал, что он сделал ошибку и забыл где находится, или вытащил не те карточки с речью, предназначенные для следующего города, и следующей конвенции, но он точно знал, где он был, точно знал что он делал и что говорил. Позже тем днем он сказал мне что‑то вроде: «Ну, кто‑то же должен был это им сказать, так что я предположил, что это могу быть я».

С того дня, мне и многим другим запретили выступать на этой особой конвенции по нутриентам, только благодаря моей ассоциацией с великим доктором Кристофером, и я очень горжусь этому «обвинению по ассоциации».

 

ЧЕСНОК

 

В клинике, и во время моего собственного заживления, я узнал, что чеснок – действительно чудесное растение. Если бы я был ограничен только горсткой трав, то чеснок, кайенна, лобелия и алоэ были бы на вершине списка – в таком порядке!

Для сильного здоровья, начните добавлять сырой чеснок в Вашу пищевую программу. Не спешите – сначала режьте маленькие его кусочки и подмешивайте их в свою еду. В мгновение ока Вы, вероятно, станете чесночным наркоманом, как и я, и начнете есть большое его количество. Когда я готовлю, действительно нагреваю и готовлю еду, я добавляю 4 – 6 ГОЛОВОК или, приблизительно, 100 зубчиков чеснока в соус карри или пасту, которую я делаю для 3–4 человек. Готовя вместе с чесноком, не будьте слабаком. Высокая температура разрушает большую часть вкуса, интенсивности и лекарственного действия чеснока, так что всегда используйте много его, если собираетесь подвергать чеснок термической обработке. Посещая Лос‑Анджелес или Сан‑Франциско, попытайтесь поесть в ресторане «Stinking Rose», чтобы увидеть некоторые из возможностей чесночной кухни.

Но поскольку это моя любимая лечебная трава, и также один из моих любимых продуктов, я хотел бы Вам немного больше рассказать о его лекарственной мощи. Это может поощрить Вас добавлять больше этого замечательного, удивительного и заживляющего растения в свою жизнь.

Прекрасная лечебная доза – это, по крайней мере, 3 зубочка СВЕЖЕГО, СЫРОГО чеснока каждый день.

Чеснок, известный ботанически как «Allium sativum», является, конечно, одним из чудесных растений природы. Ему поклонялись с начала записанной истории за его способности излечить и укрепить тело. Древние египтяне, греки и римляне – все использовали чеснок в обильном количестве, чтобы увеличить силу, бороться с болезнью и инфекцией. Гиппократ, так называемый «Отец» современной медицины, был фактически травником и естественным целителем. Он использовал чеснок чтобы специфически лечить рак. Уже в Первой мировой войне, когда на боевых ранениях использовались серные препараты, в случаях, когда была нехватка, британское правительство использовало чеснок в военных больницах. Ему приписывают спасение тысяч жизней. Он использовался в различных приготовлениях, чтобы дезинфицировать и излечить боевые раны, а также использовался внутренне, чтобы успешно лечить брюшной тиф и дизентерию.

Сегодня чеснок – главное лекарственное средство во многих европейских и азиатских странах. Это официальное лекарственное средство во многих странах, предписываемое врачами вне США от многих болезней, особенно от артериальной гипертензии (высокого кровяного давления), повышенного холестерина, рака, и особенно – в качестве антибиотика широкого спектра, антивирусного агента и фунгицида. Чеснок устранили от использования медициной в США в течении прошлого столетия не из‑за его неспособности заживлять, но из‑за давления на докторов представителей АМА (American Medical Association; прим. пер.) и фармацевтических компаний. В течение многих лет фармацевтическая промышленность и Американская медицинская ассоциация пытались лишить общественность уверенности и не использовать растения, чтобы лечить себя, фактически препятствуя любому домашнему лечению или самолечению болезни, чтобы сделать Вас больше зависимым от врачей и лекарств. Кажется, что даже тяжелый кулак этих двух групп и триллионы долларов в год, которые они требуют, не могут больше удержать чеснок «под землей»(не на виду; прим. пер.).

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (611)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.014 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7