Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Итоговая величина рыночной стоимости объекта оценки





Общая величина рыночной стоимости объектов оценки, полученная путем согласования результатов, полученных с применением затратного и сравнительного подходов к оценке (если применялись оба подхода) или без согласования результатов (если применялся только один из названных подходов) составляет:

30’720’000 (Тридцать миллионов семьсот двадцать тысяч) рублей *)

*) в соответствии с пп.15 п.2 ст.146 НК РФ «…не признаются объектом налогообложения: … операции по реализации имущества и (или) имущественных прав должников, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации несостоятельными (банкротами)».

Задание на оценку

Объекты оценки Машины, оборудование и транспортные средства в количестве 81 инвентарной единицы.
Владелец объекта оценки Муниципальное унитарное предприятие «Воргашорское транспортное управление» муниципального образования городского округа «Воркута», 169934, Республика Коми, г. Воркута, пгт. Воргашор, ул. Энтузиастов, 26А, ИНН 1103002097, КПП 110301001, ОГРН 1101103000294, дата присвоения 27.04.2010г.
Имущественные права владельца Право оперативного управления
Первоначальная балансовая стоимость объекта оценки 48’158’832,61 рублей
Цель оценки Определение рыночной стоимости объекта оценки
Вид определяемой стоимости Рыночная стоимость
Состав оцениваемых прав Право собственности: Право собственности (Гражданский кодекс РФ, часть 1, ст. 209) означает осуществление, собственником комплекса прав, включая права владения, распоряжения и пользования имуществом. Собственник имеет право по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.
Предполагаемое использование результатов оценки и связанные с этим ограничения Результаты оценки будут использованы в целях реализации имущества в ходе процедуры банкротства. Допущения и ограничивающие условия к результату оценки: Заключение о стоимости базируется на данных о сложившейся ситуации на дату оценки. Оценщик не принимает во внимание события, которые произошли или могут произойти после даты проведения оценки. Оценщик не несет обязательств по обновлению отчета или сделанной им оценки с учетом событий и сделок, произошедших после даты оценки. Ограничивающие условия использования результатов, полученных при проведении оценки: Итоговая величина рыночной или иной стоимости объекта оценки, за исключением кадастровой, указанная в отчете об оценке, может быть признана рекомендуемой для целей совершения сделки с объектами оценки, если с даты составления отчета об оценке до даты совершения сделки с объектом оценки или даты представления публичной оферты прошло не более шести месяцев (п.26 ФСО N1 «Общие понятия оценки, подходы и требования к проведению оценки»). Оценщик обязуется соблюдать условия строгой конфиденциальности во взаимоотношениях с Заказчиком, т.е. Оценщик обязуется не разглашать третьим лицам полученные от Заказчика конфиденциальные сведения и результаты оценки, за исключением следующих лиц: лиц, письменно уполномоченных Заказчиком; законодательно уполномоченных лиц. Ни Заказчик, ни Оценщик не могут использовать Отчет иначе, чем это предусмотрено Договором на оценку. От Оценщика не требуется появляться в суде или свидетельствовать иным способом по поводу произведенной оценки, иначе как по официальному вызову суда.
Дата оценки 26 апреля 2015 года
Основание для проведения оценки Договор на оказание услуг по оценке № 45/02/2015 от 24 февраля 2015 года.
Срок проведения оценки 24 февраля 2015 года – 28 апреля 2015 года.
Порядковый номер и дата составления отчета об оценке Отчет № 87/04/2015 от 28 апреля 2015 года.
Допущения и ограничения, на которых должна основываться оценка Допущения и ограничения к проведению оценки: Объект оценки не характеризуется какими-либо скрытыми факторами, которые могут повлиять на его стоимость. Оценка проводится в предположении отсутствия изменений рыночных условий после даты оценки, которые в дальнейшем могут повлиять на величину рыночной стоимости. Оценка проводится в предположении отсутствия обязательств и обременений в отношении имущества и имущественных прав Заказчика, также работы по оценке не включают анализ юридических аспектов возникновения таких обязательств и обременений. Допущения в отношении оцениваемых прав: Оценка проводится из допущения, что заявленное право на имущество является обоснованным. Допущения в отношении используемых методов расчета: При проведении оценки Оценщик самостоятельно формулирует допущения, использованные в рамках конкретных выбранных методов оценки.

Общие положения





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1482)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.002 сек.)