Фисташковый латте 480 мл.
Эспрессо Тоник 250 мл.
1. Стакан рокс 250 мл. – чистый, целый и сухой. 2. В стакан, поджимаем и кладём дольку лайма 10 гр. 3. Готовим одинарный эспрессов питчер. 4. Добавляем лёд стакана и содовую 150 гр. 5. Долькой лайма смазываем края рокса по диаметру, вливаем кофе, вторую дольку в стакан.
Лонг блэк 150 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Берем прогретуючашку с гриля, удостоверяемся в ее чистоте, пропускаем горячую воду из кофемашины до шипения, затем наливаем в митассе 90 мл.горячей воды и готовим в нее двойной эспрессо. 4. После приготовления, быстро подаем напиток гостю вместе со стаканом воды и кармашком.Предупреждаем, что напиток горячий!!!
Лонг блэк 250 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Берем прогретую чашку объемом 250 мл.с гриля, удостоверяемся в ее чистоте, пропускаем горячую воду из кофемашины до шипения, затемналиваем в чашку 190 мл. горячей воды и готовим в нее двойной эспрессо. 5. После приготовления, быстро подаем напиток гостю вместе со стаканом воды и кармашком. Предупреждаем, что напиток горячий!!!
Флэт Уайт 200 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Достаем из холодильника питчер объемом 350 мл., наливаем в него 140 мл.молока. Расширяем и нагреваем молоко до 63°-65° 4. Берем с гриля прогретый олдфэшн объемом 210 мл., удостоверяемся в его чистоте и готовим в него двойной эспрессо. Во время экстракции помешиваем молоко в питчере. 5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Латте 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем молоко 270 мл.. Расширяем и нагреваем молоко до 63°-65° 4. В чашку 350 мл.готовим один эспрессо. Во время экстракции помешиваем молоко в питчере. 5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Латте 480 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – целый, чистый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем молоко 370 мл., затем расширяем и нагреваем молоко до 63°-65° 4. В прогретую чашку для объемом 480 мл.готовим двойной эспрессо. Во время экстракции, помешиваем молоко в питчере. 5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Латте соленая карамель 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчеробъемом 600 мл. наливаем молоко 240 мл., карамельный топпинг 24 г., соль (на кончике ложки). Расширяем и нагреваем до 63°-65° 4. В чашку 350 мл.готовим одинарныйэспрессо. Помешиваем молоко в питчере. 5. Вливаем и подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Латте соленая карамель 480 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
молоко 340 мл. карамельный топпинг 40 гр. соль 0.5 гр. на кончике ложки.
Расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 63°-65° 4. В прогретую чашку объемом 480 мл.готовим двойной эспрессо. Помешиваем молоко в питчере. 5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Фисташковый латте 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. В затаренный стакан блендера:
молоко 250 мл. фисташковую пасту 20 г. мед 4 г. сироп WTS5 мл.клубничный
4. Взбиваем содержимое блендера 5 - 10 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 63°-65° 5. В чашку объемом 350 мл.готовим одинарныйэспрессо. 6. Вливаем в чашку 350 мл.молоко. Посыпаем фисташковой крошкой 5 гр. и подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Фисташковый латте 480 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. В затаренный стакан блендера:
молоко 300 мл. фисташковую пасту 26 г. мед 6 г. сироп WTS5 мл.клубничный
4. Взбиваем содержимое блендера 5 - 10 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 63°-65° 5. В прогретую чашку 480 мл.готовим двойной эспрессо. 6. Вливаем в кофе молоко и посыпаем фисташковой крошкой 5 гр.. Подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Латте - Халва 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. В затаренный стакан блендера:
халва арахисовая или подсолнечная 40 гр. молоко 220 мл.
4. Взбиваем 5 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Добавляем впитчер сироп WTS 5 г. малиновый, если готовим латте на подсолнечной халве.
5. Готовим даойнойэспрессо. Вливаем в питчер с молоком. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 6. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Латте - Халва 480 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. В затаренный блендер:
халва арахисовая или подсолнечная 60 гр. молоко 320 мл.
4. Взбиваем 5 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Добавляем впитчер сироп WTS 10 г. малиновый, если готовим латте на подсолнечной халве.
5. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер с молоком. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 6. Вливаем в прогретую чашку объемом 480 мл. 7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1183)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |