Апельсиновый фреш 300мл.
1. Подготавливаем кармашек с соломинкой. 2. Подготавливаем даблрокс 350 мл. – чистый, целый и сухой. 3. Выжимаем сок в мерник. 4. По необходимости добавляем сахарный сироп 10мл. 5. Выливаем в рокс. Подаем готовый напиток гостю с кармашком.
Молочный коктейль 350 мл. 1. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 2. Подготавливаем триплрокс объемом 350 мл. – чистый, целый и сухой. 3. Достаем из морозилки мороженое. 4. В стакан миксера:
ванильное мороженое 100 гр. молоко 150 гр. сироп WTS 15 гр. на выбор гостя.
5. Убираем мороженое в морозилку. 6. Запускаем миксер, не менее 1 минуты. 7. Вливаем молочный коктейль в триплрокс. 8. Украшаем сливками из сифона 30 гр. 9. Подаем готовый напиток гостю вместе с кармашком.
Альтернативные способы заваривания. Кемекс 300 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Кемекс – чистый, целый и сухой. 4. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92°-93° 5. Вставляем бумажный фильтр для кемекса тремя листами к носику. Смачиваем фильтр полностью. 6. Отмеряем 17 гр. кофе, ставим возле кофемолки. 7. Сливаем воду из кемекса. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92-93 градуса. 8. Смалываем кофе. Засыпаем в кемекс. Разравниваем. Затариваем на весах. 9. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер. 10. Прошло 30 сек. – беспрерывно, круговыми движениями вливаем 250 мл. 11. Время экстракции 3.5 – 4.0 мин. 12. Выкидываем фильтр. 13. Интенсивно аэрируем 5 – 10 сек. 14. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → Кемекс. 15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.
Кемекс 450 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Кемекс – чистый, целый и сухой. 4. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92°-93° 5. Вставляем бумажный фильтр для кемекса тремя листами к носику. Смачиваем фильтр полностью. 6. Отмеряем 26гр. кофе, ставим возле кофемолки. 7. Сливаем воду из кемекса. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92-93 градуса. 8. Смалываем кофе. Засыпаем в кемекс. Разравниваем. Затариваем на весах. 9. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер. 10. Прошло 30 сек. – беспрерывно, круговыми движениями вливаем 400 мл. 11. Время экстракции 3.5 – 4.0 мин. 12. Выкидываем фильтр. 13. Интенсивно аэрируем 5 – 10 сек. 14. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → Кемекс. 15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.
V60300 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Воронка и её чайник – чистые, целые и сухие. 4. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92°-93° 5. Воронку - на чайник. Вставляем бумажный фильтр для V60. Смачиваем фильтр полностью. 6. Отмеряем 17 гр. кофе, ставим возле кофемолки. 7. Сливаем воду из чайника. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92-93 градуса. 8. Смалываем кофе. Засыпаем в воронку. Разравниваем. Воронку – на чайник. Затариваем на весах. 9. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер. 10. Прошло 30 сек. – беспрерывно, круговыми движениями вливаем 250 мл. 11. Время экстракции 3.5 – 4.0 мин. 12. Выкидываем фильтр. 13. Аэрируем 5 сек. Закрываем крышкой. 14. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → Чайник – ручка к гостю. 15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.
Френч-пресс 300 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Колба – чистая, целая и сухая. Плунжер – чистый, сухой, затянутый. 4. Прогреваем колбу паром. Плунжер – сеткой на блюдце ! 5. Впитчер 600 мл., наливаем воду 92°-93° 6. Отмеряем 20 гр. кофе. Смалываем в металлический стакан. Пересыпаем в колбу. 7. Вливаем 300 мл. Закрываем плунжером, сеткой к носику, не ниже 2 см. от края. 8. Время иммерции 3.5 – 4.0 мин. 9. Кармашек → Рокс 350 мл. – чистый, целый, сухой → Френч-пресс – ручка к гостю. 15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта. Аэропресс 250 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Аэропресс – чистый, целый и сухой. 4. Вкладываем фильтр в крышку, гладкой стороной к сетке. Закручиваем на колбе. Ставим на стакан рокс 250 мл.фильтром вниз. 5. Наливаем в чайник для альтернативы воду 92°-93°. Промываем фильтр, прогреваем колбу. 6. Отмеряем 16 гр. кофе. Смалываем в металлический стакан. Пересыпаем в колбу используя воронку. Встряхиваем, ставим на стакан рокс 250 мл., затариваем на весах. 7. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер. 8. Прошло 30 сек. – беспрерывно вливаем 180 мл., перемешиваем. Время иммерции – 40 сек. Время продавливания – 30 сек. 9. Продавливайте не до упора, чтобы избежать прохода частиц по диаметру фильтра. 10. Кармашек → кофе. 15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта. Габет 350 мл. 1. Колба и подставка, чайный чайник и рокс 250 мл. – чистые, целые и сухие. 2. Проверяем горелку. 3. Затариваем нижнюю колбу на весах. Наливаем 355 мл.воды 92°. 4. Собираем фильтр, закрепляем в верхней колбе за крючок. 5. Включаем горелку, плотно вставляем верхнюю колбу в нижнюю, нагреваем. 6. Смалываем кофе 23 гр., когда вода начнёт закипать – высыпаем, перемешиваем 5 сек. 7. Прошло 30 сек. – выключаем горелку, снимаем колбу, переливаем в чайный чайник. 8. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → чайник. 9. . Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (235)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |