Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Апельсиновый фреш 300мл.



2018-07-06 235 Обсуждений (0)
Апельсиновый фреш 300мл. 0.00 из 5.00 0 оценок




1. Подготавливаем кармашек с соломинкой.

2. Подготавливаем даблрокс 350 мл. – чистый, целый и сухой.

3. Выжимаем сок в мерник.

4. По необходимости добавляем сахарный сироп 10мл.

5. Выливаем в рокс. Подаем готовый напиток гостю с кармашком.

 

Молочный коктейль 350 мл.

1. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

2. Подготавливаем триплрокс объемом 350 мл. – чистый, целый и сухой.

3. Достаем из морозилки мороженое.

4. В стакан миксера:

 

ванильное мороженое 100 гр.

молоко 150 гр.

сироп WTS 15 гр. на выбор гостя.

 

5. Убираем мороженое в морозилку.

6. Запускаем миксер, не менее 1 минуты.

7. Вливаем молочный коктейль в триплрокс.

8. Украшаем сливками из сифона 30 гр.

9. Подаем готовый напиток гостю вместе с кармашком.

 

Альтернативные способы заваривания.

Кемекс 300 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Кемекс – чистый, целый и сухой.

4. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92°-93°

5. Вставляем бумажный фильтр для кемекса тремя листами к носику. Смачиваем фильтр полностью.

6. Отмеряем 17 гр. кофе, ставим возле кофемолки.

7. Сливаем воду из кемекса. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92-93 градуса.

8. Смалываем кофе. Засыпаем в кемекс. Разравниваем. Затариваем на весах.

9. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер.

10. Прошло 30 сек. – беспрерывно, круговыми движениями вливаем 250 мл.

11. Время экстракции 3.5 – 4.0 мин.

12. Выкидываем фильтр.

13. Интенсивно аэрируем 5 – 10 сек.

14. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → Кемекс.

15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.

 

 

Кемекс 450 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Кемекс – чистый, целый и сухой.

4. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92°-93°

5. Вставляем бумажный фильтр для кемекса тремя листами к носику. Смачиваем фильтр полностью.

6. Отмеряем 26гр. кофе, ставим возле кофемолки.

7. Сливаем воду из кемекса. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92-93 градуса.

8. Смалываем кофе. Засыпаем в кемекс. Разравниваем. Затариваем на весах.

9. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер.

10. Прошло 30 сек. – беспрерывно, круговыми движениями вливаем 400 мл.

11. Время экстракции 3.5 – 4.0 мин.

12. Выкидываем фильтр.

13. Интенсивно аэрируем 5 – 10 сек.

14. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → Кемекс.

15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.

 

V60300 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Воронка и её чайник – чистые, целые и сухие.

4. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92°-93°

5. Воронку - на чайник. Вставляем бумажный фильтр для V60. Смачиваем фильтр полностью.

6. Отмеряем 17 гр. кофе, ставим возле кофемолки.

7. Сливаем воду из чайника. В чайник для альтернативы, наливаем воду 92-93 градуса.

8. Смалываем кофе. Засыпаем в воронку. Разравниваем. Воронку – на чайник. Затариваем на весах.

9. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер.

10. Прошло 30 сек. – беспрерывно, круговыми движениями вливаем 250 мл.

11. Время экстракции 3.5 – 4.0 мин.

12. Выкидываем фильтр.

13. Аэрируем 5 сек. Закрываем крышкой.

14. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → Чайник – ручка к гостю.

15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.

 

Френч-пресс 300 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Колба – чистая, целая и сухая. Плунжер – чистый, сухой, затянутый.

4. Прогреваем колбу паром. Плунжер – сеткой на блюдце !

5. Впитчер 600 мл., наливаем воду 92°-93°

6. Отмеряем 20 гр. кофе. Смалываем в металлический стакан. Пересыпаем в колбу.

7. Вливаем 300 мл. Закрываем плунжером, сеткой к носику, не ниже 2 см. от края.

8. Время иммерции 3.5 – 4.0 мин.

9. Кармашек → Рокс 350 мл. – чистый, целый, сухой → Френч-пресс – ручка к гостю.

15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.

Аэропресс 250 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Аэропресс – чистый, целый и сухой.

4. Вкладываем фильтр в крышку, гладкой стороной к сетке. Закручиваем на колбе. Ставим на стакан рокс 250 мл.фильтром вниз.

5. Наливаем в чайник для альтернативы воду 92°-93°. Промываем фильтр, прогреваем колбу.

6. Отмеряем 16 гр. кофе. Смалываем в металлический стакан. Пересыпаем в колбу используя воронку. Встряхиваем, ставим на стакан рокс 250 мл., затариваем на весах.

7. Одновременно, вливаем круговыми движениями 50 мл.и запускаем таймер.

8. Прошло 30 сек. – беспрерывно вливаем 180 мл., перемешиваем. Время иммерции – 40 сек. Время продавливания – 30 сек.

9. Продавливайте не до упора, чтобы избежать прохода частиц по диаметру фильтра.

10. Кармашек → кофе.

15. Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.

Габет 350 мл.

1. Колба и подставка, чайный чайник и рокс 250 мл. – чистые, целые и сухие.

2. Проверяем горелку.

3. Затариваем нижнюю колбу на весах. Наливаем 355 мл.воды 92°.

4. Собираем фильтр, закрепляем в верхней колбе за крючок.

5. Включаем горелку, плотно вставляем верхнюю колбу в нижнюю, нагреваем.

6. Смалываем кофе 23 гр., когда вода начнёт закипать – высыпаем, перемешиваем 5 сек.

7. Прошло 30 сек. – выключаем горелку, снимаем колбу, переливаем в чайный чайник.

8. Кармашек → Рокс 250 мл. – чистый, целый, сухой → чайник.

9. . Напоминаем гостю вкусовой профиль моносорта.

 

 



2018-07-06 235 Обсуждений (0)
Апельсиновый фреш 300мл. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Апельсиновый фреш 300мл.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (235)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)