Черемуховый раф 480 мл.
1. Подготавливаем стакан для воды чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
сливки 270 мл., черемуха мука 10 гр. сироп WTS 10гр. амаретто сироп WTS10 гр. ваниль двойной эспрессо
Расширяем и нагреваем сливки капучинатором до 63°-65° 6. Вливаем в прогретую чашку объемом 480 мл. 7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком. 5. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер с молоком. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 6. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Лавандовый раф 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем сливки 200 мл., добавляем сироп WTS 15 г. лаванда. 4. Готовим одинарный эспрессо. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 5.Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Лавандовый раф 480 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем сливки 270 мл., добавляем сироп WTS 20 г. лаванда. 4. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Раф с мускатом и корицей 350 мл 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
сливки 200 мл. мускатный орех 0.2гр. корицу 0.3гр.
4. Готовим одинарный эспрессо. Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65° Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Раф с мускатом и корицей 480 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
сливки 270 мл. мускатный орех 0.2 гр. корица 0.3 гр.
4. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Раф Бейлиз 350 мл.
1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
сливки 200 мл. шоколад белый 10гр. Сироп Ирландский крем 10 гр. Ванилин 0.5 гр. эспрессо
4.Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
Раф Бейлиз 480 мл.
1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
Сливки 270 мл. шоколад белый 15 гр. Сироп Ирландский крем 20 гр. Ванилин 0.5 гр. эспрессо
4.Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65° 5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.
По-Венски 180 мл. 1.Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2.Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 350 мл. наливаем сливки 140 мл., затем расширяем и нагреваем сливки капучинатором до 63°-65° 4. В чашку наливаем сироп WTS ванильный 10 мл.и готовим в нее одинарныйэспрессо. Пока идёт экстракцияэспрессо, помешиваем сливки в питчере. 5. Вливаем, посыпаем белой и темной шоколадной крошкой 10 гр.. Подаем гостю вместе с водой и кармашком.
По-Венски 350 мл. 1.Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2.Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Берем блюдце для чашки 350 мл., убеждаемся в ее чистоте. 4. Впитчер объемом 350 мл. наливаем сливки 240 мл., затем расширяем и нагреваем сливки капучинатором до 63°-65° 5. В чашку объемом 350 мл.добавляем сироп WTS ванильный 15 гр. и готовим в нее двойной эспрессо. 6. Вливаем, посыпаем белой и темной шоколадной крошкой 10 гр.. Подаем гостю вместе с водой и кармашком.
Гляссе 250 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Подготавливаем рокс объемом 250 мл. – чистый, целый и сухой. 4. Достаем из морозилки мороженое. Накатываем шарик мороженого 50 гр..Аккуратно выкладываем шарик мороженого в рокс. Сразу убираем мороженое в морозилку. 5. Готовим двойной эспрессо в питчер объемом 150 мл.и вливаем в рокс по стенкам. 6. Добавляем в рокс с мороженым сироп WTS10 г. карамельный. 7. Набираем в питчер 60 мл.горячей воды и аккуратно по стенкам добавляем в рокс. 8. Вливаем на шарик мороженого 20 мл.холодных сливок. 9. Подаем готовый напиток гостю вместе с водой и кармашком. Мокко 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Подготавливаем даблрокс объемом 350 мл. – чистый, целый, сухой и нагретый. 4. В питчер объемом 350 мл.наливаем 80 мл. молока. Добавляем 16 гр. какао-порошка. 5. Подогреваем содержимое питчера капучинатором до 50 градусов. Берем вилку и тщательно перемешиваем содержимое питчера разбивая все комочки. Добавляем 0,1 гр. сушеного ибмиря. 6. После перемешивания нагреваем содержимое питчера до 90° Выливаем получившийся горячий шоколад в даблрокс. Добавляем в даблрокс сироп WTS 15 гр. имбирный пряник. 7. Готовим двойной эспрессо в питчер объемом 150 мл.и добавляем в даблрокс. 8. Добавляем 100 гр. горячей воды в питчер из под горячего шоколада, размешиваем, добавляем в даблрокс. 9. Достаем из холодильника сифон со взбитыми сливками, энергично встряхиваем его и наполняем оставшийся объем даблрокса взбитыми сливками 30 гр..Сифон держим одной рукой вверх дном так, чтобы носик был расположен перпендикулярно к плоскости напитка в даблроксе. 10. Посыпаем взбитые сливки тертым шоколадом 5 гр.. 12. Подаем готовый напиток гостю с водой и кармашком. Предупреждаем, что напиток горячий!!! Boosterfuel 70 мл. 1. Шот – чистый, целый и сухой. 2. Гренадин 15 мл. → лимонный фреш 20 мл. → эспрессо. 3. Кармашек с трубочкой.
Популярное: Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (548)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |