Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Черемуховый раф 480 мл.



2018-07-06 512 Обсуждений (0)
Черемуховый раф 480 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок




1. Подготавливаем стакан для воды чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

сливки 270 мл.,

черемуха мука 10 гр.

сироп WTS 10гр. амаретто

сироп WTS10 гр. ваниль

двойной эспрессо

 

Расширяем и нагреваем сливки капучинатором до 63°-65°

6. Вливаем в прогретую чашку объемом 480 мл.

7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

5. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер с молоком. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

6. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

Лавандовый раф 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем сливки 200 мл., добавляем сироп WTS 15 г. лаванда.

4. Готовим одинарный эспрессо. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

5.Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

Лавандовый раф 480 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем сливки 270 мл., добавляем сироп WTS 20 г. лаванда.

4. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

Раф с мускатом и корицей 350 мл

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

сливки 200 мл.

мускатный орех 0.2гр.

корицу 0.3гр.

 

4. Готовим одинарный эспрессо. Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

Раф с мускатом и корицей 480 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

сливки 270 мл.

мускатный орех 0.2 гр.

корица 0.3 гр.

 

4. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

Раф Бейлиз 350 мл.

 

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

сливки 200 мл.

шоколад белый 10гр.

Сироп Ирландский крем 10 гр.

Ванилин 0.5 гр.

эспрессо

 

4.Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

Раф Бейлиз 480 мл.

 

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

Сливки 270 мл.

шоколад белый 15 гр.

Сироп Ирландский крем 20 гр.

Ванилин 0.5 гр.

эспрессо

 

4.Вливаем в питчер. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

5. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

По-Венски 180 мл.

1.Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2.Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 350 мл. наливаем сливки 140 мл., затем расширяем и нагреваем сливки капучинатором до 63°-65°

4. В чашку наливаем сироп WTS ванильный 10 мл.и готовим в нее одинарныйэспрессо. Пока идёт экстракцияэспрессо, помешиваем сливки в питчере.

5. Вливаем, посыпаем белой и темной шоколадной крошкой 10 гр.. Подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

По-Венски 350 мл.

1.Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2.Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Берем блюдце для чашки 350 мл., убеждаемся в ее чистоте.

4. Впитчер объемом 350 мл. наливаем сливки 240 мл., затем расширяем и нагреваем сливки капучинатором до 63°-65°

5. В чашку объемом 350 мл.добавляем сироп WTS ванильный 15 гр. и готовим в нее двойной эспрессо.

6. Вливаем, посыпаем белой и темной шоколадной крошкой 10 гр.. Подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

Гляссе 250 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Подготавливаем рокс объемом 250 мл. – чистый, целый и сухой.

4. Достаем из морозилки мороженое. Накатываем шарик мороженого 50 гр..Аккуратно выкладываем шарик мороженого в рокс. Сразу убираем мороженое в морозилку.

5. Готовим двойной эспрессо в питчер объемом 150 мл.и вливаем в рокс по стенкам.

6. Добавляем в рокс с мороженым сироп WTS10 г. карамельный.

7. Набираем в питчер 60 мл.горячей воды и аккуратно по стенкам добавляем в рокс.

8. Вливаем на шарик мороженого 20 мл.холодных сливок.

9. Подаем готовый напиток гостю вместе с водой и кармашком.

Мокко 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Подготавливаем даблрокс объемом 350 мл. – чистый, целый, сухой и нагретый.

4. В питчер объемом 350 мл.наливаем 80 мл. молока. Добавляем 16 гр. какао-порошка.

5. Подогреваем содержимое питчера капучинатором до 50 градусов. Берем вилку и тщательно перемешиваем содержимое питчера разбивая все комочки. Добавляем 0,1 гр. сушеного ибмиря.

6. После перемешивания нагреваем содержимое питчера до 90° Выливаем получившийся горячий шоколад в даблрокс. Добавляем в даблрокс сироп WTS 15 гр. имбирный пряник.

7. Готовим двойной эспрессо в питчер объемом 150 мл.и добавляем в даблрокс.

8. Добавляем 100 гр. горячей воды в питчер из под горячего шоколада, размешиваем, добавляем в даблрокс.

9. Достаем из холодильника сифон со взбитыми сливками, энергично встряхиваем его и наполняем оставшийся объем даблрокса взбитыми сливками 30 гр..Сифон держим одной рукой вверх дном так, чтобы носик был расположен перпендикулярно к плоскости напитка в даблроксе.

10. Посыпаем взбитые сливки тертым шоколадом 5 гр..

12. Подаем готовый напиток гостю с водой и кармашком. Предупреждаем, что напиток горячий!!!

Boosterfuel 70 мл.

1. Шот – чистый, целый и сухой.

2. Гренадин 15 мл. → лимонный фреш 20 мл. → эспрессо.

3. Кармашек с трубочкой.

 



2018-07-06 512 Обсуждений (0)
Черемуховый раф 480 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Черемуховый раф 480 мл.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (512)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)