Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Чай Брусника – Бузина 300 мл.



2018-07-06 251 Обсуждений (0)
Чай Брусника – Бузина 300 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок




 

Ингредиенты:

 

Брусника заморозка – 20 гр.

Чай чёрный Ассам – 3 гр.

Бузина сироп – 15 мл.

Чабрец – 2 гр.

Вода.

 

Способ приготовления:

 

Во френч-пресс объёмом 300 мл.добавить все ингредиенты и залить горячей водой 90° – 95°. Разогреть паром из кофемашины и закрыть плунжером (сеткой к носику), опустив его не более 2 см.

Время заваривания не менее 3 мин. Перед употреблением опустить плунжер до предела.

Подавать с чайной парой и кармашком для приборов (чайная ложка).

Чай Облепиха – Липа 300 мл.

Ингредиенты:

 

Облепиха заморозка – 20 гр.

Цветки липы – 3 гр.

Чёрный чай Ассам – 3 гр.

Вода.

 

Способ приготовления:

 

Во френч-пресс объёмом 300 мл.добавить все ингредиенты и залить горячей водой 90°-95°. Разогреть паром из кофемашины и закрыть плунжером (сеткой к носику), не более 2 см.

Время заваривания не менее 3 мин. Перед употреблением опустить плунжер до предела.

Подавать с чайной парой и кармашком для приборов (чайная ложка).

 

 

Чай-латте 350 мл

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем молоко 250 мл., насыпаем 24гр. чая-латте. Расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 70°

4. Вливаем в чашку объемом 350 мл.

5. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком, предупреждая, что напиток горячий !!!

 

Состав чая-латте

Power - Chai

1. Японский чай матча

2. Индийский черный чай

3. Корица

4. Гвоздика

5. Мускатный орех

6. Имбирь

7. Анис

8. Кардамон

Tiger -Spice

1. Индийский черный чай

2. Корица

3. Гвоздика

4. Имбирь

5. Кардамон

6. Мёд

Tortoise -greenteа

1. Индийский зелёный чай

2. Корица

3. Гвоздика

4. Имбирь

5. Кардамон

6. Мёд

Toucan -Mango

1. Индийский черный чай

2. Манго сублимированный

3. Корица

4. Кардамон

Elephant -Vanilla

1.Индийский черный чай

2. Корица

3. Гвоздика

4. Имбирь

5. Кардамон

6. Мёд

7. Экстракт ванили

 

Глинтвейн 400 мл.

1. Триплрокс 450 мл. – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Впитчер 600 мл.:

 

Заготовку для глинтвейна 60 гр.

Палка корицы

3 гвоздики

Корица 0.5гр.

Имбирь сухой 0.5гр.

20 гр. сиропа из этого же контейнера.

Вишнёвый сок 200 мл.

Горячая вода 100 мл.

 

4. Нагреваем до 70°, переливаем в триплрокс. Кармашек для приборов – чайная ложка.Предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

 

Глинтвейн 600 мл.здесь.

1. Чайный чайникобъемом 600 мл. – чистый и целый.

2. Кармашек с кофейной ложкой.

3. Стакан Рокс 250 мл. – чистый и целый.

3. В чайный чайник выкладываем:

 

Заготовку для глинтвейна 100 гр.

2 палки корицы.

5 гвоздик.

Корица 0.5гр.

Имбирь сухой 0.5гр.

30 г. сиропа из этого же контейнера.

Вишневый сок 300 мл.

Горячая вода 150 мл..

 

4. Нагреваем до 70°, закрываем крышкой, подаем гостю. Кармашек для приборов – чайная ложка.Предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Коктейль ПинаКоладакофейная 350 мл.

 

Ингредиенты:

 

Сок Rich ананасовый – 200 мл.

Эспрессо смесь – 11 гр.

Сливки 10% - 20 мл.

Сироп кокосовый – 20 мл.

Имбирь – 3 гр.

Лёд – 50 гр.

 

Способ приготовления:

 

Отрезать имбирь, очистить и мелко порезать. Смешать в блендере сок, сироп, имбирь и сливки. Стакан рокс, объёмом 350 мл.наполнить льдом.

Приготовить порцию эспрессо. Поочерёдно влить смешанные ингредиенты из блендера - через стрейнер и кофе - из питчера, в стакан со льдом.

Подавать с кармашком для приборов (трубочка для напитков, кофейная ложка).

 

 

Смузи Манго Апельсин 350 мл.

 

Ингредиенты:

 

Пюре манго замороженное – 100 гр.

Свежевыжатый апельсиновый сок – 200 мл.

Лёд – 4 шт.

 

Способ приготовления:

 

Смешать в блендере все ингредиенты и вылить в стакан рокс объёмом 350 мл. Подавать с кармашком для приборов (трубочка для напитков).

 

Смузигрин 350 мл.

1. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

2. Подготавливаем даблрокс объемом 350 мл. – чистый, целый и сухой.

3. В затаренный стакан блендера:

 

лед 50 гр.

яблочный сок 150 мл.

банан 60 гр.

киви 30 гр.

авокадо 30 гр.

сироп WTS 10 гр. маракуйя.

 

4. Взбиваем содержимое блендера не менее 30 секунд, выливаем в даблрокс и подаём с кармашком.

 

Смузиоранж 350 мл.

1. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

2. Подготавливаем даблрокс объемом 350 мл. – чистый, целый и сухой.

3. В затаренный стакан блендера:

 

лед 50 гр.

апельсиновый сок 100 мл.

банан 50 гр.

яблоко 50 гр. без семян.

ананас консервированный 60 гр.

сироп консервированного ананаса 10 гр.

 

4. Взбиваем содержимое блендера не менее 30 секунд и выливаем в даблрокс. Подаем готовый напиток гостю с кармашком.

 

СмузиПёрпл 350 мл.

1. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

2. Подготавливаем даблрокс объемом 350 мл. – чистый, целый и сухой.

3. В затаренный стакан блендера:

 

лед 50 гр.

вишневый сок 150 мл.

банан 30 гр.

чернику свежемороженую 50 г.

фреш лимона 10 мл.

сироп WTS 15гр. лаванда

 

4. Взбиваем содержимое блендера не менее 30 секунд и выливаем в даблрокс. Подаем готовый напиток гостю с кармашком.

 

Мохито 450 мл.здесь

1. Подготавливаем кармашек с соломинкой.

2. Намалываем в мельнице лёд фраппе.

3. Подготавливаем триплрокс объемом 450 мл. - чистый и целый.

4. Раздавливаем мадлером в триплроксе 40 гр. лайма

5. Добавлям:

 

10 гр. мяты

10 мл.сиропа тростниковый сахар

5 мл.мятного сиропа

 

Засыпаем фраппе на стакана.

 

6. Заливаем тоником 200 мл.

7. Перемешиваем содержимое триплрокса барной ложкой, украшаем сверху долькой лайма 10 гр. и верхними листьями мяты (бошка)

8. Подаем готовый напиток на 4-5 салфетках.

 

Бамбл 350 мл.

1. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

2. Подготавливаем даблрокс объемом 350 мл. – чистый, целый и сухой.

3. Готовим апельсиновый фреш 150 мл.

4. Набираем полныйдаблрокс кускового льда.

5. Добавляем в даблрокс сироп WTS 15 гр. гренадин.

6. Вливаем в даблрокс со льдом свежевыжатый апельсиновыйфреш.

7. Готовим одинарный эспрессо в питчер объемом 150 мл.и вливаем его в даблрокс.

8. Подаем готовый напиток гостю с кармашком.

 

 

Бамбл 450 мл.

1. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

2. Подготавливаем триплрокс объемом 450 мл. – чистый, целый и сухой.

3. Готовим апельсиновый фреш 270 мл.

4. Наполняем стакан льдом.

5. Добавляем в даблрокс сироп WTS 20г. гренадин.

6. Вливаем в даблрокс со льдом свежевыжатый апельсиновыйфреш.

8. Готовим двойной эспрессо в питчер объемом 150 мл.и вливаем его в даблрокс.

9. Подаем готовый напиток гостю с кармашком.

 

Лимонад 450 мл.

1. Подготавливаем кармашек с соломинкой.

2. Триплрокс – чистый, целый и сухой.

3. Набираем полныйтрипллрокс кускового льда.

4. Далее:

 

лимонного сока 10 гр.

сиропа WTSпо выбору гостя-20 гр. только фруктовые и ягодные!!!

тоник 270 гр.

2 сегмента лайма – 10 гр.

 

5. Перемешиваем барной ложкой.

6. Украшаем мятой (бошка).

7. Подаем готовый напиток с кармашком гостю.

 

Личгритта 350 мл.

1. Подготавливаем кармашек с соломинкой.

2.Даблрокс – чистый, целый и сухой.

3. Готовим фреш грейпфрута 160 мл.

4. Набираем полный стакан кускового льда.

3. Далее:

 

10 гр. лимонного сока.

10 гр. сиропа WTSличи.

грейпрутовыйфреш.

2 сегмента лайма – 10 гр.

 

4. Перемешиваем барной ложкой.

5. Украшаем мятой (бошка).

6. Подаем готовый напиток с кармашком гостю.

 

 



2018-07-06 251 Обсуждений (0)
Чай Брусника – Бузина 300 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Чай Брусника – Бузина 300 мл.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (251)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)