Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Горячий шоколад 100 мл.



2018-07-06 227 Обсуждений (0)
Горячий шоколад 100 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок




1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Впитчер объемом 350 мл. наливаем молоко 100 мл., насыпаем 24 г. какао-порошка. Не расширяя, нагреваем молоко до 90°

4. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком и обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Какао 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой.Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем молоко 250 мл., насыпаем 24 гр. какао-порошка,расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 70°

4. Вливаем к кружку.

5. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком. Предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Мятное какао 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

молоко 250 мл.

какао-порошок 25 гр.

сироп WTS15 г. зеленая мята

 

Расширяем и нагреваем до 70°

4. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

5. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком и обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Какао с перцем чили 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

молоко 250 мл.

перец-чили 0,5 гр.

какао-порошок 25 гр.

сироп WTS10 гр. кокосовый

 

Расширяем и нагреваем до 70°

4. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

5. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком. Обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Какао с маршмеллоу 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

 

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

молоко 250 мл.

какао-порошок 25 гр.

 

Расширяем и нагреваем до 70°

4. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

5.Посыпаем маршмеллоу 20 гр.

6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком. Обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Чай.

Чай черный Ассам 500 мл.

1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой.

3. Наливаем воду температурой 92°

4. Насыпаем в сито 6 грамм.чая.

5. Вставляем сито, закрываем чайник крышкой.

6. Время заваривания – не менее 3 мин.

7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек.

8. Кол-во завариваний 1-2.

 

Чай зеленый Ганпаудер 500 мл.

1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой.

4. Наливаем воду температурой 75°-80°

5. Насыпаем в сито 3 грамма зеленого чая.

6. Вставляем сито, закрываем чайник крышкой.

7. Время заваривания – не менее 1 мин.

8. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек.

9. Кол-во завариваний 1-2.

 

Чай Эрл Грей 500 мл.

1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой.

3. Наливаем воду температурой 92°

4. Насыпаем в сито 6 грамм.чая.

5. Вставляем сито, закрываем чайник крышкой.

6. Время заваривания – не менее 3 мин.

7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек.

8. Кол-во завариваний 1-2.

 

Да хунпао 500 мл.

1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой.

3. Наливаем воду температурой 92°

4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая.

5. Вставляем сито, промываем, сливаем.

5. Наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой.

6. Время заваривания – не менее 1 мин.

7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек.

8. Кол-во завариваний 1-3.

 

Шу Пуэр 500 мл.

1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой.

3. Наливаем воду температурой 95°-100°

4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая.

5. Вставляем сито, промываем, сливаем.

5. Наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой.

6. Время заваривания – не менее 1 мин.

7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек.

8. Кол-во завариваний 1-3.

 

Те Гуанинь 500 мл.

1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой.

3. Наливаем воду температурой 92°

4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая.

5. Вставляем сито, промываем, сливаем.

5. Наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой.

6. Время заваривания – не менее 1 мин.

7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек.

8. Кол-во завариваний 1-3.

 

Молочный улун 500 мл.

1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой.

2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой.

3. Наливаем воду температурой 92°

4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая.

5. Вставляем сито, наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой.

6. Время заваривания – не менее 1 мин.

7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек.

8. Кол-во завариваний 1-3.

Чай Ромашка – Имбирь 300 мл.

 

Ингредиенты:

 

Цветки ромашки – 4 гр.

Имбирь – 5 гр.

Лимон – 10 гр.

Вода.

 

Способ приготовления:

 

Во френч-пресс объёмом 300 мл.положить цветки ромашки, очищенный слайс имбиря, слайс лимона. Залить горячей водой 90° – 95° и закрыть плунжером (сеткой к носику), опустив его не более 2 см.

Время заваривания – не менее 3 мин. Перед употреблением опустить плунжер до предела.

Подавать с чайной парой и кармашком для приборов (чайная ложка).

 

 

Чай Малина – Анис 300 мл.

 

Ингредиенты:

 

Малина заморозка – 20 гр.

Чёрный чай Ассам – 3 гр.

Анис семена – 2 гр.

Вода.

 

Способ приготовления:

 

Во френч-пресс объёмом 300 мл.положить все ингредиенты. Залить горячей водой 90° – 95° и разогреть паром из кофемашины. Закрыть плунжером (сеткой к носику), опустив его не более 2 см.

Время заваривания – не менее 3 мин. Перед употреблением опустить плунжер до предела.

Подавать с чайной парой и кармашком для приборов (чайная ложка).

 



2018-07-06 227 Обсуждений (0)
Горячий шоколад 100 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Горячий шоколад 100 мл.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (227)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)