Горячий шоколад 100 мл.
1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой. 3. Впитчер объемом 350 мл. наливаем молоко 100 мл., насыпаем 24 г. какао-порошка. Не расширяя, нагреваем молоко до 90° 4. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком и обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!
Какао 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой.Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем молоко 250 мл., насыпаем 24 гр. какао-порошка,расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 70° 4. Вливаем к кружку. 5. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком. Предупреждаем, что напиток горячий!!!
Мятное какао 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
молоко 250 мл. какао-порошок 25 гр. сироп WTS15 г. зеленая мята
Расширяем и нагреваем до 70° 4. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 5. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком и обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!
Какао с перцем чили 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края. 2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
молоко 250 мл. перец-чили 0,5 гр. какао-порошок 25 гр. сироп WTS10 гр. кокосовый
Расширяем и нагреваем до 70° 4. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 5. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком. Обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!
Какао с маршмеллоу 350 мл. 1. Подготавливаем стакан для воды - чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.
2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой. 3. Впитчер объемом 600 мл.:
молоко 250 мл. какао-порошок 25 гр.
Расширяем и нагреваем до 70° 4. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл. 5.Посыпаем маршмеллоу 20 гр. 6. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком. Обязательно предупреждаем, что напиток горячий!!!
Чай. Чай черный Ассам 500 мл. 1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой. 2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой. 3. Наливаем воду температурой 92° 4. Насыпаем в сито 6 грамм.чая. 5. Вставляем сито, закрываем чайник крышкой. 6. Время заваривания – не менее 3 мин. 7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек. 8. Кол-во завариваний 1-2.
Чай зеленый Ганпаудер 500 мл. 1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой. 2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой. 4. Наливаем воду температурой 75°-80° 5. Насыпаем в сито 3 грамма зеленого чая. 6. Вставляем сито, закрываем чайник крышкой. 7. Время заваривания – не менее 1 мин. 8. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек. 9. Кол-во завариваний 1-2.
Чай Эрл Грей 500 мл. 1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой. 2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой. 3. Наливаем воду температурой 92° 4. Насыпаем в сито 6 грамм.чая. 5. Вставляем сито, закрываем чайник крышкой. 6. Время заваривания – не менее 3 мин. 7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек. 8. Кол-во завариваний 1-2.
Да хунпао 500 мл. 1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой. 2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой. 3. Наливаем воду температурой 92° 4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая. 5. Вставляем сито, промываем, сливаем. 5. Наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой. 6. Время заваривания – не менее 1 мин. 7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек. 8. Кол-во завариваний 1-3.
Шу Пуэр 500 мл. 1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой. 2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой. 3. Наливаем воду температурой 95°-100° 4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая. 5. Вставляем сито, промываем, сливаем. 5. Наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой. 6. Время заваривания – не менее 1 мин. 7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек. 8. Кол-во завариваний 1-3.
Те Гуанинь 500 мл. 1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой. 2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой. 3. Наливаем воду температурой 92° 4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая. 5. Вставляем сито, промываем, сливаем. 5. Наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой. 6. Время заваривания – не менее 1 мин. 7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек. 8. Кол-во завариваний 1-3.
Молочный улун 500 мл. 1. Чайный чайник – чистый, целый и сухой. 2. Подготавливаем кармашек с чайной ложкой. 3. Наливаем воду температурой 92° 4. Насыпаем в сито 8 грамм.чая. 5. Вставляем сито, наливаем 500 мл., закрываем чайник крышкой. 6. Время заваривания – не менее 1 мин. 7. Подаем гостю чайник, чайную пару и кармашек. 8. Кол-во завариваний 1-3. Чай Ромашка – Имбирь 300 мл.
Ингредиенты:
Цветки ромашки – 4 гр. Имбирь – 5 гр. Лимон – 10 гр. Вода.
Способ приготовления:
Во френч-пресс объёмом 300 мл.положить цветки ромашки, очищенный слайс имбиря, слайс лимона. Залить горячей водой 90° – 95° и закрыть плунжером (сеткой к носику), опустив его не более 2 см. Время заваривания – не менее 3 мин. Перед употреблением опустить плунжер до предела. Подавать с чайной парой и кармашком для приборов (чайная ложка).
Чай Малина – Анис 300 мл.
Ингредиенты:
Малина заморозка – 20 гр. Чёрный чай Ассам – 3 гр. Анис семена – 2 гр. Вода.
Способ приготовления:
Во френч-пресс объёмом 300 мл.положить все ингредиенты. Залить горячей водой 90° – 95° и разогреть паром из кофемашины. Закрыть плунжером (сеткой к носику), опустив его не более 2 см. Время заваривания – не менее 3 мин. Перед употреблением опустить плунжер до предела. Подавать с чайной парой и кармашком для приборов (чайная ложка).
Популярное: Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (227)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |