Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1436: Подмога в самый критический момент





*Скрип

Впереди виднелась ледяная мгла, которая туманом легла на морскую гладь, превратив ее в лед.

Толща льда не оставляла морским монстрам возможности атаковать вновь!

Ледяная поверхность становилась все больше, оставив некоторых морских монстров прямо подо льдом, только узкая полоса воды впереди лодки не замерзала, давая ей возможность двигаться вперед!

- Сюэ-сюэ? – Мо Фань, видя подобную заморозку, уже знал, чьих это рук дело.

Му Нин Сюэ со своей ледяной сферой заморозила огромную часть моря, а вместе с ней и морских тварей, облегчив таким образом ситуацию для людей.

- Следуйте за мной, - с высоты послышался голос Му Нин Сюэ.

Несколько сирен-охотников, находившихся под толщей льда, начали пробиваться наверх, понимая, что эта волшебница выстраивает им преграды.

Только сирены были достаточно сильны, чтобы проломить лед
Му Нин Сюэ. Пробиваясь через толщу льда, они словно взмывали в воздух в надежде убить ее.

Му Нин Сюэ не обращала на них никакого внимания, продолжая выпускать свою сферу, что замораживала все вокруг. Несколько сирен-охотников то и дело приближались к девушке, выпрыгивая из под толщи льда, но стоило им вновь погрузиться вниз хотя бы на метр, магия льда снова начинала сковывать их движения.

Когда сиренам наконец-то удавалось приблизиться к волшебнице на расстояние пяти метров, они уже представляли собой куски льда, которые под собственным весом опадали вниз.

*Бац

Остальные сирены, увидев, как их замороженные сородичи рухнули с грохотом вниз, тут же отказались от идеи преследования Му Нин Сюэ!

- Я возьму на себя тыл, - прокричал Мо Фань Му Нин Сюэ.

Девушка все также продолжала пробивать путь лодке, и только некоторые сирены-охотники пытались помешать ей, тогда как остальные черные монстры были буквально заблокированы подо льдом!

Теперь, кода морская гладь была заморожена, у Мо Фаня появилось больше возможностей для выпуска своей магии. Он спрыгнул с лодки, приземлившись прямо на толщу льда.

- Позаботьтесь о себе! – сказал молодой волшебник Цао Циньцинь и Тан Пэну.



Тан Пэн, не понаслышке знающий о возможностях Мо Фаня, не стал сопротивляться.

Противостоять магии Му Нин Сюэ могли только сирены-охотники. Оказавшись за бортом, Мо Фань обнаружил немало сирен, что своими острыми когтями проламывали лед, позволяя таким образом черным монстрам выбираться на поверхность.

Маг некоторое время выслеживал одну сирену, которую он затем крепко схватил и закинул прямо в воздух!

Уже в воздухе многочисленные электрические разряды опустились на тушу монстра, превратив ее в проливной дождь из плоти.

Однако была еще одна сирена-охотник, которая успела притаиться под лодкой. Она выпустила свои когти, ранив Мо Фаня в области живота.

- Мятежная тень!

Мо Фань пожертвовал одной душой уровня главнокомандующего, и черная материя в следующую секунду уже обвивала эту сирену, превратившись в итоге в ее тень, что сформировалась за ее спиной!

Мятежная тень выпустила острые когти, которыми перерезала ей горло!

Сирена-охотник от этой неожиданной атаки подлетела в воздух, а ее кровь тут де залила все пространство!

Глаза Цзян Шэня от увиденного повылазили из своих орбит!

Цзян Шэнь и сам является магом тени, однако фишку, использованную Мо Фанем, видел впервые.

- Осторожно! – закричала Цао Циньцинь.

Мо Фань все также находился позади лодки, где было самое большое скопление сирен. Поняв, на что способен этот маг, сразу десять особей набросились на него….

Все эти твари находились предельно близко к Мо Фаню – в такой ситуации далеко не всякий маг высокого уровня сможет выжить!

- Слишком опрометчиво! – холодно произнес Мо Фань.

Черная субстанция проявилась вновь, только теперь на нее магу пришлось израсходовать из своих запасов сразу десять душ уровня главнокомандующего.

Сами морские монстры даже не почуяли, как вокруг них образовалась темная пучина….

Из этой пучины показались десять черных теней, силуэт которых в точности повторял очертания сирен-охотников. По указу молодого мага мятежные тени начали атаковать противников, и в следующее мгновение сразу десять морских туш оказались подкинутыми в воздух!

Еще секунду назад эти монстры были предельно опасны, и вот, секунду спустя, они все мертвы!

- Вот это да! Какая сильная магия тени! – удивлялся Цзян Шэнь.

Он никогда даже не подозревал о том, что тень может убивать таким способом – десять сирен-охотников были уничтожены моментально!

Му Нин Сюэ была впереди, тогда как Мо Фань взял на себя заднюю часть. В тот момент, когда даже целая патрульная команда оказалась бессильна, всего два мага полностью перевернули ход битвы!

- К гадалке не ходи, эти двое – сильнейшие из национальной сборной, - произнес Тан Пэн, рукой прикрывавший рану на животе.

Он был серьезно ранен, поэтому уже приготовился погибнуть в море, но в какой-то момент появилась Му Нин Сюэ, изменившая исход битвы.

Поверхность моря была окровавлена настолько, что даже в темноте это было четко различимо. Лодка стала возвращаться, и уже на подплытии большое судно оказало им помощь, доставив к гавани.

- Как хорошо, что никто не погиб, - сказал Тан Пэн, видя, что вся команда в безопасности, да и его рана от этого словно стала болеть меньше.

- Как хорошо, что учитель был с нами, иначе мы бы точно не смогли вернуться обратно, - добавила Цао Циньцинь.

- Море сильно ограничивает и мои способности, так что не только вы были там в затруднительном положении, - парировал Мо Фань.

Если бы не появление Му Нин Сюэ, которая создала ледовую поверхность и тем самым помогла Мо Фаню, он бы точно сам не смог со всем справиться и привезти патрульную команду в сохранности домой. А если еще подумать о том, сколько монстров скрывается у восточного побережья, то сразу становится понятно, чего так сильно опасался председатель Шао Чжэн.

- Да, эти монстры просто воспользовались возможностью,
но новому городу ущерб нанесен не был, - обеспокоенно сказал Цзян Шэнь.

- Это мотыльки Юй Шиши смогли учуять их вторжение, - произнесла Му Нин Сюэ.

- Не знал, что эти мотыльки могут быть настолько полезными! – воскликнул Цзян Шэнь.

- И правда замечательно…. Градоуправитель, я не думал, что эти морские твари могут быть настолько хитрыми, - сказал Тан Пэн.

- Он – градоуправитель, - Му Нин Сюэ показала на Мо Фаня.

Тан Пэн очумелыми глазами повернулся к парню.

Да и несколько патрульных команд отреагировали так же.

Мо Фань же никак не отреагировал на эту реплику. Да, его имя есть в названии города, но и только, однако настоящим градовладельцем является Му Нин Сюэ.

- Хех, ты же моя женушка, давай не будем делить на твое и мое, - ответил Мо Фань.

- Ха-ха, верно говорит, - послышалась чья-то реакция из толпы.

…………

После этой атаки в строившемся городе вновь воцарилось спокойствие. Патрульные маги отдыхали в недавно открывшихся пивнушках, где они попивали алкоголь и если мясо.

Для них подобное сражение уже стало тем опытом, который они никогда не забудут, даже если учесть, что исход был на их стороне только за счет реакции мотыльков, а также боевых способностей Мо Фаня и Му Нин Сюэ.

- Да как ты не понимаешь? С самого начала нас окружили три тысячи черных морских монстров, да еще было как минимум две сотни сирен-охотников…. Это все Мо Фань! Скольких он там перебил в одиночку, как думаешь? – произнес патрульный маг, показывая пятерню. На его лице все еще сияла незалеченная рана.

- Пятьдесят?! – с удивлением спросил молодой маг.

- Какой 50, пять сотен! Ситуация была настолько устрашающей, что со всех сторон из моря на нас смотрели морды морских тварей, они были словно лущеные земляные орехи! Я не хвастаюсь, это все чистая правда, я видел это все своими собственными глазами – он просто составил звездную систему…. Я только не понял, сколькими ступенями в магии молнии среднего уровня он обладает, но его волшебство было в несколько раз сильнее магии высокого уровня….

 

- А самым крутым был элемент тени! С самого начала было понятно, что его элемент тени действует против законов природы, но кто ж знал, что этой магией Мо Фань сможет убить целую охапку сирен-охотников буквально моментально!

- Моментально?! Да не может быть! Сирены-охотники относятся к сильнейшим существам уровня вожака стаи, это ж нереально перебить сразу целую толпу!

- Черт! Ты, что, мне не веришь? Я же говорю, что видел это собственными глазами!

…………

Город Фань-Сюэ отнюдь не большой, поэтому даже малейшее происшествие разносится здесь за считанные часы.

Множество жителей и так знали, что Мо Фань является абсолютным номером один в национальной сборной, но ведь этот рейтинг учитывает только студентов….. Никто не считал его за настоящего боевого мага, но после этого случая с морскими монстрами его репутация среди жителей тут же пошла вверх, а для патрульных он и вовсе стал чем-то вроде божества.

 

Глава 1437. Прямо сейчас!

Рано утром, доедая свой завтрак, Мо Фань слушал безостановочные разглагольствования Му Линьшэна.

- Пустяки, всего лишь убил несколько сирен, что тут такого?
- Мо Фаню показалось, что люди города слишком чувствительны.

- Брат, ты целый день убивал их направо и налево, их было гораздо больше чем людей, а ты резал их словно куриц! Далеко не каждый маг сможет бороться с целой группой морских сирен! Другие маги уже считают себя бывалыми вояками, если убьют хотя бы парочку сирен. Да если они смогут выжить после такого столкновения, то будут хвалиться этим еще несколько лет. Вчерашнее происшествие кажется тебе детской игрой, но для многих магов, которые ни разу не выходили за барьер безопасности, это поразительный опыт!
- Му Линьшэн пытался говорить с позиции городских магов.

Он и сам был магом, но его культивация была не высока. Он ясно понимал, что таких опытных в боях магов, как Мо Фань и
Му Нин Сюэ, совсем немного. Многие культивирующие маги
сидят в безопасных городах. Все они мечтают о деньгах и славе,
но не хотят сражаться с монстрами…

В ситуации, когда уровень моря поднялся, и многие территории попали в лапы врагов, когда морские существа бесчинствуют, а людей одолел страх, любой, кто может вот так запросто убивать сирен, и вернутся домой с головой монстра, является ярким вдохновляющим примером для всех людей!

- В твоем окружении немало таких выдающихся магов, как и ты сам. Но члены патрульных отрядов - обычные маги. Кроме них в городе находится множество молодых магов. Это происшествие произошло практически у них на глазах, так что их реакция вполне естественна… А для нашего клана это будет хорошей рекламой, ха-ха-ха, да мы уничтожили почти две сотни сирен-охотников, более двух тысяч черных крюкохватов, а город остался цел и невредим! - воскликнул Му Линьшэн.

На этой радостной ноте парень удалился. Кажется, теперь он думал о том, что об этом прошествии нужно написать статью. Мо Фань и Му Нин Сюэ продолжили есть свой завтрак. Вчера они уснули, как после обычного буднего дня. По сравнению с тем, что им пришлось пережить до этого, последнее морское сражение было обычным повседневным делом.

- Нам здесь недостает сильных магов. Я даже не говорю о высшем уровне, если нам удасться завербовать несколько магов высокого уровня, это будет прекрасно! - сказала Му Нин Сюэ.

- Это же новое место, все будет! Когда наше сотрудничество с кланами Му и Дун Фан пройдет успешно, я уверен, что многие маги высокого уровня захотят присоединится к нашей горной крепости… - ответил Мо Фань.

Все члены патрульных отрядов были магами среднего уровня, но все они были наемными рабочими и стоили клану больших денег. Если бы не Мо Фань, неизвестно, сколько бы людей Тан Пэна вернулись бы обратно…

Мо Фань не может находится тут все время. Он прекрасно понимал, что имеет ввиду Му Нин Сюэ. Их клан нуждается в большем количестве сильных магов.

- Горная усадьба, а не горная крепость, - поправила Му Нин Сюэ.

Он и сам не понимал почему, но в его устах названия усадьба
Фань-сюэ, город Фань-Сюэ звучали как слова разбойника.

- Усадьба Фань-Сюэ, усадьба Фань-Сюэ… - Мо Фань старался привыкнуть к названию.

 

- Я назвала этот город по твоему имени, потому что у тебя гораздо более лучшая репутация, чем моя. Если бы я оставила свое имя на первом месте, это могло бы помешать нам в некоторых делах, - сказала Му Нин Сюэ.

Выбрав название «горы Фань-Сюэ», Му Нин Сюэ все равно чувствовала, что в некоторых местах к ней относились с критикой или неосознанно игнорировали. Очевидно, что люди еще не забыли происшествие с Му Хэ. А если учесть, что клан Му постоянно пытается чинить им препятствия, то из-за имени Му Нин Сюэ,
их новый клан будет постоянно сталкиваться с трудностями.

Именно поэтому, когда они регистрировали новый город,
Му Нин Сюэ использовала имя Мо Фаня. Хотя название Фань-Сюэ было образовано от имен их обоих, девушка надеялась, что имя
Мо Фаня на первом месте даст им гораздо больше стабильности в дальнейшем развитии.

- Просто я думаю, что это все существует только лишь благодаря твоим усилиям, а я всего лишь помогал по мелочам. Это не справедливо… - ответил Мо Фань.

Для Мо Фаня было полной неожиданностью, что он стал главой города, не приложив для этого практически никаких усилий.

- Я волновалась, что тебя это не обрадует, потому что ты привык всегда идти своей дорогой… - Му Нин Сюэ прекрасно знала характер Мо Фаня. Любые узы лишают его чувства свободы.

- Мне кажется это немного неуместным, но это неважно. Впереди нас ждет долгая жизнь, и мы будем управлять этим гордом совместными усилиями. Сейчас это город Фань-Сюэ, а потом он перейдет нашим детям, - сказал Мо Фань.

- … - сначала Му Нин Сюэ слушала с воодушевлением. Но последние слова ошарашили ее. Не слишком ли он торопиться??

- Ладно, не беспокойся обо мне. Я приму все, если тебе это нравится, или ты считаешь это необходимым, - воспользовавшись случаем, Мо Фань взял холодную кисть девушки в свои ладони и мягко погладил.

Му Нин Сюэ уже не сопротивлялась таким проявлениям близости, что заставляло Мо Фаня тайно ликовать.

Некоторыми девушками ты можешь довольствоваться в первый же день знакомства, а потом также легко забыть их. Но с некоторыми девушками, даже такие легкие прикосновения, даже редкие моменты близости кажутся бесценной наградой! Даже если Мо Фаню придется ждать до своего тридцатилетия, чтобы наконец заняться с Му Нин Сюэ любовью, это не покажется ему слишком долгим ожиданием!

Город Фань-Сюэ - это огромная ответственность. Следить и управлять этим городом - невероятно сложная задача. А если учесть темперамент Мо Фаня, он не особо хотел брать на себя такую ответственность. Но он чувствовал, что это город сближает его с Му Нин Сюэ. Когда он безоговорочно помогает ей создавать город ее мечты, ее сердце невольно открывается ему.

Если этот город и правда сможет стать мостом между ними двумя, то Мо Фань с легкостью отбросит все, что было в прошлом,
не раздумывая откажется от своей свободы и возьмет на себя груз ответственности…

Многие девушки мечтают о семье, чтобы избежать бедной жизни и забот. Им достаточно маленькой комнаты, маленькой семьи, чтобы довольствоваться жизнью. Но душа Му Нин Сюэ может найти спокойствие в семье размером с город! Только так ее холодное сердце успокоится и почувствует себя в безопасности.

Если уж он хочет быть с ней, то должен взять на себя такую ответственность.

Он сам выбрал ее себе в жены.

…………

- Мне нужно ненадолго уйти, - Му Нин Сюэ встала. Снаружи ее уже ждали.

Мо Фань кивнул. Прищурившись, он с довольным видом рассматривал силуэт Му Нин Сюэ… Эх, серо-серебрянные обтягивающие брюки, выпуклые формы… ее попа наверняка очень мягкая и упругая на ощупь…

Какого черта он должен ждать тридцатилетия? Он хочет ее прямо сейчас!!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)