Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1431. Бессовестный Мо Фань.





…………

На заднем дворе за гостиной была организована вечеринка вполне современного формата: разнообразный фуршет, алкоголь на столах со льдом, с одной стороны виднелась зеленая поляна, с другой - крытый бассейн. Эта обстановка была одновременно очень по душе молодым магам, но и не противоречила правилам старших поколений.

- Мо Фань, я конечно понимаю, что ты снял с себя всю ответственность и не принимаешь участия в делах клана Фань-Сюэ, но все же иногда стоит думать не только о себе! Ты подумай, сейчас их самая главная проблема - невозможность разработки ресурсов. Даже маги высшего уровня не могут войти туда. А если учесть, что там еще и находиться этот повелитель, то для магов ниже высшего уровня - это верная смерть. Ты хочешь пойти туда, чтобы найти духовное семя, но твое нынешнее положение изменилось. Если ты поможешь им добраться до огненной жилы, то ты обязан поиметь с это выгоду!! Дурак ты!! - Чжао Мань Янь обратился к Мо Фаню.

- Ха-ха, я не особо разбираюсь в таких делах. Как хорошо, что есть ты, чтобы напомнить мне об этом, - до Мо Фаня быстро дошло, что друг был прав.

Мо Фань всегда легкомысленно относился к таких вещам. Ему казалось вполне естественным, что он возьмет то, что ему нужно, а клан Му получит огненную жилу, в конце концов она принадлежит им…

Но если поразмыслить, то он просит слишком мало. Одна огненная жилка может обеспечить процветание целого клана!!

- Тебе пора осознать, что ты являешься главой клана Фань-Сюэ. Сейчас все совсем по-другому. Сейчас много сил будет тратиться на установление связей. Главное делать все так, чтобы информация не доходила до клана Му. Мы не должны делать все слишком очевидно. Кланы Дун Фан и Му не особо ладят с домом Му. В такие времена, если они не хотят, чтобы их обвели вокруг пальца, они должны найти надежных союзников. В будущем горы
Фань-Сюэ станут важной стратегической частью Птичьего города, к тому же это самые близкие земли от Южного моря. Каждый дюйм земли на вес золота! Я ручаюсь, что не пройдет и трех дней, как эти старикашки заставят Дун Фан Ле или Му Нусинь связаться с тобой. Не важно, приедут они навестить нас или нет, они все равно нуждаются в клане Фань-Сюэ… Когда они свяжутся с тобой, снова напомни им о разделении прибыли, и если они хоть на что-то не согласятся, то вообще ничего не делай, - Чжао Мань Янь показала три пальца.



- Твою мать, тридцать процентов?? Это не слишком? - изумился Мо Фань.

Огненная жила конечно представляет собой огромное богатство, но Мо Фань не думал, что кланы так просто согласятся отдать ему треть!

- Ну ладно, в благодарность Му Ну Цзяо, скажи Му Нин Сюэ запросить с них 20 процентов. Заработаете вы меньше, но зато проявите великодушие. На тридцать процентов они тоже могут согласиться, но ваш клан еще слишком молод и нестабилен, возможно вам еще неоднократно потребуется их помощь. Сейчас нет необходимости вонзать в них когти, - ответил Чжао Мань Янь.

…………

Мо Фань рассказал о мнении друга Му Чжо Юну. Как только тот услышал, что ему звонит Мо Фань, тон его голоса резко изменился и стал недовольным. Мужчине очень трудно испытывать симпатию к другому мужчине, который в ближайшем будущем заберет у него его любимую дочь. Тем более в прошлом между ними было множество размолвок.

Но как только он услышал о потенциальной сделке с кланами
Дун Фан и Му, его настрой сразу же изменился. Ему не терпелось сразу же обсудить все с главами кланов!

Оба эти клана очень большие, и обладают прочной ресурсной базой. Ранее Му Чжо Юн уже пытался выйти с ними на контакт, но те не принимали его в серьез. Кто же знал, что Мо Фань в своем бестолковом веселье сможет выйти на такое выгодное сотрудничество!

Если сотрудничество осуществиться, то все три клана окажутся в одной лодке!

- Сюэ Сюэ вернется только завтра вечером, и я сразу же поговорю с ней об этом! - судя по всему, старик был очень рад, раз даже сообщил Мо Фаню о времени возвращения своей дочери.

Как хорошо, что Мо Фаню как раз нужно было навестить горы Фань-Сюэ, на этот раз он наконец увидится с ней!

…………

Только на второй день Мо Фань отправился в сторону гор
Фань-Сюэ. Но прямо перед выходом, ему пришло приглашение от Му Нусинь. Узнав об этом, Мо Фань невольно показали другу большой палец в знак одобрения.

- Старина Чжао, какое было бы упущение, если бы ты не стал спекулянтом!

- Что значит спекулянтом! Это называется действовать по обстоятельствам! Ты должен это понимать! Раз уж они связались с тобой уже на второй день, значит они в еще более сложном положении, чем я думал. Мо Фань, ты уверен, что стоит идти в этот крематорий?

- Твою мать, это огненная жила! - выругался Мо Фань.

- Для многих людей она ничем не отличается от крематория.

- Я смотрел материалы, это и правда страшное место. Но я не хочу упускать этот шанс, иначе я за всю жизнь не найду подходящего душевного семени элемента огня, - ответил Мо Фань.

Сейчас для него было очень важно заполучить духовное семя. Без огненного духовного семени, Мо Фань не мог соответствовать мощной силе огненной гетеры!

Три душевных семени значительно усилят способности Мо Фаня. Если подумать, маловероятно, что найдется более подходящее духовное семя, чем семя найденное в огненной жиле.

- Тогда будь осторожен… - сказал Чжао Мань Янь.

- Что это значит??

- То и значит, я не пойду!

- Я что, зря называл тебя братом? Я прыгаю в адскую огненную яму, а ты не идешь? Веришь нет, я сейчас позвоню Гуан Сиси и скажу, что видел тебя с красивой девушкой, которую ты привез вчера вечером к себе домой на своем Ламборджини!

Чжао Мань Янь начал защищаться:

- Ты что несешь? В тот вечер мы с тобой поехали тусить с теми байкерами. Я тогда так напился, что не мог вести машину, и поэтому попросил ее отвезти меня домой!

- Знаю-знаю, но ты сам ей это объяснишь. Я то верю, что ты не звал ее наверх выпить чего нибудь еще, и не пытался сделать
что-нибудь другое. Я все еще считаю тебя человеком, - ответил
Мо Фань.

- Мо Фань, ты такой бессовестный…

…………

В конце концов Чжао Мань Янь заразился боевым духом Мо Фаня и присоединился к этой поездке.

Мо Фань сообщил о месте своего отправления Лин Лин. Как и следовало ожидать, она тут же упаковала рюкзак и увязалась за ними. Как она может пропустить такую опасную миссию!!

Рядом с Лин Лин, Мо Фаню было немного спокойней. Он конечно не особо верил в то, что все пойдет строго по плану. А в случае непредвиденных обстоятельств, ему точно потребуется ее смекалка.

Прибыв в горы Фань-Сюэ, Мо Фань обнаружил, что теперь они выглядели совсем по-другому.

Раньше эти места представляли собой голую заброшенную пустошь. Даже если они решили бы заняться тут чем-то постыдным, никто не потревожил бы их. Но сейчас вся местность была изрыта дорогами, незавершенными постройками и строительным оборудованием. Тут и там сновали маги-строители и маги-озеленители. Везде были видны военные отряды, торговцы и другие маги…

Это место больше не было похоже на безжизненную пустошь, а скорее на бьющееся сердце, в которые со всех сторон вливается свежая кровь!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)