Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Характеристика предприятия.



2018-07-06 275 Обсуждений (0)
Характеристика предприятия. 0.00 из 5.00 0 оценок




1.Тип предприятия, егоместонахождение;

2. Формасобственности;

3. Мощность; режимработы;

4. Объемтоварооборота;

5. Обслуживаемый контингентпотребителей.

6. Структура основных помещений

 

Организация снабжения продуктами, сырьем, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения

1. Источники снабжения, целесообразность ихприменения;

2. Особенности организации снабжения в условияхрынка;

3. Режимы хранения продуктов в складских помещениях.

4. Привести состав складской группы помещений анализируемого предприятия и дать емухарактеристику.

 

Приложение1

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»

 

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Направленность (профиль) подготовки: «Технология и организация ресторанного дела
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Программа подготовки: Академический бакалавриат

 

ОТЧЕТ

По практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

 

Выполнил студент (ка) группы_____

___курса

_______________________________

(Ф.И.О.) _____________________

подпись

Проверили:

 

Руководитель практики от предприятия

_________________________________________

___________ (Ф.И.О., должность) ________

Оценка подпись Дата

М.П.

 

Руководитель практики от кафедры

_________________________________________

___________ (Ф.И.О., должность) ________

Оценка подпись Дата

____________________________________________

(Ф.И.О., должность) (подпись)

Брянск 2018 г.

ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ

О работе студента с места прохождения практики

 

____________________________________ .

(фамилия, имя, отчество)

Очной (заочной) формы обучения, группы________________

От __________________________________________ _____________________

(наименование предприятия)

 

За время прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в период с «__»__________ 2018г. по «__» _________ 2018г.

Студент (ка) ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Замечания по прохождению практики имеет/не имеет.

Пожелания практиканту ________________________________________________

Руководитель практики _____________ ___________________

(подпись) (Ф,, И., О.)

М.П

Характеристика действительна при наличии печати предприятия (организации)

 

Приложение 2

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»

 

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли

 

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Направленность (профиль) подготовки: «Технология и организация ресторанного дела
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Программа подготовки: Академический бакалавриат

Дневник

Практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

____________группы__________курса

___________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

 

 

Начат_____________

Окончен___________

 

 

Брянск

 

 

Дневник практики заполняется по следующей форме:

 

Дата Краткое содержание работы за один рабочий день Подпись руководитель практики напроизводстве. Замечанияпоработе
  Экскурсия по предприятию. Оформление на работу. И т.д.  

 

 

Студент – практикант: ________ / _____________________ /

Подпись расшифровка подписи

 

Руководитель от базы практики __________ / _____________________ /

Подпись расшифровка подписи

МП

 


 

Приложение 3

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»

 

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли

УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой ______________Т.В. Лепехина «____» ________ 2018г.

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Направленность (профиль) подготовки: «Технология и организация ресторанного дела
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Программа подготовки: Академический бакалавриат

 

 

ЗАДАНИЕ

На практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности студента

____________________________________________________________

курс, группа

_________________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

1.Срок сдачи студентом отчета_________________________

2. Календарный план

№ п\п Содержание выполняемых работ и заданий программы практики Количество рабочих дней (6 ч)
1. Ознакомление с предприятием.
Организация складского хозяйства
3. Организация работы заготовочных цехов -овощной цех -мясо-рыбный цех
4. Организация работы доготовочных цехов
4.1. Организация работы холодного цеха
  -приготовление холодных блюд и закусок
  -приготовление сладких блюд и холодных напитков
4.2. Организация работы горячего цеха
  - приготовление супов
  - приготовление вторых горячих блюд
  -приготовления гарниров и соусов
  -приготовление блюд овощей и грибов
  -приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
  -приготовление горячих напитков и сладких блюд
  Оформление и защита отчета
  Всего

3. Место прохождения практики__________________________

Руководитель практики от Кафедры ___________

Руководитель практики от базы практики ____________

Задание принял к исполнению _____________


 

 



2018-07-06 275 Обсуждений (0)
Характеристика предприятия. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Характеристика предприятия.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (275)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)