Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Производственная программа предприятия



2018-07-06 367 Обсуждений (0)
Производственная программа предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок




Производственная программа включает:

– Составление план-меню на основе ассортиментного минимума и количества блюд, принятых к производству, а также последовательности расположения блюд в меню.

Таблица 2.5. – План-меню закусочной чебуречной «Чебуречная»

Наименование блюд Кол-во выпускаемых блюд, порций Ответственный за приготовление (квалификация)
Наименование и краткая характеристика № НТД выход, г Всего порций В том числе выпуск по часам
I. Холодные блюда и закуски
Салат с маринованным куриным филе «Аппетитная курочка» (марин. куриное филе в горч-медовом маринаде, масло раст, салат, помидоры свежие красные, яйца куриные, сухари для цезаря), ( с сайта технологички.рф) ТТК № 12 130/45 повар 5 разряда
Салат «Весна» (редис, соль, грунтовые огурцы, салат зелень, яйца отварные куриные, сметана 10 %), (от компании, от столовой ООО «Кулинар») ТТК № 1 125/100 повар 3 разряда
Салат из моркови с зеленым горошком (морковь свежая, зеленый горошек, лук репчатый свежий, майонез «Провансаль») ТТК № 13 120/40 повар 3 разряда
Салат из моркови с яблоками (морковь, яблоки, сметана 10 %, майонез «Провансаль», масло раст.) ТТК №14 120/40 повар 4 разряда
Салат из огурцов и помидоров с майонезом (майонез «Провансаль», огурцы свежие, помидоры свежие, зелень свежая, соль) ТТК № 18 120/40 повар 4 разряда
Салат из моркови с яйцом и чесноком(морковь свежая, чеснок свежий, майонез «Провансаль», куриные отварные яйца, соль) ТТК №15 120/40 повар 4 разряда
Салат «Светофор» (красные помидоры, голл. сыр, огурцы, лук зеленый, зелень свежая, желтый болгарский перец, соль поваренная, масло раст.) ТТК № 28 120/40 повар 3 разряда
 

 

 

Продолжение таблицы 2.5

Маринованные огурцы № 827 повар 3 разряда

 

                  повар 3 разряда
II. Мучные кулинарные изделия
                     
                         

 

Чебуреки со свининой ТК №1 повар 5 разряда
Чебуреки с говядиной ТК №2 повар 5 разряда
Чебуреки с бараниной ТК№3 повар 5 разряда
Чебуреки вегетарианские (от передачи «Все будет добре») - повар 4 разряда
Чебуреки вегетарианские - повар 4 р.
Чебуреки от Сталика Ханкишиева - повар 4 разряда
Чебуреки ленивые - повар 4 разряда
Чебуреки из Алма-Аты (тесто заварное: мука вода-кипяток, масло раст.) - повар 4 разряда
Чебуреки духовые - повар 4 разряда
Чебуреки духовые - повар 4 р.
Чебуреки духовые - повар 4 разряда
Чебуреки духовые - повар 4 разряда
Летние казахские чебуреки (курдючное мясо, сало курдючное, масло растительное, рис отварной, вода) - повар 4 разряда
Чебуреки казахские (мука вода баранина соль луковица черный молотый перец) - повар 3 разряда
Чебуреки с сыром и зеленью казахские (яйца мука масло молоко слив, масло раст. , соль мука, вода-кипяток, сыр сулугуни, лук зеленый, укроп зеленый) ТТК № 7 повар 4 разряда
Чебуреки вегетарианские (мука вода масло раст. соль чечевица сухая капуста мускатный орех соль перец тмин) - повар 4 разряда
Чебуреки сочни по-крестьянски (шпик свиной, лук репчатый, перец черный молотый, соль картофель, жир кулинарный) - повар 4 разряда
Чебуреки классические (тесто как для лапши домашней, бараний фарш, лук репчатый, соль, перец) ТК № 1057 повар 4 разряда
Чебуреки казахские (баранина чеснок дуганский соль молотый черный перец масло для жаренья) - повар 4 разряда
Чебуреки ленивые - повар 4 р
Чебуреки крымские (мука вода яйца соль масло раст. фарш мясной бульон бараний мясной) - повар 4 разряда
Чебуреки со свининой и телятиной (свинина, телятина, пшеничная просеянная мука, растительное масло, яйца) - повар 4 разряда
Чебуреки вегетарианские без яиц (мука, вода, масло раст. , масло для жарки, соль, перец, шампиньоны, лук, укроп) ТТК № 5 повар 4 разряда
Чебуреки с бараниной и рисом (мука, вода, соль, баранина, сало, луковица, черный перец, белый рис отварной, кулинарный растопленный жир) ТТК № 4 повар 5 разряда
Чебуреки с бараниной на молочном тесте (для детского питания) ТК № 443 повар 5 разряда
Чебуреки (для детского питания), (похожи на беляши) ТК № 444 повар 4 разряда
Чебуреки (тесто как для пельменей, баранина, лук репч., соль, перец черный молотый, молоко, соль, вода) ТК № 517 повар 4 разряда
Чебуреки с капустой (мука пшеничная, вода или молоко, соль, капуста, масло растительное, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль) - повар 3 разряда
Чебуреки с капустой и шпиком (мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль, капуста белокочанная, шпик, лук репчатый)   - повар 3 разряда
Чебуреки с картофелем и луком (картофель свежий, пюре, лук репчатый пассерованный, отварные шампиньоны) - повар 3 разряда
Чебуреки с картофелем и грибами (пюре из свежего картофеля, пассерованный лук репчатый, шпик, отварные шампиньоны) - повар 3 разряда
Чебуреки с сыром (соль, сахар-песок, голл. сыр, масло растительное) - повар 4 разряда
Чебуреки со свининой (специи, лук репчатый, мука пшеничная, яйца куриные, свинина)   - повар 3 разряда
Чебуреки со свининой и говядиной (мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль, свинина жирная, говядина, лук репчатый, специи, жир кулинарный) - повар 4 разряда
Чебуреки с говядиной (мука пшеничная, вода, яйца куриные, говядина, соль, специи, лук репчатый) - повар 4 разряда
Чебуреки с сыром и ветчиной (майонез, росс. сыр, ветчина, картофельное пюре, яйца) - повар 4 разряда
Чебуреки рыбные (мука пшеничная, соль, специи, перец молотый, вода, минтай, яйца куриные, лук репчатый, масло раст.) - повар 5 разряда
Чебуреки с мясом (тесто для чебуреков, фарш мясной для чебуреков, масло раст.) ТК № 499 повар 4 р.
Чебуреки на кефире (кефир, яйца, мука, бараний фарш, репч. лук, вода) ТТК № 1 повар 4 разряда
Любимые чебуреки ТТК № 2 Повар5 разряда
Чебуреки с картофелем и сыром (картофельное пюре, голл. сыр, мука, вода, яйца, соль) ТТК № 3 повар 5 разряда
III. Горячие напитки
Чай черный ТТК № 430 повар 3 р.
Чай зеленый ТТК № 430 повар 3 р.
Чай черн./зел. с лимоном ТТК№ 431 повар 3 р.
Кофе черный ТК № 363 повар 3 р.
Какао с молоком ТК № 397 повар 3 р.
Чай с молоком ТК № 432 повар 3 р.
Чай-заварка ТК № 430 е повар 3 р.
Чай с сахаром и джемом ТК № 430 повар 3 р.
Напиток кофейный на молоке ТК № 433 повар 3 р.
                                     

 

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб.пособие для нач.проф.образования/Н.Э.Харченко. – 3-е изд.,стер.- М.:Издательский Центр «Академия», 2008.

Сборник рецептур блюд более 1100 наименований (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.




2018-07-06 367 Обсуждений (0)
Производственная программа предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Производственная программа предприятия

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (367)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)