Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Постановка ВС на охрану



2018-07-06 457 Обсуждений (0)
Постановка ВС на охрану 0.00 из 5.00 0 оценок




№ п/п Наименование выполняемой операции Исполнитель операции Контрольно-регистрационная документация Длительность, мин
  Получает от диспетчера задачу по приему ВС под персональную охрану Инспектор транспортной безопасности ВС   0,5
Проводит проверку плоскости места стоянки ВС на предмет отсутствия посторонних предметов, технологического оборудования (кроме автотрапа), посторонних лиц. Инспектор транспортной безопасности ВС  
Проверяет салон ВС на предмет отсутствия посторонних предметов и лиц. Инспектор транспортной безопасности ВС  
Проверяет закрытие основных дверей и люков. Проводит их опечатывание. Инспектор транспортной безопасности ВС Стикер "Опечатано"
Оформляет Акт постановки ВС под персональную охрану. Инспектор транспортной безопасности ВС Акт постановки ВС на персональную охрану
Устанавливает перед носовой частью ВС аншлаг "ВС под охраной" Инспектор транспортной безопасности ВС Аншлаг "ВС под охраной"
Производит доклад диспетчеру о приеме ВС под персональную охрану. Инспектор транспортной безопасности ВС   0,5

 

Комплектовщик - оператор пищевого производства - бригадир - начальник подгруппы

Выписка рейсовой накладной

Оператор по обеспечению суточного плана:
1 Принимает назначенное задание в ИС "RMS" АРМ "RMS CC пользователь КПК»
2 На основании информации о рейсах и по количеству пассажиров формирует в ИС "1С: СУП SGP" АРМ "Оператор" задания на производство и комплектацию питания для производственных участков, задание распечатывает на принтере;
3 Формирует на рейс в ИС "1С: СУП SGP" АРМ "Оператор" Сборочный лист, распечатывает его на принтере ;
4 Передает на участки Поварам ХЦ/ГЦ и Комплектовщикам пищевого производства задания сменные , Агенту бортового питания сборочный лист
5 В случае передачи сменных заданий на производственных участках, Оператор по обеспечению суточного плана должен соблюдать правила личной гигиены.
6 При окончании комплектации питания на рейс формирует в ИС "1С: СУП SGP" АРМ "Оператор" Накладную на бортпитание, и распечатывает на принтере, передает Агенту бортового питания.
7 При получении информации от Игроков команды о наличии любой сбойной ситуации, которая угрожает выполнению сменного задания Оператор по обеспечению суточного плана незамедлительно сообщает по рации обстановку Директору аэропорта.
8 При получении от Директора аэропорта указаний о действиях в сбойной ситуации незамедлительно передает информацию на участки, руководит действиями игроков команды в сбойной ситуации согласно выданных указаний.
9 Фиксирует завершение назначенной задачи в ИС "RMS" АРМ "RMS CC пользователь КПК»
Участок оборудован:
- Рабочее место с ПК с доступом в ИС, в количестве 2 шт., одно рабочее мсето подключено к принтеру.
- Рация
- Расходные материалы – бумага для принтера

 

 

Комплектовщик пищевого производства

Комплектация рационов

 

Комплектовщик пищевого производства:
1 Перед началом смены надевает санитарную одежду, обувь, разовую шапочку, фартук.
2 Принимает назначенное задание в ИС "RMS" АРМ "RMS CC пользователь КПК»
3 Получает от Оператора по обеспечению суточного плана сменное задание Заказ на рейс.
4 Собирает с мест хранения товары для комплектации, посуду и БКО.
5 Использует оборудование чистое, без следов липких пятен, деформации, без наличия посторонних предметов внутри оборудования (например, мусор).
6 Комплектует рационы питания для пассажиров ВС на комплектовочных станциях и производственных столах согласно сервировке в соответствии со Спецификацией рационов. После сервировки подносов, ланчбоксов Комплектовщик укладывает их в телеги согласно Заказу на рейс.
7 Скомплектованные рационы снабжает товарными ярлыками, заполняя поля наименование содержимого, номер рейса, дата, время вылета и сроки годности рационов питания, а также ставит свою подпись.
8 Фиксирует количество скомплектованных рационов в ИС "1С: СУП SGP". АРМ "Комплектовщик".
9 Фиксирует завершение выполнения задачи в ИС "RMS" АРМ "RMS CC пользователь КПК»
10 Выдает скомплектованные рационы питания Агенту бортового питания согласно Заказу на рейс.
11 В конце смены убирает свое рабочее место.
 
В процессе комплектации рационов Комплектовщик пищевого производства обязан соблюдать санитарные правила: мыть руки перед началом работы, после смены вида деятельности.
О любой сбойной ситуации, создающей угрозу выполнения задачи, сообщает Оператору по обеспечению суточного плана.
 
 
Участок оборудован:
- Оборудование – стол нейтральный, комплектовочная станция, рукомойник, урна для мусора;
- Расходные материалы –товарные ярлыки, разовые маски, перчатки, фартуки, моющие и дезсредства, маркер;
- Рабочее место оборудованное ПК с доступом в ИС в количестве 2 шт.
- Комплект документов: Спецификации рационов.

 

Специалист по тактильному досмотру



2018-07-06 457 Обсуждений (0)
Постановка ВС на охрану 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Постановка ВС на охрану

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (457)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)