Сэндвич на хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром
Карта составлена на:
1пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Хлеб 8 злаков
шт 40 гр
3,000
3,000
Для приготовления сэндвича используется три слайса хлеба. Капусту китайскую нашинковать тонкой соломкой, петрушку свежую мелко нарезать, полученные ингредиенты соединить перемешать. Приготовление сэндвича: На слайс хлеба равномерно нанести заправку горчичную (10 гр); Сверху уложить микс из китайской капусты с петрушкой (15 гр) Огурцы свежие нарезанные тонким слайсом )20 гр) Слайсы ветчины куриной (2 шт по15 гр); Слайсы плавленного сыра (2 шт ); Сверху накрыть слайсом хлеба; Слайсы плавленного сыра (2 шт); Слайсы ветчины куриной (2 шт по 15 гр); Огурцы свежие нарезанные тонким слайсом (20 гр); Уложить микс из капусты китайской с петрушкой (15 гр) Нанести заправку горчичную с майонезом (15 гр) Накрыть третьим слайсом хлеба. Слегка уплотнить. Готовый сэндвич порционировать, разрезая по диагонали на две равные части треугольной формы. Готовый сэндвич упаковать в упаковку.
Заправка горчичная с майонезом
кг
0,020
0,020
Капуста китайская лист
кг
0,029
0,029
Петрушка
кг
0,001
0,001
Огурцы
кг
0,040
0,040
Ветчина куриная порционированная
шт 15 гр слайс
4,000
4,000
Сыр плавленный слайс порционный
шт 13 гр
4,000
4,000
Контейнер пластиковый треугольный для сэндвичей
шт
1,000
1,000
Этикетка "Сэндвича хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром"
шт
1,000
1,000
Выход готового блюда:
2х160 гр
Сендвич на чиабатте ржаной с ветчиной и огурцом гриль
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Сэндвич на чиабатте ржаной с ветчиной и огурцом гриль
__________________/________________/
Карта составлена на:
30пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Чиабатта ржаная прямоугольник 50 гр
шт
1,000
1,000
Чиабатту ржаную разрезать вдоль по горизонтали не до конца, Приготовление сэндвича: Нижнюю часть булочки смазать маслом сливочным (5 гр на порцию), Уложить слоями: Листья салата айсберг (8 гр на порцию), Кружки огурца (3 шт по 8 гр на порцию), Сыр тильзитер слайс (10 гр на порцию), Ветчину говяжью (3 шт по 8 гр на порцию), Накрыть верхней половиной чиабатты, слегка уплотнить. Готовый сэндвич обжарить на предварительно разогретом двухстороннем гриле до характерного коллера в виде полос. Обжаренный сэндвич упаковать в упаковку.
Масло сливочное
кг
0,150
0,150
Салат Айсберг лист
кг
0,240
0,240
Сыр тильзитер порционированный
шт 10 гр квадрат
30,000
30,000
Ветчина говяжья очищенная и порционированная
1/2 шт 8 гр
90,000
90,000
Огурец свежий кружок
шт 8 гр
90,000
90,000
Упаковка 130х90х50 пенал
шт
30,000
30,000
Выход готового блюда:
121 гр
Сендвич на чиабатте ржаной с сыром ветчиной и помидором гриль
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Сэндвич на чиабатте ржаной с сыром ветчиной и помидором гриль
__________________/________________/
Карта составлена на:
1пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Чиабатта ржаная прямоугольник 50 гр
шт
1,000
1,000
Для приготовления сэндвича использовать помидор свежий нарезанный кружочками по 10 гр. Чиабатту разрезать вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. На нижнюю часть чиабатты, с помощью кондитерского мешка нанести заправку горчичную с майонезом (10 гр на порцию), Затем уложить сыр тильзитер слайс в форме квадрата (10 гр на порцию), Ветчину куриную слайс (2 шт по 15 гр на порцию), Помидор кружок (2 шт по 10 гр на порцию), Сыр тильзитер слайс в форме квадрата (10 гр на порцию), Накрыть верхней частью чиабатты, слегка уплотнить. Готовый сэндвич обжарить на предварительно разогретом контактном гриле до характерного колева в виде полос. Обжаренный сэндвич упаковать в упаковку.
Заправка майонез с горчицей
кг
0,010
0,010
Сыр тильзитер порционированный
шт 10 гр квадрат
2,000
2,000
Ветчина куриная порционированная
шт 15 гр слайс
2,000
2,000
Помидоры свежие подготовленные
кг
0,020
0,020
Упаковка 130х90х50 пенал
шт
1,000
1,000
Выход готового блюда:
130 гр
Сендвич на лепешке Тортилья с курицей сыром и помидорами
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Сэндвич на лепешке Тортилья с курицей сыром и помидорами
__________________/________________/
Карта составлена на:
1пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Лепешки Тортильи пшеничные
шт
1,000
1,000
Капусту китайскую нарезать тонкой соломкой. Помидор свежий нарезать кружочком 10 гр., далее разрезать его на 2 части. На развернутую лепешку поочередно выложить: капусту китайскую, помидор, начинку из курицы с сыром. Затем завернуть конвертом в виде ролла. Упаковать в упаковку.
Капуста китайская лист
кг
0,005
0,005
Помидоры свежие подготовленные
кг
0,010
0,010
Начинка из курицы с сыром
кг
0,040
0,040
Упаковка 130х90х50 пенал
шт
1,000
1,000
Выход готового блюда:
пор 100 гр
Соус Вишневый
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Соус Вишневый
__________________/________________/
Карта составлена на:
20пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Сок вишневый
шт
0,200
0,200
Подготовка ингредиентов: Крахмал развести с водой в соотношении 1:2 В кипящую воду добавить вишневый сок, сахар, лимонный сок. Проварить 5 -7 минут, ввести предварительно разведенный крахмал, проварить 3 минуты до загустения. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно Блинами домашними 2 х 50 гр на пор, Грушей консервированной нарезанной ГЦ 1 долька 25 гр.