Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Сендвич на хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром



2018-07-06 377 Обсуждений (0)
Сендвич на хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром 0.00 из 5.00 0 оценок




  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Сэндвич на хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром
  Карта составлена на: 1пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Хлеб 8 злаков шт 40 гр 3,000 3,000 Для приготовления сэндвича используется три слайса хлеба. Капусту китайскую нашинковать тонкой соломкой, петрушку свежую мелко нарезать, полученные ингредиенты соединить перемешать. Приготовление сэндвича: На слайс хлеба равномерно нанести заправку горчичную (10 гр); Сверху уложить микс из китайской капусты с петрушкой (15 гр) Огурцы свежие нарезанные тонким слайсом )20 гр) Слайсы ветчины куриной (2 шт по15 гр); Слайсы плавленного сыра (2 шт ); Сверху накрыть слайсом хлеба; Слайсы плавленного сыра (2 шт); Слайсы ветчины куриной (2 шт по 15 гр); Огурцы свежие нарезанные тонким слайсом (20 гр); Уложить микс из капусты китайской с петрушкой (15 гр) Нанести заправку горчичную с майонезом (15 гр) Накрыть третьим слайсом хлеба. Слегка уплотнить. Готовый сэндвич порционировать, разрезая по диагонали на две равные части треугольной формы. Готовый сэндвич упаковать в упаковку.
Заправка горчичная с майонезом кг 0,020 0,020
Капуста китайская лист кг 0,029 0,029
Петрушка кг 0,001 0,001
Огурцы кг 0,040 0,040
Ветчина куриная порционированная шт 15 гр слайс 4,000 4,000
Сыр плавленный слайс порционный шт 13 гр 4,000 4,000
Контейнер пластиковый треугольный для сэндвичей шт 1,000 1,000
Этикетка "Сэндвича хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром" шт 1,000 1,000
  Выход готового блюда:     2х160 гр    

 

Сендвич на чиабатте ржаной с ветчиной и огурцом гриль

             
  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Сэндвич на чиабатте ржаной с ветчиной и огурцом гриль
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 30пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Чиабатта ржаная прямоугольник 50 гр шт 1,000 1,000 Чиабатту ржаную разрезать вдоль по горизонтали не до конца, Приготовление сэндвича: Нижнюю часть булочки смазать маслом сливочным (5 гр на порцию), Уложить слоями: Листья салата айсберг (8 гр на порцию), Кружки огурца (3 шт по 8 гр на порцию), Сыр тильзитер слайс (10 гр на порцию), Ветчину говяжью (3 шт по 8 гр на порцию), Накрыть верхней половиной чиабатты, слегка уплотнить. Готовый сэндвич обжарить на предварительно разогретом двухстороннем гриле до характерного коллера в виде полос. Обжаренный сэндвич упаковать в упаковку.
Масло сливочное кг 0,150 0,150
Салат Айсберг лист кг 0,240 0,240
Сыр тильзитер порционированный шт 10 гр квадрат 30,000 30,000
Ветчина говяжья очищенная и порционированная 1/2 шт 8 гр 90,000 90,000
Огурец свежий кружок шт 8 гр 90,000 90,000
Упаковка 130х90х50 пенал шт 30,000 30,000
  Выход готового блюда:     121 гр    

 

 

Сендвич на чиабатте ржаной с сыром ветчиной и помидором гриль

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Сэндвич на чиабатте ржаной с сыром ветчиной и помидором гриль
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 1пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Чиабатта ржаная прямоугольник 50 гр шт 1,000 1,000 Для приготовления сэндвича использовать помидор свежий нарезанный кружочками по 10 гр. Чиабатту разрезать вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. На нижнюю часть чиабатты, с помощью кондитерского мешка нанести заправку горчичную с майонезом (10 гр на порцию), Затем уложить сыр тильзитер слайс в форме квадрата (10 гр на порцию), Ветчину куриную слайс (2 шт по 15 гр на порцию), Помидор кружок (2 шт по 10 гр на порцию), Сыр тильзитер слайс в форме квадрата (10 гр на порцию), Накрыть верхней частью чиабатты, слегка уплотнить. Готовый сэндвич обжарить на предварительно разогретом контактном гриле до характерного колева в виде полос. Обжаренный сэндвич упаковать в упаковку.
Заправка майонез с горчицей кг 0,010 0,010
Сыр тильзитер порционированный шт 10 гр квадрат 2,000 2,000
Ветчина куриная порционированная шт 15 гр слайс 2,000 2,000
Помидоры свежие подготовленные кг 0,020 0,020
Упаковка 130х90х50 пенал шт 1,000 1,000
  Выход готового блюда:     130 гр    

 

Сендвич на лепешке Тортилья с курицей сыром и помидорами

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Сэндвич на лепешке Тортилья с курицей сыром и помидорами
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 1пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Лепешки Тортильи пшеничные шт 1,000 1,000 Капусту китайскую нарезать тонкой соломкой. Помидор свежий нарезать кружочком 10 гр., далее разрезать его на 2 части. На развернутую лепешку поочередно выложить: капусту китайскую, помидор, начинку из курицы с сыром. Затем завернуть конвертом в виде ролла. Упаковать в упаковку.
Капуста китайская лист кг 0,005 0,005
Помидоры свежие подготовленные кг 0,010 0,010
Начинка из курицы с сыром кг 0,040 0,040
Упаковка 130х90х50 пенал шт 1,000 1,000
  Выход готового блюда:     пор 100 гр    

 

Соус Вишневый

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Соус Вишневый
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 20пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Сок вишневый шт 0,200 0,200 Подготовка ингредиентов: Крахмал развести с водой в соотношении 1:2 В кипящую воду добавить вишневый сок, сахар, лимонный сок. Проварить 5 -7 минут, ввести предварительно разведенный крахмал, проварить 3 минуты до загустения. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно Блинами домашними 2 х 50 гр на пор, Грушей консервированной нарезанной ГЦ 1 долька 25 гр.
Крахмал кукурузный модифицированный кг 0,016 0,016
Сок лимонный промышленный кг 0,004 0,004
Сахар кг 0,028 0,028
Вода кг 0,200 0,200
  Выход готового блюда:     20 гр    

 



2018-07-06 377 Обсуждений (0)
Сендвич на хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Сендвич на хлебе злаковом с ветчиной свежими овощами и сыром

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (377)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)