Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Панкеки американские с черникой



2018-07-06 351 Обсуждений (0)
Панкеки американские с черникой 0.00 из 5.00 0 оценок




  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
  04.06.2018         Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Панкейки американские с черникой
            __________________/________________/
  Карта составлена на: 203*30 гр        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Мука кг 0,714 0,714 Чернику сушеную замочить в воде на 10 минут, затем воду слить. В деже миксера соединить меланж, сахар, взбивать с помощью насадки лопатка, добавить кефир. В процессе взбивания добавить порциями 1/2 часть муки, соду, предварительно погашенную в уксусе. Затем добавить частями оставшуюся часть муки, Тесто тщательно вымесить до однородгой консистенции, не допуская комочков. Периодисески смазывая маслом растительным жарочную поверхность обжарить панкейки с одной стороны, порционируя тесто по 33 - 34 гр на 1 шт. диаметром 7-8 см, сверху выложить по 3 гр на 1 панкейк предварительно замеченную чернику, перевернуть панкейк, обжарить до готовности. Готовое блюдо охдладить в фостере Готовое блюдо комплектовать совместно с топпингом из лесных ягод 20 гр на порцию.
Сахар кг 0,143 0,143
Соль пищевая кг 0,014 0,014
Кефир 3,2 % кг 0,714 0,714
Меланж кг 0,571 0,571
Сода кг 0,009 0,009
Уксус столовый л 0,009 0,009
Черника сушеная кг 0,149 0,149
Вода кг 0,857 0,857
Масло растительное кг 0,086 0,086
  Выход готового блюда:     1 пор 3*30 гр    

 

 

Булгур с овощами

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Булгур с овощами
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 10пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Крупа Булгур отварная кг 0,667 0,667 Лук репчатый, перец красный, цукини свежий, нарезать мелким кубиком. На растительном масле обжарить лук репчатый до прозрачности, добавить перец красный нарезанный, цукини нарезанные, обжарить до золотистого колера, добавить мелконарезанный чеснок, обжарить 1 мин, добавить предварительно отваренную крупу булгур, соль, перец черный молотый, Обжарить перемешивая до полного прогревания. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с курицей тушеной в кисло сладком соусе. 100 гр на порцию
Перец красный свежий кг 0,070 0,070
Масло растительное кг 0,067 0,067
Лук репчатый очищенный кг 0,070 0,070
Цукини свежие подготовленные кг 0,070 0,070
Соль пищевая кг 0,004 0,004
Чеснок свежий очищенный кг 0,008 0,008
Перец черный молотый кг 0,001 0,001
  Выход готового блюда:     80 гр    

 

Курица тушеная в кисло сладком соусе

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Курица тушеная в кисло сладком соусе п/ф
            __________________/_____________/
  Карта составлена на: 10пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/ фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Курица филе кубик кг 0,571 0,571 Подготовка ингредиентов: Нарезать крупными кубиками зеленый и красный перец, ананасы, лук. Меланж соединить с крахмалом, мукой, влить воду, перемешать. Нарезанную куриную грудку соединить с полученной смесью кражмала муки, меланжа и воды. Обжарить до характерного золотистого колера со всех сторон на предварительно разогретом растительном масле, небольшими порциями. Поочередно закладывая обжарить нарезанные лук, перец красный, зеленый, затем добавить нарезанные ананасы, обжарить 3 - 5 минут, периодически перемешивая, влить ананасовый сироп, соус соевый, посолить. В конце приготовления ввести предварительно разведенный в холодной воде крахмал, проварить до загустения. В полученный соус с овощами добавить обжаренную курицу, перемешать. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с Булгуром с овощами 80 гр на порцию.
Перец красный свежий кг 0,111 0,111
Перец зеленый свежий кг 0,111 0,111
Ананасы консервированные кг 0,166 0,166
Меланж кг 0,055 0,055
Мука кг 0,055 0,055
Крахмал кукурузный модифицированный кг 0,044 0,044
Лук репчатый очищенный кг 0,111 0,111
Чеснок свежий очищенный кг 0,012 0,012
Соус соевый кг 0,013 0,013
Масло растительное кг 0,111 0,111
Соль пищевая кг 0,011 0,011
Вода кг 0,022 0,022
  Выход готового блюда:     10 гр    

 

Сыр тильзитер тертый ГЦ

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Сыр тильзитер тертый ГЦ
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 30пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Сыр Тильзитер порционированный кг 0,154 0,150 Продукт освободить от упакоыки, натереть на терке. Комплектовать совместно с: Курицей тушеной в сливочном соусе с базиликом 80 гр на порцию. Макаронами бантики отварными 60 гр на порцию.
  Выход готового блюда:     5 гр    

 

 



2018-07-06 351 Обсуждений (0)
Панкеки американские с черникой 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Панкеки американские с черникой

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (351)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)