Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Салат с белокачанной и краснокачанной капустой и морковью



2018-07-06 324 Обсуждений (0)
Салат с белокачанной и краснокачанной капустой и морковью 0.00 из 5.00 0 оценок




 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Салат с белокачанной и краснокачанной капустой и морковью
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 10пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Капуста краснокочанная кг 0,161 0,104 Подготовка ингредиентов: Капусту белокочанную, краснокочанную, морковь свежую нашинковать тонкой соломкой, петрушку свежую мелко нарезать. Приготовление блюда: В емкости соединить нарезанные овощи, добавить соль, сахар, перемешать.
Капуста белокочанная кг 0,165 0,119
Петрушка кг 0,006 0,006
Соль пищевая кг 0,001 0,001
Сахар кг 0,002 0,002
Морковь свежая кг 0,063 0,063
Розетка разовая ДКС шт 10,000 10,000
  Выход готового блюда:     30 гр    

 

Рис белый припущенный длиннозерный

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Рис белый припущенный длиннозерный
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 20пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Рис пропаренный кг 0,680 0,680 Подготовленную рисовую крупу варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла до полной готовности. Готовое блюдо охладить в фостере :
Соль пищевая кг 0,016 0,016
Масло растительное кг 0,064 0,064
Вода кг 1,080 1,080
  Выход готового блюда:     60 гр    

 

Яблоко красное долька в лимонном соке

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Яблоко красное долька в лимонном соке
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 1кг        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Яблоки красные свежие кг 1,160 1,000 Яблоки красные нарезать в форме дольки удалив семенное гнездо. Нарезанные яблоки выдержать в рабочем растворе 5 минут.
Рабочий раствор лимонной кислоты для обработки фруктов кг 0,100 0,100
  Выход готового блюда:     1 кг    

 


 

Макароны перья отварные

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Макароны перья отварные
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 30пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Макароны перья кг 0,994 0,994 В подсоленную кипящую воду опустить макаронные изделия, (1:5), добавить масло, варить в течение 5-6 минут, при периодическом помешивании. Степень готовности "Альденте". Готовые макаронные изделия, не промывая, слить в перфорированную емкость. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с биточками запеченными с рисом и курицей в томатном соусе 140 гр на порцию.
Масло растительное кг 0,054 0,054
Соль пищевая кг 0,090 0,090
Вода кг 4,590 4,590
  Выход готового блюда:     60 гр    

Биточки запеченные с рисом и говядиной в томатном соусе

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Биточки запеченные с рисом и говядиной в томатном соусе
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 30пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Биточки запеченные с рисом и говядиной в томатном соусе пор 140 гр 60,000 60,000 Используемый инвентарь и материалы: гастроемкости глубиной от 40мм до 60мм, ножи поварские, кулинарная лопатка, одноразовые перчатки, одноразовые шапочки, одноразовые фартуки. Все ингредиенты взвесить на электронных весах. Биточки запеченные кулинарной лопаткой уложить в гастроемкость, плотно друг к другу, залить томатным соусом и запечь в ПКШ в режиме "жар" до готовности ((температура внутри изделия не менее 75 градусов в течение 15сек) при Т-160С в течение 15минут. Готовое блюдо охладить до температуры +4+/-2С.
Соус томатный п/ф кг 1,950 1,950
  Выход готового блюда:     140 гр    

 

 

Жульен из моркови свежей

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Жульен из моркови свежей
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 1кг        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Морковь свежая кг 1,030 1,000 Морковь свежую натереть на терке "мандалина" в виде тонкой соломки
  Выход готового блюда:     1 кг    

 


 

 

Топпинг из лесных ягод для панкейков американских

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
  04.06.2018         Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Топпинг из лесных ягод для панкейков американских
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 20пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Малина с/м кг 0,059 0,059 Крахмал развести в теплой воде в соотношении 1:2. Все компоненты осторожно соединить, перемешать, не нарушая целостности ягод, добавить воду, проварить 1-2 минуты, в конце добавить тонкой струйкой крахмал при периодическом перемешивании. Готовое блюдо охладить в фостере Комплектовать совместно с панкейками американскими с черникой 3 х 30 гр на порцию.
Смородина черная с/м кг 0,389 0,389
Сахар кг 0,060 0,060
Вода кг 0,064 0,064
Крахмал кукурузный модифицированный кг 0,002 0,002
  Выход готового блюда:     1 пор 20 гр    

 

 


 



2018-07-06 324 Обсуждений (0)
Салат с белокачанной и краснокачанной капустой и морковью 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Салат с белокачанной и краснокачанной капустой и морковью

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (324)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)