Подготовленную рисовую крупу варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла до полной готовности. Готовое блюдо охладить в фостере :
Соль пищевая
кг
0,016
0,016
Масло растительное
кг
0,064
0,064
Вода
кг
1,080
1,080
Выход готового блюда:
60 гр
Яблоко красное долька в лимонном соке
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Яблоко красное долька в лимонном соке
__________________/________________/
Карта составлена на:
1кг
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Яблоки красные свежие
кг
1,160
1,000
Яблоки красные нарезать в форме дольки удалив семенное гнездо. Нарезанные яблоки выдержать в рабочем растворе 5 минут.
Рабочий раствор лимонной кислоты для обработки фруктов
кг
0,100
0,100
Выход готового блюда:
1 кг
Макароны перья отварные
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Макароны перья отварные
__________________/________________/
Карта составлена на:
30пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Макароны перья
кг
0,994
0,994
В подсоленную кипящую воду опустить макаронные изделия, (1:5), добавить масло, варить в течение 5-6 минут, при периодическом помешивании. Степень готовности "Альденте". Готовые макаронные изделия, не промывая, слить в перфорированную емкость. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с биточками запеченными с рисом и курицей в томатном соусе 140 гр на порцию.
Масло растительное
кг
0,054
0,054
Соль пищевая
кг
0,090
0,090
Вода
кг
4,590
4,590
Выход готового блюда:
60 гр
Биточки запеченные с рисом и говядиной в томатном соусе
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Биточки запеченные с рисом и говядиной в томатном соусе
__________________/________________/
Карта составлена на:
30пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Биточки запеченные с рисом и говядиной в томатном соусе
пор 140 гр
60,000
60,000
Используемый инвентарь и материалы: гастроемкости глубиной от 40мм до 60мм, ножи поварские, кулинарная лопатка, одноразовые перчатки, одноразовые шапочки, одноразовые фартуки. Все ингредиенты взвесить на электронных весах. Биточки запеченные кулинарной лопаткой уложить в гастроемкость, плотно друг к другу, залить томатным соусом и запечь в ПКШ в режиме "жар" до готовности ((температура внутри изделия не менее 75 градусов в течение 15сек) при Т-160С в течение 15минут. Готовое блюдо охладить до температуры +4+/-2С.
Соус томатный п/ф
кг
1,950
1,950
Выход готового блюда:
140 гр
Жульен из моркови свежей
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Жульен из моркови свежей
__________________/________________/
Карта составлена на:
1кг
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Морковь свежая
кг
1,030
1,000
Морковь свежую натереть на терке "мандалина" в виде тонкой соломки
Выход готового блюда:
1 кг
Топпинг из лесных ягод для панкейков американских
ООО "Организация СУПа"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Утверждаю:
04.06.2018
Управляющий директор
Наименование блюда/изделия:
Топпинг из лесных ягод для панкейков американских
__________________/________________/
Карта составлена на:
20пор
№
Наименование продукта
Ед.
Вес брутто
Вес нетто или п/фабриката
Технология приготовления и оформления блюда
Малина с/м
кг
0,059
0,059
Крахмал развести в теплой воде в соотношении 1:2. Все компоненты осторожно соединить, перемешать, не нарушая целостности ягод, добавить воду, проварить 1-2 минуты, в конце добавить тонкой струйкой крахмал при периодическом перемешивании. Готовое блюдо охладить в фостере Комплектовать совместно с панкейками американскими с черникой 3 х 30 гр на порцию.
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...