Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Картофель дольками с кожурой со специями жареный



2018-07-06 334 Обсуждений (0)
Картофель дольками с кожурой со специями жареный 0.00 из 5.00 0 оценок




  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Картофель дольками с кожурой со специями жареный
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 30пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Картофель дольками с кожурой со специями кг 1,998 1,998 Подготовленный картофель полить маслом, перемешать, разложить на гастроемкости ровным слоем, запечь в предварительно разогретом ПКШ при t= 180 градусов 10 - 15 минут, до образования золотистого колера и хрустящей корочки со всех сторон, посолить, перемешать. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с: Говядиной деми глаз с томатами 80 гр на порцию Фасолью резаной припущенной 10 гр на порцию
Масло растительное кг 0,306 0,306
Соль пищевая кг 0,005 0,005
  Выход готового блюда:     60 гр    

 

Рыба тресковых пород запеченная

 

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Рыба тресковых пород запеченная
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 20пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Рыба тресковых пород шт 20,000 20,000 Филе из тресковых пород запечь в ПКШ в режиме Жар при t=160 градусов в течение 20 минут, до готовности. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с: Рисом белым припущенным длиннозерным 60 гр на порцию; Маринадом овощным с томатом 30 гр на порцию.
Масло растительное кг 0,020 0,020
  Выход готового блюда:     70 гр    

 


 

Салат Деревенский

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Салат Деревенский
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 20пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Свекла вареная кубик кг 0,500 0,500 Подготовка ингредиентов: Огурцы маринованные нарезать кубиком с гранью 0,5 х 0,5 см Приготовление блюда: Огурцы маринованные соединить с подготовленной свеклой и предварительно припущенной морковью, перемешать. Комплектовать совместно с порционным маслом оливковым: 1 шт х 10 гр на порцию.
Огурцы маринованные кг 0,300 0,300
Морковь кубик с/м припущенная кг 0,250 0,250
Розетка разовая ДКС шт 20,000 20,000
  Выход готового блюда:     20 гр    

 


 

 

Горошек зелены с/м припущенный

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №      
            Утверждаю:  
            Управляющий директор  
  Наименование блюда/изделия: Горошек зеленый с/м припущенный
            __________________/________________/  
               
  Карта составлена на: 10пор          
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда  
Горошек зеленый с/м кг 0,113 0,100 Горошек зеленый с/м выложить в перфорированную гастроемкость и припустить в ПКШ при t=100 градусов в режиме ПАР, в течение 5 - 7 минут. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с: Говядиной с грибами в томатном соусе 80 гр на порцию Рисом желтым припущенным длиннозерным 60 гр на порцию  
  Выход готового блюда:     10 гр      
                 

 

 

Говядина с грибами в томатном соусе

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Говядина с грибами в томатном соусе
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 10пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Бефстроганов из говядины отварной кг 0,277 0,277 Подготовка ингредиентов: Крахмал развести в воде в соотношении 1:2 Лук репчатый нарезать тонкой соломкой, морковь свежую нарезать тонкой соломкой, грибы шампиньоны нарезать слайсами, укроп свежий, чеснок мелко нарезать. Приготовление блюда: На предварительно разогретом растительном масле обжарить до полуготовности лук, морковь. Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, обжарить до полуготовности. К обжаренным овощам добавить предварительно отваренное мясо, специи, воду, томатный сок, протушить, затянуть предварительно разведенным крахмалом, добавить мелконарезанные чеснок и укроп, перемешать. Готовое блюдо охладить. Соотношение мяса и соуса: Мясо 35% Соус 65 % Комплектовать совместно с: Рисом желтым припущенным длиннозерным 60 гр на порцию. Горошком зеленым С/м припущенным 10 гр на порцию.
Лук репчатый очищенный кг 0,105 0,105
Морковь свежая кг 0,062 0,062
Грибы шампиньоны свежие кг 0,092 0,092
Соль пищевая кг 0,004 0,004
Бульон говяжий кнорр кг 0,003 0,003
Сахар кг 0,006 0,006
Перец черный молотый кг 0,001 0,001
Масло растительное кг 0,018 0,018
Томатная паста кг 0,018 0,018
Сок Джей Севен томат кг 0,185 0,185
Вода кг 0,215 0,215
Укроп свежий кг 0,006 0,006
Чеснок свежий очищенный кг 0,006 0,006
Крахмал кукурузный модифицированный кг 0,009 0,009
Вода кг 0,018 0,018
  Выход готового блюда:     80 гр    


2018-07-06 334 Обсуждений (0)
Картофель дольками с кожурой со специями жареный 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Картофель дольками с кожурой со специями жареный

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (334)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)