Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Груша консервированная



2018-07-06 381 Обсуждений (0)
Груша консервированная 0.00 из 5.00 0 оценок




 

             
  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Груша консервированная нарезанная ГЦ
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 20пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Груша консервированная кг 0,525 0,500 Грушу консервированную нарезать в виде дольки весом 25 гр.
  Выход готового блюда:     25 гр    

 

 

Макароны Лингвине отварные со шпинатом

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №        
                Утверждаю:
    Макароны Лингвине отварные со шпинатом     Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия:      
                __________________/________________/
                 
  Карта составлена на: 10пор            
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката     Технология приготовления и оформления блюда
Макароны Лингвине кг 0,253 0,253     Приготовление шпината: Шпинат отжать от из лишней влажности, обжарить на предварительно разогретом масле, до готовности, посолить, поперчить, снять с огня. Приготовление Лингвине: В кипящую подсоленную воду добавить макаронные изделия в соотношении 1:5, варить при периодическом перемешивании 5 минут, степень готовности "Альденте". Готовые макаронные изделия слить не промывая в перфорированную гастроемкость. Приготовление блюда: Готовые макаронные из делия соеденить с предварительно обжаренным шпинатом, перемешать. Готовое блюдо охладить . Комплектовать совместно с курицей в базиликовом соусе 80 гр на порцию.
Вода кг 1,264 1,264    
Соль пищевая кг 0,011 0,011    
Масло растительное кг 0,017 0,017    
Шпинат с/м кг 0,204 0,204    
Масло растительное кг 0,006 0,006    
Соль пищевая кг 0,001 0,001    
Перец черный молотый г 0,500 0,500    
  Выход готового блюда:     60 гр        
                         

Курица в базиликовом соусе

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Курица в базиликовом соусе
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 10пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
курица отварная бруском для соусных блюд кг 0,315 0,315 Подготовка ингредиентов: Крахмал развести с водой в соотношении 1:2 Лук репчатый нарезать соломкой Перец зеленый свежий нарезать тонкой соломкой Приготовление блюда: На предварительно разогретом масле растительном обжарить нарезанный репчатый лук, до прозрачности, добавить нарезанный перец зеленый, обжарить до золотистого коллера, добавить томатную пасту, пассеровать 1 минуту, добавить предварительно отваренную курицу, томаты резанные консервированные, сок томатный, вобу, чеснок молотый, соль, бульон куриный, сахар, перец ч/м, базилик сухой. Довести до кипения, проварить 5 7 минут, ввести предварительно разведенный крахмал.довести блюдо до кипения и образования консистенции соусного блюда. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с макаронами лингвине отварными со шпинатом 60 гр на порцию
Лук репчатый очищенный кг 0,130 0,130
Томатная паста кг 0,031 0,031
Сок Джей Севен томат кг 0,094 0,094
Томаты резанные консервированные подготовленные кг 0,094 0,094
Чеснок молотый кг 0,003 0,003
Вода кг 0,252 0,252
Соль пищевая кг 0,003 0,003
Бульон куриный кнорр кг 0,003 0,003
Сахар кг 0,003 0,003
Перец черный молотый кг 0,001 0,001
Базилик сухой кг 0,002 0,002
Крахмал кукурузный модифицированный кг 0,009 0,009
Вода кг 0,019 0,019
Перец зеленый свежий кг 0,070 0,070
Масло растительное кг 0,025 0,025
  Выход готового блюда:     80 гр    

 

Салат из свежей свеклы и моркови по тайски

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Салат из свежей свеклы и моркови по тайски
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 10пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Свекла очищенная кг 0,248 0,248 Подготовка ингредиентов: Свеклу, морковь нашинковать тонкой соломкой, петрушку мелко нарезать. Приготовление салата: В емкости соединить нарезанную морковь, свеклу, добавить мелконарезанную петрушку, посолить, добавить сахар, перемешать. Комплектовать совместно с маслом оливковым порционным 1 шт х 10 гр.
Морковь свежая кг 0,152 0,152
Петрушка кг 0,004 0,004
Сахар кг 0,015 0,015
Соль пищевая кг 0,004 0,004
Розетка разовая ДКС шт 10,000 10,000
  Выход готового блюда:     40 гр    

 

 

Салат из свежей свеклы и моркови по тайски

  ООО "Организация СУПа" ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №    
            Утверждаю:
            Управляющий директор
  Наименование блюда/изделия: Фасоль резаная припущенная
            __________________/________________/
             
  Карта составлена на: 30пор        
Наименование продукта Ед. Вес брутто Вес нетто или п/фабриката Технология приготовления и оформления блюда
Фасоль стручковая резанная кг 0,338 0,338 Фасоль резаную припустить в предварительно разогретом ПКШ, с использованием перфорированной гастроемкости, в режиме ПАР, в течение 6-8 минут при температуре равной 100 градусам. посолить. Готовое блюдо охладить в фостере. Комплектовать совместно с: Говядиной с томатами 80 гр на порцию Картофелем дольками с кожурой жаренным 60 гр на порцию
Соль пищевая кг 0,002 0,002
  Выход готового блюда:     10 гр    

 


 



2018-07-06 381 Обсуждений (0)
Груша консервированная 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Груша консервированная

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (381)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)