Оборудование для розлива жидкостей «Стандарт Плюс»
ООО ПК «Стандарт Плюс» выпускает как полуавтоматическое оборудование, так и автоматическое оборудование розлива роторного типа. Наша компания предлагает своим клиентам машины розлива в ПЭТ-тару производительностью до 7 500 бут/ час. Автоматическое оборудование, выпускаемое компанией «Стандарт Плюс» разделяется на 2 вида: Моноблок розлива «Стандарт Плюс» - включает в себя розлив и укупорку ; Триблок розлива «Стандарт Плюс» – включает в себя ополаскивание, розлив, укупорку.
Описание контура регулирования
Первичный измерительный преобразователь (датчик), прибор по месту на технологическом трубопроводе, аппарате, стене.
Основные значения: L – уровень E – любая электрическая величина
Дополнительные: L – нижний предел
Дополнительные буквенные обозначения, применяемые для построения преобразователей, сигналов и вычислительных устройств: E - энергия сигнала: электрическая
1 – приемное устройство поплавковое
Линия связи
Первичный измерительный преобразователь (датчик), прибор по месту на технологическом трубопроводе, аппарате, стене.
Основные значения: L – уровень T – температура
Дополнительные: L – нижний предел T – дистанционная передача (промышленный преобразователь)
2 – измерительный бесшкаловый прибор с электропередачей
Линия связи
Прибор, установленный на пульте
Основные значения: L – уровень R – радиоактивность
Дополнительные: L – нижний предел
Отображение информации: I – показания
3- измерительный показывающий и самопишущий прибор
Заключение Хранение кефира сложный и многогранный процесс. Он включает в себя поддержание определённой температуры и влажности среды, необходимых для регулирования развития микрофлоры кефира. Оптимальная температура хранения кефира колеблется в пределах от минус 1 до плюс двух градусов Цельсия. Такой температурный режим является оптимальным для развития смешанной микрофлоры кефира. Повысить продолжительность хранения кефира и повысить его качество на этапе хранения можно, точно соблюдая установленные ГОСТом требования к хранению кефира. Также в принципе возможно увеличение срока хранения кефира использованием специально выведенных видов микроорганизмов закваски. Кефир является скоропортящимся продуктом, что обусловлено необходимостью сохранять в нём жизнеспособную микрофлору. К тому же хранение кефира является также частью технологического процесса его производства. Соответственно для увеличения сроков хранения кефира и сохранения (улучшения) его свойств необходимо совершенствовать и улучшать технологию его производства.
Список используемой литературы. 1. Л.П. Брусиловский, А.Я. Вайнберг Справочник «АСУТП цельномолочных и молочно-консервных производств», М., «КолосС», 1993 2. В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов «Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности», М., Агропромиздат, 1987. 3. Л.П. Брусиловский, А.Я. Вайнберг Справочник «Приборы технологического контроля в молочной промышленности», М., Агропромиздат, 1990. 4. М.М Благовещенская, Н.О.Воронина, А.В. Казаков и др., «Автоматика и автоматизация пищевых производств», - М.: Агропромиздат, 1991. 5. А.М. Шалыгина, Л.В.Калинина «Общая технология молока и молочных продуктов».- М.: КолосС, 2004. 6. Тихомирова Н.А. «Технология и организация производства молока и молочных продуктов». – М.: ДеЛи принт, 2007. – 560 с. 7. «Обработка результатов измерений», методические указания к лабораторным и практическим работам, составитель: В.И. Усков, М., 2004. 8. www.ecomash.ru 9. http://nppvolga.ru/ 10.http://www.weresk.ru
Закрытые тесты. 1. К информационным функциям относятся: - непосредственный контроль и измерение технологических параметров - диагностирование информационной системы. - автоматическое регулирование 2. К управляющим функциям относятся - автоматические защиты и блокировки - отображение информации (регистрация) - связь с вышестоящими АСУ 3. К вспомогательным функциям относятся - решение внутренних задач - автоматические защиты и блокировки 4. Юридическое обоснование функционирования АСУТП. - Правовое обеспечение - Лингвистическое обеспечение 5. Температура и продолжительность сквашивания кефира - 8-12 часов при 18-25ºС - 15-19 часов при 20º С - 5-7 часов при 25ºС
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... ©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (341)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |