Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Оборудование для розлива жидкостей «Стандарт Плюс»




ООО ПК «Стандарт Плюс» выпускает как полуавтоматическое оборудование, так и автоматическое оборудование розлива роторного типа. Наша компания предлагает своим клиентам машины розлива в ПЭТ-тару производительностью до 7 500 бут/ час. Автоматическое оборудование, выпускаемое компанией «Стандарт Плюс» разделяется на 2 вида:

Моноблок розлива «Стандарт Плюс» - включает в себя розлив и укупорку ;

Триблок розлива «Стандарт Плюс» – включает в себя ополаскивание, розлив, укупорку.

 

 

 

Описание контура регулирования

                              

       

           Первичный измерительный преобразователь (датчик), прибор по месту         

           на технологическом трубопроводе, аппарате, стене.

 

 

Основные значения:

L – уровень

E – любая электрическая величина

 

Дополнительные:

L – нижний предел

 

Дополнительные буквенные обозначения, применяемые для построения преобразователей, сигналов и вычислительных устройств:

E - энергия сигнала: электрическая

 

1 – приемное устройство поплавковое

 

 

           Линия связи           



 

             Первичный измерительный преобразователь (датчик), прибор по месту         

             на технологическом трубопроводе, аппарате, стене.

 

Основные значения:

L – уровень

  T – температура

 

 

Дополнительные:

L – нижний предел

T – дистанционная передача (промышленный преобразователь)

 

2 – измерительный бесшкаловый прибор с электропередачей

 

  

            Линия связи 

 

 

                          Прибор, установленный на пульте

 

 

 

Основные значения:

L – уровень

R – радиоактивность

 

Дополнительные:

L – нижний предел

 

Отображение информации:

I – показания

 

3- измерительный показывающий и самопишущий прибор

 

 

Заключение

Хранение кефира сложный и многогранный процесс. Он включает в себя поддержание определённой температуры и влажности среды, необходимых для регулирования развития микрофлоры кефира. Оптимальная температура хранения кефира колеблется в пределах от минус 1 до плюс двух градусов Цельсия. Такой температурный режим является оптимальным для развития смешанной микрофлоры кефира.

Повысить продолжительность хранения кефира и повысить его качество на этапе хранения можно, точно соблюдая установленные ГОСТом требования к хранению кефира. Также в принципе возможно увеличение срока хранения кефира использованием специально выведенных видов микроорганизмов закваски.

Кефир является скоропортящимся продуктом, что обусловлено необходимостью сохранять в нём жизнеспособную микрофлору. К тому же хранение кефира является также частью технологического процесса его производства. Соответственно для увеличения сроков хранения кефира и сохранения (улучшения) его свойств необходимо совершенствовать и улучшать технологию его производства.

 

 

Список используемой литературы.

1. Л.П. Брусиловский, А.Я. Вайнберг Справочник «АСУТП цельномолочных и молочно-консервных производств», М., «КолосС», 1993

2. В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов «Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности», М., Агропромиздат, 1987.

3. Л.П. Брусиловский, А.Я. Вайнберг Справочник «Приборы технологического контроля в молочной промышленности», М., Агропромиздат, 1990.

4. М.М Благовещенская, Н.О.Воронина, А.В. Казаков и др., «Автоматика и автоматизация пищевых производств», - М.: Агропромиздат, 1991.

5. А.М. Шалыгина, Л.В.Калинина «Общая технология молока и молочных продуктов».- М.: КолосС, 2004.

6. Тихомирова Н.А. «Технология и организация производства молока и молочных продуктов». – М.: ДеЛи принт, 2007. – 560 с.

7. «Обработка результатов измерений», методические указания к лабораторным и практическим работам, составитель: В.И. Усков, М., 2004.

8. www.ecomash.ru

9. http://nppvolga.ru/

10.http://www.weresk.ru

 

Закрытые тесты.

1. К информационным функциям относятся:

- непосредственный контроль и измерение технологических параметров

- диагностирование информационной системы.

- автоматическое регулирование

2. К управляющим функциям относятся

- автоматические защиты и блокировки

- отображение информации (регистрация)

- связь с вышестоящими АСУ

3. К вспомогательным функциям относятся

    - решение внутренних задач

    - автоматические защиты и блокировки

4. Юридическое обоснование функционирования АСУТП.

    - Правовое обеспечение

    - Лингвистическое обеспечение

5. Температура и продолжительность сквашивания кефира

    - 8-12 часов при 18-25ºС

    - 15-19 часов при 20º С

    - 5-7 часов при 25ºС

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (168)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.016 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7