Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Образец оформления заявления



2019-12-29 178 Обсуждений (0)
Образец оформления заявления 0.00 из 5.00 0 оценок




Выпускной квалификационной работы

Заведующему кафедрой

«Товароведение и технология общественного питания»

к.вет.н., доценту В.П. Коростелевой

 

студента _______ курса_________________

                                                         (форма обучения)

Группы _____________ специальности______________

______________________________________________________________________________________________

___________________________________________________

(Ф.И.О.)

 

 

Заявление

 

Прошу утвердить мне тему выпускной квалификационной работы:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выполнение темы предусматривается на материалах __________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 (название организации)

           

                                                                                                      ________________________

                                                                                                                 (подпись)

                                                                                                           ________________________

                                                                                                                        (дата)

           

СОГЛАСОВАНО

Научный руководитель ___________________________________________________________

                                  ___________________________________________________________

                                                                             (должность, Ф.И.О.)

                                                                                                      ________________________

                                                                                                            (подпись)

                                                                                                           ________________________

                                                                                                                        (дата)

УТВЕРЖДАЮ

       Заведующий кафедрой

«Товароведение и технология

общественного питания»                                       ________________      В.П. Коростелева                                                                                                       (подпись)       

                                                                                                     _______________________

                                                                                                                   (дата)


Приложение Б

Образец оформления титульного листа

Выпускной квалификационной работы

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Кафедра «Товароведение и технология общественного питания»

Специальность «Товароведение и экспертиза товаров»

Курс__________________ Форма обучения__________________

 

 

Допустить к защите:

Зав. кафедрой _________________

«____» _________________ 20___г.

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

 

Студент(ка) _________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Тема ______________________________________________________________

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

 

Научный руководитель ___________________________________________________

                                                                   (Фамилия, имя, отчество, должность)

 

Работа допущена к защите

Заведующий кафедрой ________________________________________________

«____» ______________20__г.


Приложение В

Бланк задания

Выпускной квалификационной работы

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Кафедра товароведения и технологии общественного питания

Специальность __________________________________________

                                        

УТВЕРЖДАЮ

Зав. кафедрой

______________В.П. Коростелева

«___»_________________ 20__ г.

З А Д А Н И Е

По выпускной квалификационной

Работе студента

____________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

1. Тема работы_________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

утверждена приказом по институту от «____» ______________ 20___г. № ___

2. Срок сдачи студентом законченного варианта работы

«____» ____________________________ 20___г.

3. Исходные данные к работе ____________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

 

4. Перечень подлежащих разработке вопросов ____________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

5. Перечень иллюстрационно-графического материала (с точным указанием обязательных чертежей) _______________________________________________ ______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

 

6. Календарный план

Выполнения выпускной квалификационной работы

№ п/п Наименование этапов выпускной квалификационной работы Срок выполнения этапов выпускной работы Примечание
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

 

Дата выдачи задания по выпускной

квалификационной работе  «____» _________ 20___г.

Студент - дипломник____________________ _________________________________

(подпись, дата)                                              (Ф.И.О)

Руководитель выпускной квалификационной работы:

_______________________________________ _______________________________

                                                    (подпись, дата)                                                 (Ф.И.О)

 


 

Приложение Г

Образец оформления рецензии на

Выпускную квалификационной работы

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

РЕЦЕНЗИЯ

На выпускную квалификационную работу

на тему:_________________________________________________________________

________________________________________________________________________

 

 

Студента (ки) _____ курса _____ группы

________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Специальность: __________________________________________________________

Рецензент: _______________________________________________________________

(уч. степень, уч. звание, Ф.И.О,)

 

Содержание рецензии

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

«___» ______________ 20__г.                    ___________________

(подпись)


Приложение Д

Образец оформления отзыва на

Выпускную квалификационной работы

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

ОТЗЫВ

На выпускную квалификационную работу

на тему:_________________________________________________________________

________________________________________________________________________

 

Студента (ки) _____ курса _____ группы

________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Специальность: __________________________________________________________

Научный руководитель:____________________________________________________

(уч. степень, уч. звание, Ф.И.О.)

 

Содержание отзыва

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

«___» ______________ 20__г.                    ___________________

(подпись)


Приложение Е

Пример оформления содержания выпускной квалификационной работы на тему «Исследование ассортимента и качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья и пряников), реализуемых в торговой сети «Бахетле» г. Казани

Содержание

 

Введение 3
Задание по выпускной квалификационной работе студента   5
   
1. Общая характеристика, классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий   6
1.1 Краткая характеристика сырья, основы производства и влияние отдельных технологических операций на качество   11
1.2 Химический состав и пищевая ценность мучных кондитерских изделий 16
1.3 Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение мучных, транспортирование кондитерских изделий   19
1.4 Понятие об ассортименте и факторах, его формирующих. Показатели ассортимента   26
   
2. Организация эксперимента, изучаемые объекты и методы исследований 31
2.1 Постановка опытов, характеристика объектов и методов исследования 41
2.2 Исследование ассортимента мучных кондитерских изделий 46
2.3 Органолептическая оценка качества печенья и пряников 51
2.4 Исследование физико-химических показателей качества 56
   
3. Организация хозяйственных связей в системе магазинов «Бахетле» (г. Казань)   61
3.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 64
3.2 Исследование ассортимента и качества печенья и пряников, реализуемых в торговой сети «Бахетле» г. Казани   66
3.3 Практические предложения и рекомендации по совершенствованию показателей ассортимента и качества  печенья и пряников, реализуемых в торговой сети «Бахетле» г. Казани     71
   
Заключение 75
   
Список использованных источников 79
   
Приложения 81

 


 

Приложение Ж



2019-12-29 178 Обсуждений (0)
Образец оформления заявления 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Образец оформления заявления

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (178)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)