Количество емкостей для хранения сахарного раствора рассчитывается по формуле
где V – объем одного сборника для сахарного раствора, л. Расчет емкости для хранения жидкого жира (маргарина, масла растительного) производится по формуле: Vж = Мжс . k . tхр/d Где Мжс – суточный расход жира, кг d-относительная плотность жира (0,98 - для маргарина, 0,92 – для растительного масла) k-коэффициент увеличения объема при растворении (k = 1,2) tхр – срок хранения жира, сут Расчет оборудования для хранения молока производится по формуле: Vмол = Ммол.с/1,03 Где Ммол.с – суточный расход молока, кг 1,03 – удельный вес молока, кг/л Для хранения молока применяют молочные танки. Срок хранения молока не более 1 суток. Расчет оборудования для хранения патоки производится по формуле: Vп = 15. Мп.с/1,4 Где Мп.с – суточный расход патоки, т (из таблицы 1) 15 – срок хранения патоки, сут 1,4 – удельный вес патоки, кг/л.
Варианты задач Вариант 1 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 5200 кг хлеба Столового, 6700кг хлеба Красносельского, 3850кг батона Нарезного и 1500кг булочки Столичной. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены приложении В Вариант 2 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 7900 кг хлеба Дарницкого, 6200кг хлеба Домашнего, 1950кг батона городского и 860кг булочки молочной. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 3 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 5750 кг хлеба Дарницкого, 8900кг хлеба Белого, 3500кг батона городского и 900кг сайки с изюмом. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 4 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9800кг хлеба Украинского нового, 5250кг хлеба Молочного, 3400кг батона Студенческий и 980кг булочки днепропетровской. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 5 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 8700кг хлеба Орловского, 6200кг хлеба Гражданского, 2950кг плетенки и 1700кг булочки Ярославской. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 6 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 7300кг хлеба Украинского нового, 4800кг калача Уральского, 2350кг плетенки и 1680кг булочки Ярославской. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложени В Вариант 7 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9100кг хлеба Столичного, 7200кг хлеба пшеничного, 2760кг батона Столового и 1480кг слойки Свердловской. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 8 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 6850кг хлеба Столичного, 6100кг хлеба Дорожного, 5500кг батона Городского и 1780кг слойки Свердловской. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 9 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9200кг хлеба Дарницкого, 7050кг хлеба Дорожного, 3650кг батона Подмосковного и 1950кг булки фруктовой Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 10 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 7800кг хлеба Бородинского, 6200кг хлеба Дорожного, 5650кг батона Подмосковного и 1300кг булочки Столичной Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 11 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9500кг хлеба Бородинского, 4800кг хлеба Гражданского, 5450кг сайки и 1560кг булочки Днепропетровской. Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 12 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 8250кг хлеба Житного, 6250кг калача Уральского, 3300кг батона с изюмом и 1850кг булочки «Веснушка» Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В Вариант 13 Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9650кг хлеба Российского, 6300кг хлеба Красносельского, 5200кг батона с изюмом и 2560кг булочки «Веснушка» Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В
Практическая работа №2.
Популярное: Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (190)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |