Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Количество емкостей для хранения сахарного раствора рассчитывается по формуле



2020-02-04 190 Обсуждений (0)
Количество емкостей для хранения сахарного раствора рассчитывается по формуле 0.00 из 5.00 0 оценок




где V – объем одного сборника для сахарного раствора, л.

Расчет емкости для хранения жидкого жира (маргарина, масла растительного) производится по формуле:

Vж = Мжс . k . tхр/d                                                    

Где Мжс – суточный расход жира, кг

  d-относительная плотность жира (0,98 - для маргарина, 0,92 – для растительного масла)

k-коэффициент увеличения объема при растворении (k = 1,2)

tхр – срок хранения жира, сут

Расчет оборудования для хранения молока производится по формуле:

Vмол = Ммол.с/1,03

Где Ммол.с – суточный расход молока, кг

  1,03 – удельный вес молока, кг/л

Для хранения молока применяют молочные танки. Срок хранения молока не более 1 суток.

Расчет оборудования для хранения патоки производится по формуле:

Vп = 15. Мп.с/1,4

Где Мп.с – суточный расход патоки, т (из таблицы 1)

  15 – срок хранения патоки, сут

  1,4 – удельный вес патоки, кг/л.

 

Варианты задач

Вариант 1

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 5200 кг хлеба Столового, 6700кг хлеба Красносельского, 3850кг батона Нарезного и 1500кг булочки Столичной.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены приложении В

Вариант 2

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 7900 кг хлеба Дарницкого, 6200кг хлеба Домашнего, 1950кг батона городского и 860кг булочки молочной.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 3

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 5750 кг хлеба Дарницкого, 8900кг хлеба Белого, 3500кг батона городского и 900кг сайки с изюмом.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 4

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9800кг хлеба Украинского нового, 5250кг хлеба Молочного, 3400кг батона Студенческий и 980кг булочки днепропетровской.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 5

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 8700кг хлеба Орловского, 6200кг хлеба Гражданского, 2950кг плетенки и 1700кг булочки Ярославской.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 6

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 7300кг хлеба Украинского нового, 4800кг калача Уральского, 2350кг плетенки и 1680кг булочки Ярославской.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложени В

Вариант 7

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9100кг хлеба Столичного, 7200кг хлеба пшеничного, 2760кг батона Столового и 1480кг слойки Свердловской.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 8

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 6850кг хлеба Столичного, 6100кг хлеба Дорожного, 5500кг батона Городского и 1780кг слойки Свердловской.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 9

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9200кг хлеба Дарницкого, 7050кг хлеба Дорожного, 3650кг батона Подмосковного и 1950кг булки фруктовой

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 10

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 7800кг хлеба Бородинского, 6200кг хлеба Дорожного, 5650кг батона Подмосковного и 1300кг булочки Столичной

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 11

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9500кг хлеба Бородинского, 4800кг хлеба Гражданского, 5450кг сайки и 1560кг булочки Днепропетровской.

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 12

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 8250кг хлеба Житного, 6250кг калача Уральского, 3300кг батона с изюмом и 1850кг булочки «Веснушка»

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

Вариант 13

Сделать расчет запасов сырья и технологического оборудования для его хранения для хлебозавода, производящего 9650кг хлеба Российского, 6300кг хлеба Красносельского, 5200кг батона с изюмом и 2560кг булочки «Веснушка»

Унифицированная рецептура и выход изделия представлены в приложении В

 

 

Практическая работа №2.



2020-02-04 190 Обсуждений (0)
Количество емкостей для хранения сахарного раствора рассчитывается по формуле 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Количество емкостей для хранения сахарного раствора рассчитывается по формуле

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (190)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)