Библиографический список
1. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия /Табурчак П.П., Викуленко А.Е., Овчинникова Л.А. и др. - СПб: Химиздат, 2001; 2. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория анализа хозяйственной деятельности. Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2000; 3. Басовский Л.Е. Маркетинг: Курс лекций - М.: ИНФРА-М,2000.-219 с.; 4. Борбасова З. Особенности ориентирования продукции хлебопечения на целевые сегменты рынка // Маркетинг. - 2003. - № 4. - с.103-109; 5. Буркова Р.Ф. Экономика предприятия торговли. Часть I. Книга 2: Учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» всех форм обучения. - Кемерово: КемИ (филиал) ГОУ ВПО «РГТЭУ», 2006. - 48 с.; 6. Кирсанов О. Использование скрытых резервов производства на примере хлебопекарных предприятий Приморского края // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - с. 60-61; . Кирсанов О. Использование скрытых резервов производства на примере хлебопекарных предприятий Приморского края // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - с. 56-57; 8. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: Проспект, 2000; 9. Коммерческая деятельность производственных предприятий (фирм).: Учеб. / Под ред. О.Л. Новикова, В.В. Щербакова - СПб.: Изд-во СПб ГУЭФ, 2001.- 416 с.; . Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. - М.: Высшая школа, 2000. - 526 с.; 11. Ланкастер Д., Джоббер Д. Продажа и управление сбытом. / Пер. с англ. - Мн.: Амалфея, 1999.-384 с.; 12. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Сучков Е.А. Теория экономического анализа. -М.: Юристь, 2004; 13. Маркетинг: Учеб. для вузов / Под. ред. Н.П. Ващекина; РГТЭУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: НД. ФБК - пресс, 2003. - 312 с.; 14. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие. - СПб.: Питер, 2008. - 432с.: ил. - (Серия «Учебное пособие»). . Менеджмент организации: Учебное пособие для вузов / Румянцева З.П., Соломатин Н.А., Акбердин Р.З. и др. - М.: ИНФРА-М, 1996. - 432 с.; . Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ.- М.: «Дело», 1992. - 702 с.; 17. Методические указания по выполнению дипломной работы: методические указания для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговли)» всех форм обучения / сост. Р.Ф. Буркова. - Кемерово: КемИ (филиал) ГОУ ВПО «РГТЭУ», 2006. - 24 с.; 18. Новикова М. Пищевые отрасли: задачи развития // Экономист. - 2004. - №3. - с. 87-92; 19. Новицкий В. Автоматизация первичного учета на предприятиях АПК // Хлебопродукты. - 2006. - №1. - с. 64-65; 20. Пыхтина И., Дли М. Особенности потребительского спроса на региональном рынке хлебопродуктов // Маркетинг. - 2002. - № 2. - с. 40-43; 21. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2004. - 425 с.; 22. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес / Под ред. проф. М.И. Баканова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с.; 23. Чечевицына Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Учебник / Л.Н. Чечевицына. - Ростов н/Д: «Феникс», 2005. - 384 с.; . Чечевицына Л.Н. Микроэкономика. Экономика предприятия (фирмы).- Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2003; . Экономика и организация деятельности торгового предприятия /Под общ. ред. А.Н. Соломатина.- М.: ИНФРА-М, 2003. - 292 с.; . Экономика организации (предприятия) /Под ред. Н.А. Сафронова. - М.: Экономистъ, 2004. - 618 с.; . Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник / Под ред. Л.А. Брагина. - М.: ИНФРА-М, 2004. - 314 с. . . Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. - М.; Экономика, 1990. - 352 с.; . Дёмин Ю.М. Управление кадрами в кризисных ситуациях. - СПб.; Питер, 2004. - 219 с.; . Журавлёв П.В. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. - М.; «Экзамен», 1999. - 576 с.; . Любушин Н.П., Лещёва В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учебное пособие для вузов. - М.; ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 471 с.; . Основы управления персоналом./под ред. Генкина Б.М. - М.; Высшая школа, 1996. - 383 с.; . Управление персоналом организации./под ред. Кибанова А.Я. - М.; ИНФРА-М, 1997. - 512 с.; . Управление персоналом./под ред. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л. - М.; Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998. - 423 с.; . Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. - М.; ЗАО Бизнес-школа Интел-Синтез, 2002. - 368 с.; . Экономика предпринимательства. - М.; Гуманитарный издательский центр ВЛАДОС, 1999. - 240 с.; . Экономика предприятия./ под ред. Волкова О.И. - М.; ИНФРА-М, 2000.- 520 с. Приложение 5
Схема процесса управления трудовыми ресурсами предприятия
Приложение 6
Кадровая политика ООО «Конвент Плюс»
Приложение 7
Система показателей по труду
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (190)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |