Ольмека Аньехо Экстра Эджед
Регион: Мексика, Халиско Производитель: Ольмека Объем: 1000 мл Интересные факты Текила Olmeca Extra Aged выдерживается более 18 месяцев, в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании Spirits Competition в Сан-Франциско. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition. Дегустационные заметки Цвет: Бледно янтарный цвет. Вкус: Вкус древесный, с привкусом сладкого меда. Длительное послевкусие. Аромат: Аромат фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымком. Гастрономические сочетания: Пьют в чистом виде или со льдом и лаймом. Характеристики Крепость: 38% Объем: 1000 мл
Olmeca Tezon Blanco Ольмека Тезон Бланко Регион: Мексика, Халиско Производитель: Ольмека Объем: 750 мл Интересные факты Olmeca Tezon Blanco – яркий, насыщенный вкус текилы супер-премиум класса из 100% агавы. Olmeca Tezon Blanco удостоен золотой медали от Института дегустации напитков в Чикаго (Beverage Testing Institute) в 2007 году. Отличительной особенностью этой текилы является уникальный способ получения сока голубой агавы, он основан на использовании колеса-пресса, изготовленного из вулканического минерала тезонтл. Еще одна особенность производства текилы Olmeca Tezon - двойной контроль получаемого алкоголя. Во-первых – это химический лабораторный анализ каждой партии дистиллята, во-вторых – оценка напитка двумя дегустаторами, чей тонкий нюх улавливает малейшие отклонения от образца. Бутылка Тезон – это настоящее произведение искусства, каждая из них пронумерована, для отслеживания контроля качества напитка. Дегустационные заметки Цвет: Чистый, прозрачный. Вкус: Вкус округлый, с яркими цитрусовыми нюансами, с оттенками меда, ванили и специй. Аромат: Доминирует цитрусовый аромат, дополненный нотами острого перца Гастрономические сочетания: Olmeca Tezon Blanco самодостаточен в чистом виде, но может быть основой для уникальных коктейлей. Характеристики Крепость: 40% Объем: 750 мл Olmeca Tezon Anejo Ольмека Тезон Аньехо Регион: Мексика, Халиско Производитель: Ольмека Объем: 750 мл Интересные факты Olmeca Tezon Anejo – уникальная, выдержанная в течение нескольких месяцев в дубовых бочках текила.Этот напиток удостоен золотой медали от Института дегустации напитков в Чикаго (Beverage Testing Institute) в 2007 году. Ольмека Тезон – линейка текил супер-премиум класса из 100% голубой агавы. Отличительной особенностью этой текилы является уникальный способ получения сока голубой агавы, он основан на использовании колеса-пресса, изготовленного из вулканического минерала тезонтл. Еще одна особенность производства текилы Olmeca Tezon - двойной контроль получаемого алкоголя. Во- первых – это химический лабораторный анализ каждой партии дистиллята, во-вторых – оценка напитка двумя дегустаторами, чей тонкий нюх улавливает малейшие отклонения от образца. Бутылка Тезон – это настоящее произведение искусства, каждая из них пронумерована, для отслеживания контроля качества напитка. Дегустационные заметки Цвет: Золотисто-янтарный цвет. Вкус: Вкус выдержанной текилы особо нежный, бархатистый, богат ванильными и ирисовыми нотами. Продолжительное послевкусие. Аромат: Нежный аромат апельсиновой цедры, ириса, ванили. Гастрономические сочетания: Olmeca Tezon Anejo лучше всего пить маленькими глотками в чистом виде. Характеристики Крепость: % Объем: 750 мл
Sauza Blanco Сауза Бланко Регион: Мексика Производитель: Сауза Объем: 700 мл Интересные факты Sauza Blanco благодаря двойной перегонке имеет мягкость характера в сочетании с чистым вкусом агавы, который дразнит и услаждает. Для производства текилы Sauza используется сок голубой агавы. Это растение созревает в течение 8-12 лет, причем два растения посаженных в один день могут созреть с разницей в 4 года. За их созреванием и сбором следят специально обученные люди – «химадоры». Sauza считается в Мексике одним из старейших производств текилы, а по популярности «молодых» сортов ей нет равных на мексиканских просторах.
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1319)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |