Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Технический анализ в системе Рейтер




Reuter Graphics (RG) — приложение под Windows, включаю­щее функциональность DDE (Dynamic Data Exchange), которое обеспечивает передачу данных Рейтер как исторических, так и текущих в электронные таблицы Excel, где к ней добавляется ин­формация из внешних и других источников и затем пересылается в Reuter Graphics для последующего анализа.

Reuter Graphics входит в стандартный пакет комплектации Reuter Terminal. Reuter Graphics обеспечивает:

1. Построение графиков трех типов: линейных, гистограмм,
японских свечек.

2. Рассмотрение графиков в масштабе Daily, Weekly и Monthly.

3. Все основные технические индикаторы — Moving Averages,
Momentum, On Balance Volume, RSI, MACD, ROC и многие
другие.

4. Возможность рисовать линии тренда.

5. Возможность оформления графика с помощью надписей и
вспомогательных линии.

Тем, кому необходимы средства более углубленного анализа, агентство Рейтер предлагает Reuter Technical Analysis (RTA). РТА — это высококачественная графическая система техническо­го анализа валютных, фьючерсных и товарных рынков.

Reuter Technical Analysis (RTA) предоставляет пользователям данные в режиме реального времени, а также многообразные анали­тические возможности, позволяющие воплотить ежесекундные торговые решения.



Выделенный терминал Reuter Technical Analysis сочетает в себе:

—высококачественные графические возможности;

—вычислительную мощь процессора Intel;

—точность и скорость сети Рейтер IDN (Сеть Интегри­
рованных Данных);

—простоту интерфейса на основе меню.

Все это обеспечивает четкий контроль данных, которыми рас­полагает пользователь.

Пользователь может одновременно отобразить 16 графиков, содержащих данные, обновляемые в режиме реального времени. К каждому графику пользователь может применить несколько (из


набора примерно 50 алгоритмов) методов анализа. Более того, любой пользователь может задать и отобразить собственные методы анализа, работающие также в режиме реального времени. По сравнению с Reuter Graphics RTA обладает следующими дополнительными характеристиками:

1. Помимо линейных графиков и японских свечек, возможно
построение графиков крестиков-ноликов двух типов и гистограмм
трех типов, а также некоторых других видов мартов.

2. Предлагается восемь видов интервалов (от Tick до Monthly).

 

3. Предлагается около сорока типов механических методов
прогнозирования — от элементарных до весьма сложных.

4. Возможно изобразить шесть разных типов линий тренда, в
т.ч. линии Ганна и Фибоначчи.

5. Предоставляются богатые возможности по редактированию
получившихся графиков.

В системе RTA можно отслеживать все типы графиков движе­ний рынка: цену, объем и открытый интерес.

Кроме того, RTA позволяет моделировать сигналы на покупку или продажу самим пользователем. Для этого нужно только устанав­ливать лимиты для движения цены, объема, открытого интереса или любого другого технического индикатора.

Отличительная черта этой системы в том, что она предоставляет возможность параллельного, с проведением технического анализа, вывода новостей. Таким образом, для профессионального специа­листа по техническому анализу создается оптимальный режим работы и отпадает необходимость в постоянном обращении к Reuter Terminal — основному источнику всех видов информации.

Графические возможности RTA дополняются цветной печатью, поддержкой настольных систем верстки, полным диапазоном ко­тировок реального времени, информационными страницами Рейтер, заголовками и страницами новостей и комментариев, обновляе­мых и отображаемых одновременно в режиме реального времени.

RTA отличается простотой использования, а при необходи­мости задействуется контекстно-зависимая система справки.

RTA использует данные ведущих информационных служб реального времени Рейтер из всех возможных секторов рынка. Высокоскоростная частная сеть Рейтер IDN обеспечивает макси­мальные скорость и надежность передачи информации.

Буфер инструментов RTА содержит историческую и текущую информацию по 200 инструментам на выбранный момент времени. При изменении или добавлении инструментов в буфер RTA автоматически запрашивает исторические данные из междуна­родной базы данных Рейтер за период до 15 лет.

Фильтры данных, устанавливаемые пользователем или опре­деляемые биржей, а также задаваемые пользователем периоды отсутствия торгов обеспечивают непрерывность отображения данных.

С помощью приложений Reuter Technical Analysis и Reuter Graphics можно составлять графики и изучать любые финансовые и товарные рынки, т.е. проводить полноценный технический анализ.

1G1


Стоит отметить, что RTA и RG — только два из большого количества приложений, разработанных Рейтер и сторонними фир­мами, использующими информацию Рейтер для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов. Открытые системы, подобные Triarch 2000, позволяют использовать конечные приложе­ния Рейтер с внешними данными, которые поступают от других поставщиков информации, и наоборот. Данные Рейтер по боль­шей части структурированы и представлены в логическом формате, что обеспечивает большую гибкость и простоту их использования.

Агентство Рейтер благодаря широте и качеству предостав­ляемой финансовой информации завоевало себе непоколебимую репутацию по всему миру. Информационная система Рейтер предоставляет информацию, необходимую для принятия жиз­ненно важных торговых решений, а встроенный технических анализ позволяет качественно и удобно ее обрабатывать.




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (546)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)